автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблема? 2 часть (конец)

Настройки текста
Примечания:
Радан и Калеб странно на них смотрели. И иногда шептались. Это их заставило смутиться сильнее, Кейт набрав силы спокойным тоном произнесла Кейт:а что вы тут шепчетесь? Или мы тут чужие? Радан:нет что ты прост... Не дав договорить ему Калеб сказал Калеб:да ничего просто разговаривали Кейт:и что же? Калеб:просто в вашей комнате доносились странные звуки, и вот обсуждаем варианты что это может быть. Лололошка и Кейт замолчали быстро и занервничали Радан: неужели у вас там бы... Оба:НЕТ! Заорали оба Радан и Калеб встали в ступор Ло: не знаю что вы там слушали но сразу подозревать нас это не уместно. Кейт: тем более мы знакомы всего полгода. Калеб:а ты права. Радан: ладно я к своим хрюшкам. И ушёл, Ло решил пойти к центру чтобы посмотреть что там происходит. Кейт пошла за ним всю дорогу они молчали но все же Кейт заговорила первой. Кейт: это той ночью, я.. я просто была не в себя и я не хотела чтобы это было. Райя(внутренний модуль): Лололошка фиксирую то что она врёт. Дейв подумав и сказал Ло: будешь моей девушкой? Кейт необдуманно сказала "да" после поняв смысл данных слов она засмущалась . Кейт хотела оправдываться как к ней пришло сообщение, сказав Ло что это наверно важно он прочитала сообщение . Дейв:что там? Кейт рванула к центру, от неожиданности Дейв постояв побежал за ней. Зайдя в портал в центре была суматоха, много раненных, врачи были повсюду подойдя к Кейт он спросил что случилось на ответ получив Кейт: эмпориум уничтожили. Те кто были там либо умерли или умрут а остальные уже тут. Это все кого мы смогли спасти. Дейв был в шоке, много раненных и убитых, эмпориум уничтожили, все это мог сделать лишь один человек, Войд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.