автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
??:хм... Интересно, походу мир не хочет чтобы он уходил. Смотря в экраны сказал. В экранах отчётливо было видно что он следил за Ло но там были и другие возможно он следит за всеми мироходцами. На столе находилось многочисленное количество кнопок и нажал на кнопку с надписью "спокойствие" а так же на другую кнопку "конец?" У Дейва После победы "Сияния" над империей он лишился Райи, сегодня приходил Кавински. Вспоминаю рассказы у него вызывало дрожь по всему телу. Но хорошие новости были завтра будет туса у Ванессы. Ло решил написать сообщение Кейт: Кейт завтра будет праздник у Ванессы может тогда и признаемся что встречаемся? Ответа долго ждать не пришлось, она быстро ответила: Конечно! Мы не можем скрывать от друзей то что мы пара, увидимся у Ванессы. На следующий день Ничего такого не было, и он совсем позабыл о празднике у Ванессы но Райя предупредила его и тот сразу поехал. Дойдя до дома он увидел Кавински который уже успел выпить. Дальше все было хорошо, Ванесса рассказала что она жениться с Лионелем. Радан был рад что у него будет папа. И немного посидев. Ло и Кейт решили признаться. Кейт:Кхм ребята минуту внимания я хотела бы кое-что рассказать. Калеб:что это за новость Кейт:нуу.. эт.. Кейт очень нервничала и не могла вымолвить и слова поэтому Дейв решил рассказать за нее. Калеб:боже мой! Что там такого?? Дейв: ребят дело в том что мы с Кейт... Ребята замолчали, они хотели услышать то что он скажет. Радан:ну не томи Дейв: мы с Кейт встречаемся. В этот миг все в комнате замолчали. Калеб был не в себя, Кейт и Ло покраснели, а остальные были в шоке. Калеб будто бы хотел наброситься на Дейва, но не хотел чтобы Кейт на него злилась и поэтому ответил: Ну что-ж поздравляю! Но если ты ее обидешь я за себя не ручаюсь. Все были рады что они встречаются. Радан:а когда свадьба? Кейт и Ло:РАДАН! Мы только недавно начали встречаться. Радан начал смеяться но Дейв решил отомстить. Дейв:Ну ну Радан а у тебя то когда? Радану стало не до смеха но было даже приятно, сегодня все повеселились и узнали многое от их друзей. Верно ведь? Они узнали многое? Они будут счастливы? Это конец? Что-ж посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.