автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча мироходцев

Настройки текста
Примечания:
???:думаю тебе больше не нужно прятаться, для тебя новое задание Войд; тебе нужно втереться в доверие к другому мироходцу. Войд: хорошо, наставник.

Лололошка

Дейв пошёл в университет и решив обновить его, нажав на кнопку он пошёл искать и копать ресурсы на обновление. Собрав нужные вещи он отправился в университет и положил ресурсы. Кейт: привет Лололошка, чем занимаешься? Ло отпрыгнул он неожиданности, поняв что это Кейт он ответил: Ло:а это ты, да так решил обновить университет. Кейт:ого! Я думал тут нету университета. Ло:да? Я думал в каждом поселении есть. Кейт: ладно зачем я пришла, Хейли приглашает нас на встречу у нее. Ло:зачем? Кейт:она сказала что хочет немного отдохнуть, а также познакомить с один человеком вроде его зовут Войд. Ло:Войд!? Кейт:да не волнуйся это другой Войд. Немного поговорив они разошлись.

На следующий день

Ло уже сел на автобус и направился к поселению Хейли. Приехав он увидел такой же шедевр как и прошлый раз, крыши были жёлтого цвета, на домах были узоры, а также качественно обработанное дерево. Идя по улицам поселения он дошёл до дома Хейли, и только сейчас вспомнил что он ее оставил здесь, а сам ушёл. Зайдя он увидел Кавински. Винс:о дарова, в этот раз не опоздал. Ло: конечно не опоздал, просто в прошлый раз я забыл. Винс:сейчас только Радан опаздывает, а остальные уже пришли. После этого Лололошка поднялся по лестнице на второй этаж. Его друзья поприветствовав, начали ждать Радана. Через полчаса Радан пришёл. Дейв: смотрите кто пришел, Радан я думал ты не придешь. Радан:я думал это ты опоздаешь поэтому решил немного поспать. Пошутив ребята решили сесть за стол и начать уже веселится. Войд же, он был в соседней комнате и спал, проснувшись и выйдя он вспомнил об празднике и извинился перед ними. Все были в шоке, а что он делал у Хейли. Они оба объяснились, оказывается они готовились к празднику, а он устал и заснул в соседней комнате. Присев он сказал: Войд:думаю вы уже знаете мое имя, но все же представлюсь, меня зовут Войд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.