автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка часть 1

Настройки текста
Примечания:
После праздника многие ещё спали, а Винс вовсе на земле, первым проснулась Кейт, а после и Ло. Кейт: Дейв это моя вина, в нашем восстании уже много потерь, я не смогу их защитить. Девушка начала плакать так как испытывала вину что не смогла их защитить. Ло же принялся ее успокаивать. Ло: Тише успокойся, в этом нет твоей вины, мы попросту не можем защитить всех, рано или поздно люди умирают. Кейт:я знаю но все же а вд... Не дав договорить Кейт он начал целовать ее исследуя языком рот Кейт.

У Радана

Шерон пыталась разбудить Радана но он не просыпался, после нескольких попыток тот проснулся. Закончив жаловаться они решили выйти из комнаты, и первое что они увидели это как Дейв целуется с Кейт. Радан уже потерялся во времени, а Шерон была в шоке. А вот они им стало стыдно.

Конец у Радана

Дейв:а... Ребята это не то что вы подумали... Понимая что уже поздно он просто прекратил попытки, и решил промолчать. Радан:ну постыдились бы, дома этим занялись бы. С усмешкой сказал Радан. Шерон: тихо Радан! И он тут же замолчал. Вся ситуация была смущённой по этому они молча стали будить остальных. Многие были в плачевном состояний поэтому Ванесса принесла всем воды. Ло шёпотом:может прогуляемся по Альт-Сити? Кейт шёпотом: конечно, почему бы и нет. Немного поболтав с друзьями они вышли первыми чтобы погулять по Альт-Сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.