автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Войд для них был серьезным противником, этот "человек" непредсказуем, сложно понять что у него в голове, но надо что-то делать, будет сложно, что будет дальше? Он уже подорвал вход к телепортеру, а что он сделает в другой раз. Кейт и Ло думали что с ним делать и как его обезвредить. Калеб куда то ушёл не сказав никому и вернулся с мед. картой Войда, увидев они поняли одна обычная капсула тут не поможет нужно что-то сильное, что поможет его остановить на длительное время. Дейв решил пойти в поселение к Хейли чтобы проверить что там. И пошёл. По дорогое с ним ничего не случилось, в выезде за город блокпосты пустовали, не придав этому значение он продолжил путь. Дойдя до поселения Хейли, все было хорошо. Сама Хейли было здоровей, подойдя к ней они немного пообщались, оказывается у нее даже шрамов не осталось, если верить словам Хейли. Сами доктора были удивлены, но все же он здесь не за этим. Он принялся искать тот заброшенный амбар, последний раз он был там с Шерон. Перестав вспоминать местоположение амбара, он всё же его нашёл. Старые доски покрытые мхом, некоторые места заколочены, зайдя внутри повсюду была трава. Скорее всего этот амбар слишком старый. Найдя люк он открыл его и спустился вниз. Идя у Дейва нахлынули воспоминания которые он не хотел вспоминать и все же он продолжил путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.