ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

будни

Настройки текста
...лиса сняла пирсинг, зная что где-то её то точно кто-то зацепит, на такое у неё уже была как чуйка. положив титановые украшения в маленький зип-пакетик она докурила сигарету, и направилась на последнюю пару.  зайдя в аудиторию куратора девушка не увидела, но на последней парте заметила Олю которую ударила утром. та неправдоподобно плакала в грудь тому самому главному гопнику-её парню. увидев Алису, Оля тыкнула на неё пальцем немного заскулив.   парень встал, спина широкая, брови нахмурил, идёт в её сторону уверенной но медленной походкой, слушая поддержку в его строну от остальных ребят сидящих в аудитории. –слышь, ты с хуя ли мою девушку тронула? не получала давно? – грубым голосом говорил парень –она борзила, а я постояла за себя, надоело просто молчать и слушать этот высер с вашей стороны. он и его друзья взорвались от смеха повторяя фразу "постояла за себя" –не смеши меня чудачка, думаешь если один раз дала отпор мы тебя забоимся и перестанем трогать? и тебе просто повезло что моя девушка была не в форме, а ты как хитрая лиса ударила её. – подойдя в плотную парень толкнул Алису с такой силой что та не смогла устоять на ногах и влетела в стену ударившись головой. голова кружится, сложно дышать, в глазах двоилось и появлялись разноцветные пятна. хотелось дать отпор, но шансов что сможешь хотя бы попасть в него нет.  куда бить, Алиса не понимала, казалось что он идёт на неё с двух сторон сразу.   зрение не может быстро восстановиться после не до сотрясения.   на миг зрение пропадает полностью, чувствуя боль и тяжесть, глаза начали видеть, но ещё немного в расфокусе. через пару секунд девушка поняла что лежит на полу, а на ней этот парень смотрит на своих дружков слушая как они хвалят его. парень переводит взгляд на Алису, уже начиная поднимать кулак чтоб замахнуться и ударить по лицу все слышат шаги за дверью, казалось что сюда идёт два человека.  двери в аудиторию открываются, все резко замирают, и заходит Константин Павлович-куратор, а за ним какая-то татуированная шатенка.  увидев Алису он сразу же понял что происходит. –ЖИВО СЛЕЗЬ С НЕЁ!!–кричал куратор чуть ли не срывая себе голос. парень вскочил с Алисы как ошпаренный и побежал из аудитории так как это была даже не его группа, он приходил сюда к своей девушке и некоторым кентам.  Константин П. побежал за ним кричав ему что-то в спину  Алиса наконец-то смогла нормально вдохнуть в полные лёгкие воздух.   шатенка подошла к еле дышащей девушке – малыш за что он тебя так? –нежным и одновременно встревоженным голосом спросила незнакомка, протягивая руку помощи.  но татуированная сразу поняла что сейчас ответить она ей не сможет, так что взяла её под руки – можешь показать пальцем где твоя парта? Алиса молча вытянула руку на уровне своего лица, и указательным пальцем показала на последнюю парту у окна.  незнакомка поняла куда та показывает и повела туда.   посадив на стул, шатенка села на корточки и из своей сумки достала бутылку воды, она сжала бутылку в её руках, Алиса только тяжело дышала и часто моргала чтоб лучше видеть, для того что-бы рассмотреть девушку сидящую перед ней на корточках, но глаза будто не хотели чтоб она её видела.  незнакомка услышала как Константин П. вернулся, поэтому она быстро встала, и направилась к его столу. они говорили очень тихо, что даже на первой парте их было нереально услышать, что тут говорить о последней.  куратор дал ей какие-то бумаги и та ушла.  *** в конце пары Алису разбудил Константин П.  –Алиса ты как? ты заснула. ничего не болит? почему на тебя снова накинулись? –всё хорошо, спасибо. накинулись за то что я в первые решила постоять за себя. я им грубо ответила. –ну и цирк они устроили..  – цокнув сказал Константин. –спасибо что пришли вовремя с той девушкой... – сказав про девушку Алиса посмотрела на бутылку воды которую та отдала, сделав пару жадных глотков она начала собираться. Алиса выходила со своим куратором из университета, он единственный кто хорошо к ней относиться, так как не верит во всю ту чушь которую говорят.  направившись в сторону его машины, вы сели в неё. он часто подвозит до дома, так что знает как ехать до её дома без навигатора.  Константин П. включил обогрев машины, поэтому сиденья быстро прогрелись.  как только девушка полностью пригрелась, она заметила как уже подъехали к её дому. попрощавшись машина быстро уехала. уже поднимаясь на свой этаж Алиса видит тётю Клаудию которая подкуривала сигарету, она соседка снизу. тётя Клавдия живёт на 4 этаже, а она на 5. кивнув друг другу Алиса поднялась свой этаж.   соседей по этажу у Алисы нет, истории у квартир жуткие поэтому их снимать никто не хочет.  в одной хозяева передознулись, родственников нет, так что квартира никому не досталась.   в другой квартире хозяева пропали без вести.  у ещё одной квартиры истории нет, либо же умалчивают.   квартиры весят на продаже, но с их историями и районом их и смотреть не хотят.  стены тонкие, дом старый, слышно абсолютно весь этаж, но так как у Алисы на этаже по соседству никого нет , постоянная гробовая тишина.  но она этому даже рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.