ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало страшного конца

Настройки текста
открывая квартиру, запах сигарет моментально впивается в слух. квартира буквально вся в дыму.  – что за хуйня?– в недоумение сказала девушка, не разувшись идя по квартире оставляя грязные следы на полу. зайдя в зал Алиса видит свою мать. пьяная, полу голая, потная, растрёпанная женщина.  – фу блять, ты снова пришла сюда со своими ёбарями? и сколько можно курить в квартире? если ты всю её прокуришь, мы даже ремонт не сможем сделать, он просто не поможет, ты меня уже заебала.   – не указывай мне, конченая. – хрипя говорила мать Алисы с дымящей сигаретой во рту, делая очередную затяжку. – ты блять приходишь сюда только чтоб потрахаться, ты вообще помнишь что у тебя дочь есть? помнишь что за ней следить надо? – слёзы начали накатываться на глазах – ты эгоистка. – блять отъебись от меня. хочешь я вообще съеду и больше никогда не вернусь?   – хочу, я не могу тебя уже терпеть, собирай шмотки и пиздуй нахуй, чтоб я больше тебя никогда в жизни не видела.  –вот оно как, хорошо. но учти что помогать с деньгами я тебе не буду, за коммуналку сама платить будешь, еду, одежду и всё остальное сама покупать будешь, где ты деньги найдёшь меня не ебёт, выживай. – потушив бычок об свою руку оставив ожог даже не скривившись от боли встала с дивана, шатаясь пошла по квартире собирать свои вещи.   *** мать уже была собрана, Алиса пошла провожать её, хотя она просто хотела увидеть её в последний раз.  та обулась, встала и пару секунд просто смотрела дочери в глаза не отводя взгляд, резко она кидает ключи от квартиры на пол, сверлив дочь убийственным взглядом. – ты хочешь чтоб я их подняла? – подняла брови от удивления   – да хочу, мразь, потом ты будешь молить меня чтоб я вернулась, или вообще сдохнешь от голода. – говорила она со злобной улыбкой на лице. женщина вышла из квартиры хлопнув старой дверью, она была настолько старой что могла выпасть из петель от пару ударов.  18:24 как обычно Алиса садиться делать уроки, каждый раз начиная решать домашнее задание, задумывается кем хочет быть, желания работать нет, но сейчас выбора уже нет, деньги нужны, так что устраиваться куда-то точно надо, единственное искреннее желание кем она хочет быть это мастер пирсинга, это всё что правда нравиться девушке.   доделывая уроки как обычно за окном начался гул, под вечер все выходят бухать на улицу с дядей Сашей, это муж тёти Клаудии, алкаш, наркоман, зэк. говорят сидел за изнасилование так ещё и убийство одновременно, у той девушки сердце не выдержало, умерла в процессе.   Алиса не может доделать задание из-за музыки и ора прям под окном. – твою мать, как же заебали. завтра утром тогда сделаю на крыше, сил моих больше нет. – бормоча себе под нос закидывает учебники в школьный портфель – сука когда-то я точно скину на их колонку какую-то тяжёлую хуйню.   *** 8:21 Алиса просыпается поздно, через 15 минут первая пара. – СУКА ДА ЧТО Ж МНЕ НЕ ВЕЗЁТ ТО ТАК!? – орала девушка на всю квартиру параллельно бегая собирая вещи. –опоздала. ну всё.. теперь мне точно пиздец.  хватая холодную куртку и портфель она выбегает на лестничную площадку. запах сигарет и алкоголя распространился по всему подъезду. бутылки валялись прямо на ступеньках.  –походу на улице холодно стало и они в подъезд зашли, ну и уебаны, убрали бы за собой. ах нет, не мужское это дело.  *** 8:42  –Алиса, ты опоздала. – сверлив Алису взглядом произнёс препод.  – да извините, я просто вчера.. – не успела девушка договорить как тут её перебивают – мне всё равно что было вчера, ты опоздала сегодня на мою пару. – его отсчитывания перед всем классом уже казалось как унижение. – ты постоянно опаздываешь именно на мою пару. если такое повториться ещё один раз я не допущу тебя сдавать экзамен по моему предмету.  – я вас поняла.– равнодушно ответив закатила глаза.  в его словах была доля правды, девушка не могла проснуться утром именно когда первая пара с этим преподавателем. Алиса прошла в конец аудитории и села за последний ряд.  – его предмет бесполезен, почему он постоянно говорит что он так важен? – тихо бормотала себе под нос, рисуя очередные рисунки на полях тетради. 12:55 первые пары прошли как обычно, скучно, не интересно.  по привычке Алиса на перемене пошла в туалет на втором этаже.   сев на холодный подоконник у окна, она подкурила сигарету.   – как меня всё заебало, что я делаю не так? сука это не выносимо, мои синяки и раны не успевают заживать, как эти подонки снова набрасываются на меня.  через 5 минут докурив сигарету девушка лезет в пачку за ещё одной – да ну блять, ещё и сигареты кончились. я реально проклятая. встав с подоконника Алиса уже собралась уходить, как тут ей преграждают дорогу силуэты стоящие в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.