ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

глубокий сон?

Настройки текста
девушки летят по трассе, лишь бы успеть к Алисе. Кира нарушает несколько дорожных правил за что может выплатить большой штраф, либо же и вовсе лишиться прав. – Ви, позвони Алисе, спроси как обстановка. – напряжённо сказала Кира слегка снижая скорость. Виолетта кивнула головой и достала свой телефон. *гудки* – возьми трубку.. слышится голос автоответчика. *звонок завершён* – ну что там? чего затихла? - спросила Кира – она выключила телефон. Крис и Кира переглянулись через зеркало. – газуй. – коротко сказала Крис. Кира со всей силы давит на газ, набирая огромную скорость. – КИРА БЫСТРЕЕ, МЕНТЫ – кричала Крис пихая Киру через кресло. – ха, ну поиграем.– улыбнувшись во все зубы дёрнула ручник на резком повороте, крепко держась за руль сделала дрифт. полицейская машина не вошла в поворот, вылетела с моста на трассу ниже. – Кира что ты творишь!? – убегаю от ментов, что не понятного Ви? – теперь тебе точно пиздец, если те менты не живы тебя посадят в обезьянник. – не посадят, я всё решу. мы кстати подъезжаем. вот девушки уже заезжают в знакомый двор, и сразу же вылетают из машины. –Кир а ты? выходи давай –не девки, мне с этой машиной сделать чёт надо, и сгонять за новой, мои номера сто проц записали и передали по рации место нахождение, существование камер всё ещё существует как бы, так что вы там сами, удачи Кира надавила на газ и уехала прочь, Крис и Ви забежали в подъезд. на лестнице пару раз Крис чуть не упала так как они бежали настолько быстро что они не попадали по ступенькам вот они уже на нужном этаже, Ви дёргает за ручку и та покорно поддаётся – бля Вил, я биту в машине Киры забыла – никто не отменяет рукопашку и ножи на кухне Крис начала ходить по комнатам держа руки на обороне, для того чтоб в экстренной ситуации она успела ударить Ви сразу направилась к туалету в котором должна была сидеть Алиса, дёрнув за ручку ничего не произошло, дверь закрыта, костяшками она послучала об дверь, в ответ тишина. –Вил в квартире никого, что там с Алисой? –дверь закрыта, она не отвечает, выноси нахуй эту дверь. буквально через пол минуты дверь в туалет уже была в руках крис, она откинула её в коридор дав пройти вилке. когда Виолетта зашла в туалет она услышала какой-то странный запах, он был похож на какую-то химию, или даже отраву для крыс. –Алиса! – крикнула Ви на полу лежала Аляска с Алисой, обе они спали – ну чё там? – спросила Крис – спят.. – спят? так буди их, ебать что за тихий час, сколько мы сюда гнали, а они спят – нет ты не поняла, они не могут проснуться – в смысле? умерли что-ли? – нет, это что-то другое.. – а это может быть просто глубокий сон? – нет, вот ты сейчас слышишь тут запах какой-то хуйни? Крис молча кивнула – ну так вот, когда я зашла было так же но ещё сильнее воняло, из-за того что мы выбили дверь эта хуйня выветривается, короче если так сильно не всасыватся в подробности, кто-то или что-то распилил в туалете в котором уже была Алиса какую-то отраву или химию, и кстати сейчас нам с тобой нельзя тут долго стоять так что бери Аляску, я Алису, несём их в комнату – у меня нет слов, но кто это мог быть? четвертую за это – это мог быть кто угодно, входные двери были открыты вот Аляса и Алиса уже лежать на кровати, рядом сидит Крис и звонит Кире чтоб всё доложить, в это же вр емя Ви ходит по всей квартире открывая окна на распашку + контрольно проверяя комнаты. – Кира ебать, это просто какой-то ужас! – кричала Крис в трубку. – господи ты не нормальная? чё ты орёшь? – короче, кто-то отравил Алису и Аляску, то-есть какую-то хуйню распылили в туалет через вентиляцию, она то ли в коме то ли чё, короче мы не знаем что делать – скорую вызывайте!!! чем дольше вы будете так просто сидеть и втыкать в потолок тем сильнее им станет плохо! – хорошо, тогда щас вызовем такси поедем в ветклинику и больницу – вам нужно разделиться, если вы будете вместе у вас может не хватить времени на двоих, пусть Вилка берёт Алису а ты Аляску, и разделяйтесь, по другому вы не успеете, мы ж не знаем сколько именно они дышали этой отравой. – я тебя поняла, спасибо, мы уже вызываем такси, пока! Кира сбросила трубку. – ВИЛКАА – ты чё ебанутая? чего ты орёшь? – вызывай такси, бери Алису, я Аляску, ты едешь с ней в больницу, я с Аляской в ветклинику, а там я уже вызову ментов Виолетта кивнула, сразу же взяла телефон и позвонила в убер. *** девушки уже едут в такси – молодой человек, остановите тут. Крис вышла возле ветклиники, а Вилка с Алисой на руках поехала дальше до больницы. отдав деньги таксисту Виолетта выбегает из такси, и бежит в больницу – помогите пожалуйста! – кричала шатенка почти на всю больницу моментально подбегают мед сёстры, смотрят на рыжеволосую девушку у которой уже зеленела кожа, и сразу же дают приказание другим мед сёстрам готовить палату и каталку для того чтоб положить туда девушку и отвезти в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.