ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть1 – «знакомство»

Настройки текста
Алиса - рыжая девушка с кудрявыми, и очень длинными волосами, волосы настолько длинные что достают до щиколоток, но она их не распускает от слова совсем, волосы постоянно заплетены в пучок, либо дульку, от чего её невероятную длину волос никто не видит.   родилась она с разным цветом глаз, один глаз зелёный другой чисто чёрного цвета, в детстве когда её мама ещё была рядом с ней они ходили по врачам, пытались узнать почему у Алисы чёрный глаз, ведь в природе чисто чёрного цвета не существует, никто так до сих пор и не знает, даже ходили к гадалкам, и те в свою очередь говорили что девочка проклята дьяволами, и всякой такой нечистью. носит очки, зрение не супер ужасное, но всё же посоветовали очки. веснушки по всему телу, вся в тату и пирсинге.   20:32 девушка сидела и думала о жизни, которая мягко говоря не сложилась.   отец - ушел из семьи когда Алисе было 15. говорят - спился.   мать - алкоголичка в подоле, дома появляется только если очередного мужика куда-то привести надо.  девушка учиться в универе, кое как туда поступив. приходится жить с мамой, но дома она появляется крайне редко. прозвали "проклятая", мол дочь сатаны, или вовсе ведьма.  проклятой называют всем районом. каждый знает эту кличку. мамаши проходя возле Алисы с детьми, то закрывали им глаза, то тыкали на неё пальцем, то убегали. будто нечисть какая-то. но сами дети её любили, они часто играют с ней на площадке пока их родители не видели.  в универ ходила не с охотой, скучно, так ещё издевались там над ней, как над котёнком.  одногруппники на парте выцарапали чем-то острым эту кличку, кл.рук подумал что это сделала Алиса, после чего та была вызвана к директору, заставили платить деньги за порчу школьного имущества, мама была в ярости. даже на школе на заднем дворе баллончиком написано "проклятая".  кто-то говорит что Алиса ведьма, раз с животными говорит, но вот животные правда её очень любили, птицы часто прилетали и садились к ней на плечо, девушка гладила их подкармливая тем что было.  себе завести она никого не могла, боится что обеспечить не сможет, да и мать вышвырнет на улицу с этим же "комком говна", как она их называет.   у девушки много плохих привычек, мать знает, но ничего не говорит, будто всё равно, хотя так и есть, мать никогда не заботилась о Алисе, пустила она её в свободное плавание. по её мнению девушка должна быть самостоятельной с 5 лет.  алкоголь в первые она попробовала в 6, и то не по своей воле, отец напился со своими друзьями, и начал заливать в неё эту противную жидкость, с сигаретами такая же история. наркоту пробовала лишь раз в жизни с каким-то гопниками которые приходили к ней с соседнего района, защищали, да и просто веселились с ней, к слову приятные ребята оказались. в один момент просто перестали появляться, рыжеволосая пыталась их найти, немного ходила по их району но дальше знала, что если пойдёт, будет избита.  живёт Алиса в потрёпанном районе, старые дома, дворы, площадки, но девушке это невероятно нравилось, атмосфера была невероятная, да и уж больно всё родное стало за 17 с лишним лет проживания тут.   6:12 очередное ужасное утро, Алиса встаёт с кровати направляясь в туалет, умывшись, почистив зубы, немного шатаясь идёт к шкафу за одеждой, та вся смятая, так как времени раскладывать нет, то учёба, то мать приходит с какими-то мутными типами и выгоняет.  одевшись, пошла краситься. макияж был не выделяющийся, как и обычно, ресницы, немного черных теней, коричневая помада.  но из-за этого лёгкого макияжа к прозвищу "проклятая" добавилось "шлюха" "гот" "эмо" "фрик"  обидно не было, было страшно что снова изобьют, вот этого девушка действительно боялась больше всего.   друзей не было, и это очевидно, весь район говорит про неё гадости. в универе гопники, стервы, задротки, с такими ей уж точно не по пути. а просто так на улице друзей себе не найдёшь, тем более в этом районе.   7:36 вот как обычно Алиса выходит очень рано, пол пятого утра. пары начинаются в восемь, не евшая пару дней, уставшая, не выспавшаяся идёт на своё любимое место - крыша. там спокойно, тихо, никогда никого нет, и невероятно красиво.  так как она там постоянно, хозяйка дома дала ключи от двери на крышу, с условием что та будет там убирать.  ей это не составит труда, хоть чем-то занимает себя когда выгоняют из дома или просто скучно.  *** за пару часов девушка скурила больше двух пачек сигарет, начала кружиться голова от большого количества никотина в организме. смотря на время понимает что до первой пары остаётся не больше 20 минут.   – сука, как я заебалась. хочется пропасть где-то. сейчас как обычно зайду в аудиторию а там меня будут встречать "любимые" одногруппники и летящие в меня комки бумаги. и то дай бог чтоб это была бумага а не стул, и моя любимая кличка "проклятая" – бормотала себе под нос, идя по дороге в универ, пиная жёлтые осыпавшейся листья с голых деревьев. зайдя в аудиторию всё произошло так как и она предполагала, бумага и чей-то пенал полетел в девушку. –доброе утро, проклятая!!! сегодня ты особенно выглядишь как ведьма, макияж свой видела? – говорила с уверенной ухмылкой одна из одноклассниц-штукатурка.  штукатурка потому что использует тонального крема больше чем у неё мозгов.  – а ты свой? Оль ну правда как намажешься этой желтизной так кажется что у тебя желтуха, и хватит уже называть меня проклятой, оно ведь даже не звучит. думаю время придумать что-то новое. – все в аудитории начали смотреть на Алису, так как отвечает она им крайне редко. кто-то даже начал свистеть и аплодировать.  –как ты смеешь сука говорить такое!? я тебя размажу. – одногруппница кинулась прям на Алису. она же была не слабой ибо когда было достаточно денег ходила в зал, и в детстве её учил отец драться пока был в адекватном состоянии, то-есть не пьян. так что отпор дала легко.  потянув за засаленные волосы, кулак девушки прилетел ей прямо по носу, все встали со своих мест и начали громко аплодировать. кто-то даже снимал на видео.  Алиса никогда не давала отпор именно в физической силе, обычно своими словами легко задевала чувства ребятишек и от неё отставали. но на этот раз решила показать свою силу. было страшно не за то что потом будут отчитывать учителя, а что потом сделает с ней та самая компания. ребята больше и сильнее в несколько раз, похожи на гопников, все там торчки, ещё и главный там это парень Оли которой она только что чуть не сломала нос.  Алиса направилась в туалет на втором этаже, в нём никогда никого не бывает, все боятся туда ходить. так как этот туалет в глубине школы, а после 15:00 сюда и близко не подходят, в это время начинает темнеть, конец ноября как никак. а тут не работает лампочка, так что всё в кромешной темноте. этого места даже учителя шугаются как огня.  подкурив сигарету девушка снова начала говорить сама с собой – чую теперь по носу прилетит мне, и то дай бог чтоб на месте остался, блять в месте с пирсингом выбьют нахуй – понимая что точно где-то выцепят эти типы, рыжеволосая снимает пирсинг с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.