ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
- пожалуйста пустите меня к ней! - кричала Виолетта почти на всю больницу - девушка, успокойтесь, пожалуйста присядьте в зал ожидания, мы позовем вас когда будет понятно что произошло с девушкой. - пыталась спокойным голосом успокоить Виолетту мед сестра - я могу принести вам стаканчик с водой. - да, пожалуйста.. - уже охрипшим голосом прохрипела шатенка, она слишком громко кричала что аж сорвала себе голос. мед. сестра коротко кивнула, и быстрым шагом пошла к кулеру с водой. возвращаясь к шатенке, блондинка в небрежном пучке протянула стаканчик с водой девушке и начала диалог. - как тебя зовут? я хочу помочь тебе и твоей подруге - Виолетта - коротко и ясно - хорошо, Виолетта, я Ася, я думаю ... - не успела Ася договорить как из-за дверей появляется два врача которые увезли Алису, и кричали чтоб та пошла сейчас с ними - я скоро вернусь Виолетта, никуда не уходи! - крикнула та и скрылась за огромными дверями с двумя окошками. шатенка не могла найти себе место, начиная ходить по всему залу ожидания дабы хоть чем-то увлечь себя, сзади появляется уже знакомая ей девушка «Ася» та начинает тянуть за руку Виолетту - что происходит? - в недоумении спрашивала та успевая лишь хлопать глазами Ася молчала но целенаправленно вела ту в какую-то палату. этой палатой оказалась комната в которой Алисе пытались восстановить сердце биение и дыхание. во всей палате пищали и мигали какие-то приборы. Виолетта с ужасом смотрела на всё это, ей хотелось подбежать к ней но блондинка её остановила - нет, ты будешь только мешаться. глав врач посмотрел в проем двери в котором стояли девушки. - подойди сюда, и возьми её за руку, а мы будем смотреть на электрокардиограмму шатенка кинулась к Алисе и взяла её за руку в надежде что та сожмёт её руку в ответ. - док! - крикнула одна из помощниц, и указала на электрокардиограмму - сердце биение приходит в норму. тут вторая помощница которая уже следила за дыханием тоже посвятило что оно возвращается в норму - Алиса. пожалуйста ответь, открой глаза.. - уже чуть ли не в истерике но всё равно шепотом говорила шатенка секунда - док!! - на этот раз уже кричала Виолетта - она сжала мою руку! - значит что скоро всё нормализуется, это очень хорошо - док всё нормализовалось, дыхание а так же сердцебиение в норме - твердили в один голос помощницы - невероятно.. после такого мало кто выживает, ее сердце могло не выдержать, но она справилась, так ещё и так быстро можно считать пришла в себя.. - снимал с себя очки глав. врач - она в прямом смысле слова только что пережила приступ сердца, чуть ли уже была не клиническая смерть, но она справилась.. - надев очки обратно уже спокойным тоном сказал - Виолетта верно? та одобрительно кивает - я думаю это твоя заслуга, она не умерла из-за тебя - что.. это ведь не как наверное не связано со мной, что вы такое говорите? - ты говорила с ней и держала её за руку, возможно она слышала тебя и всеми своими силами пыталась выжить. Ви не сдержалась и по её щекам потекли слёзы. *** Pov Violet я уже давно была дома, сложно было поверить во всё происходящее, как вдруг телефон начал вибрировать, я надеялась что это Алиса, звонит сказать что с ней всё хорошо, но увы это был не знакомый мне номер, я взяла трубку. - алло? если бы сейчас всё было хорошо, я бы как обычно ответила «хуем по лбу не дало» но сейчас не время для шуток - слушаю - это ведь Виолетта верно? - говорил кто-то на другом конце провода мужским голосом - да, всё верно - я глав врач, хотел сказать что вы должны приехать в больницу, здесь полиция, вам нужно дать показания. у меня был ступор, от чего я не могла сказать ни слова, но только потом я вспомнила как записала свой номер в регистратуре на имя Алисы когда уходила. - Виолетта, вы слышите? - да. да, я сейчас приеду - хорошо, мы ждем вас в зале ожидания с участковыми, настоятельно прошу поторопиться. До свидания. я не успела ответить ему, как сразу же позвонила Кире *гудки* - ещё раз сюда позвоните я приеду и сломаю вам нос!! - кричала Кира - Кир ты ебанулась? - ой Вилка? ты что ли, что случилось? как Алиса? - нет времени объяснять срочно едь ко мне и поедем в больницу. - ты же там была, или тебе плохо стало? - Кира твою мать!! - кричала я - живо едь сюда! - 5 минут и я у тебя, жди *звонок завершен* я была на нервах, я не понимала почему меня снова вызывают в больницу, так ещё и там меня ждут менты, я ведь ничего не сделала.. или это по поводу Алисы? очень много вопросов но так мало ответов вибрация телефона Кира пишет что подъехала я вылетаю из квартиры еле как успеваю закрыть дверь за замок. *** вот мы подъезжаем к больнице, я вижу машину копов. Кира высаживает меня у входа - всё иди, потом расскажешь что да как, а я к шуме поехала, там с Аляской уже всё хорошо вроде я кивнула и помахала ей рукой на прощание, развернулась и пулей побежала в больницу. - здравствуйте Виолетта вот уже передо мной стоит тот глав врач, а за его спину заходят менты. - пройдемте с нами, вы должны дать показания как всё случилось - в смысле? Алиса жива? что происходит вообще? - я была готова сорваться на крик, но глав врач которого я так и не узнала как зовут успокаивает меня. - Виолетта это по поводу кто её довел до такого состояния, если тебе нечего скрывать всё будет хорошо. вот меня уже провожают в какой-то кабинет, и я сажусь перед полицейскими - Давайте начнем со знакомства, я Иван Агапов, это - указал он пальцем на ещё одного меня который стоял не далеко от меня - Данил Ермаков, он будет записывать каждое твое слово, а я задавать вопросы. ты Виолетта.. ?? - Малышенко - Виолетта Малышенко, супер, можешь ли рассказать о своей подруге? - да, Алиса Леманн, ей .. - стой, а её отчество ? - перебил он меня - я не знаю её отчества, и в паспорте она у нее не записано - так ладно, дальше, сколько ей говоришь? - ей 17 лет - где её мама? почему вместо неё ты? я замялась на этом вопросе, можно ли было рассказывать о том что буквально недавно она бросила Алису на самотёк? я выбрала решение соврать, хоть и понимала что это будет нести за собой последствия. - её мама сейчас в командировке, она живет у меня - так, а тебе сколько лет? - 21 - коротко и ясно ответила я, мне уже было тошно от этого диалога не смотря на то что мы только начали, особенно сильно меня раздражал этот полу лысый чел стоящий около меня и постоянно что-то черкал в своей блокноте. - Виолетта, у тебя есть опекунство над Алисой? ты ведь понимаешь что она несовершенно летняя? - мент решил вывести меня на чистую воду, но я до конца стояла как стена. - я всё понимаю, опекунства у меня нет, так как у неё есть мама, и она скоро приедет. - уверяла я с гордо поднятой головой. - ты дашь мне её номер? - у меня его нет. - что ж, хорошо, теперь начнем с самого главного, что случилось с девушкой? я рассказала всю историю, конечно вычеркнув из своего рассказала то как я подралась с Кирой в клубе, нарушили много дорожных правил, сбили мента на машине с моста и всё подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.