автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Почему-то Лололошке он показался знакомым, но он не мог вспомнить почему, поэтому он решил не обращать на это внимание и продолжил веселится с друзьями.

После праздника

Ло проснулся из-за того что его разбудила Кейт. Кейт:Деейв вставай Ло:а? Все встаю, встаю. Сонно сказал шатен. Встав он пошёл в ванную чтобы умыться, после умывания он пошёл в кухню, проходя по дому Ло понял что только его разбудили. В кухне была Кейт и пила кофе. Дейв присев рядом начал разговор. Ло:почему других не разбудила? Кейт:не вижу смысла, все таки некоторые выпили так что решила не будить. Ло:ясно... Кейт: чай или кофе? Ло:чай пожалуйста. Кейт налив чай дала Ло допив чай и поговорив Ло решил уйти так как за поселением надо следить, поцеловав Кейт он ушёл. Выйдя из дома он увидел Войда. Ло:доброе утро Войд. Войд:доброе Ло:я думал ты спишь. Войд: не-а я давно проснулся. Ло:ясно.... Мы где-то виделись? Войд: виделись. Ло:угу.. стоп что? Войд:ты меня забыл? Я тот кто предупредил тебя. Шатену стало не по себе, тот человек который терроризировал его сны, стоит прямо перед ним. Войд:не бойся я не пришел чтобы докучать или злодействовать. Ло:тогда зачем? Войд:мне нужно кое-что выполнить, а так же помочь тебе. Ло: помочь мне в чем? Войд:в твоей миссии, если будет нужна помощь приходи сюда. После этих слов он ушёл прочь от дома, оставив Ло в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.