ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

незнакомка?

Настройки текста
девушка не стала и думать, закинув почти бездыханное тело на плечо, поплелась с собакой к себе домой. *** когда незнакомка занесла  Алису в теплую квартиру, ей предстояла задача помыть и переодеть её. –не приходилось мне ещё переодевать и мыть девушек которых я вижу второй раз в жизни, и то два этих раза я спасаю её чуть ли не от смерти.– бормотала незнакомка неся тело в ванну. она начала раздевать Алису, было даже не большое смущение. положив в ванну она рассматривала её тело. тело было невероятно холодным, всё в ранах, синяках, порезах, крови, татуировках и веснушках которые были на каждом участке её тела. девушка начала отмывать её тощее тело от всей грязи, тату и веснушки очень бросались в глаза. –это так красиво выглядит.. как можно ненавидеть её? отбросы общества блять, на себя бы лучше посмотрели – отмывая от крови говорила девушка – я думаю мне нужно помыть её волосы. я заметила что она постоянно ходит в пучке. распустив волосы Алисы она увидела их невероятную длину. – рыжие, очень длинные, кудрявые волосы.. это невероятно. волосы могли покрыть всё тело Алисы, их длинна была ниже колен. помыв роскошные волосы, девушка взяла Алису на руки, вытерла от воды. всю её одежду она кинула в стирку. –рыжик, получается будешь ходить в моей одежде, бельё у меня есть новое которое я ещё не носила так что в нём щеголять будешь ты. девушка одела Алису в свое бельё, шорты и футболку, и понесла к себе в комнату. положив на кровать, снимает с неё треснувшие очки и кладёт их рядом с кроватью на тумбочку, как тут к ней подбегает собака с виляющим хвостом –блять, Аляска прости, я забыла за тебя – наклонившись начала снимать с собаки ошейник, пока та счастливо виляла хвостом смотря на шатенку то на лежащую рыжую девушку на её кровати. через пару минут уже отмыв собаку, шатенка легла рядом с Алисой и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.