ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

опять она

Настройки текста
девушка с дредами постоянно смотрела на меня, и в те моменты когда ловила мой взгляд на себе подмигивала, от чего становилось противно. я не дура, и понимала что если сейчас пойду в туалет она без раздумий пойдёт за мной, но в туалет сходить всё же хотелось так как я уже успела выпить не малое количество спиртного. - Вил - мне пришлось чуть ли не кричать, так как из-за музыки было почти ничего не слышно - что случилось? - там какая-то девочка постоянно на меня смотрит и подмигивает мне - в смысле, покажи мне её - она сразу же изменилась в лице не делая лишних движений я описала эту девушку - и то-есть ты хочешь в туалет сходить? я коротко кивнула - иди тогда, я прослежу если она пойдёт за тобой я чмокнула Виолетту в щёку и пошла в туалет, я чувствовала на себе взгляд той девушки, от него мне было противно. я была уверена что она пойдёт за мной, я чувствовала как она приближается - ну привет - сказала та с дредами ехидно улыбаясь я ничего не ответила и стала доставать из сумки карандаш для губ чтоб подвести губы - не думаю что ты во время решила подкрасить губки, смажется ведь всё равно - блять чё ты хочешь от меня? - ой какая дерзкая, а не тебя ли проклятой называют? как там твоя бабка ведьма? говорят померла она уже от этих слов я хотела втащить ей, так как она не умолкала - чё молчишь ручки сжимаешь? заклинания чтоб меня проклясть вспоминаешь? - закрой рот уже наконец! если ты пришла только постебатся у тебя плохо выходит - что ты, я пришла дать тебе шанс наладить свою жизнь изгоя, перед тобой стоит сам идеал красоты - заебала честно - я собралась уходить но она загородила мне проход из туалета - потрахаешся со мной и я налажу всю твою жизнь, смогу пообещать что тебя больше никто и пальцем не тронет я снова чувствовала что сюда кто-то идёт, поэтому на последок кинула ей: - а вот тебя кое кто тронет - я стала улыбаться так как понимала что сейчас будет девушка с дредами смотрела на меня не понимающими глазами как тут сразу же в туалет врывается Виолетта, и набрасывается на неё. завязывается драка, когда я поняла что уже нужно заканчивать я оттащила Виолетту, и ушла с ней обратно в главный зал. - она ничего не успела сделать? - нет, только пиздела что если бы я с ней потрахалась она улучшила бы мою жизнь Виолетта смеялась и я с ней мы много пили с Крис, Кира в отличие от нас почти не пила чтоб хоть как-то контролировать ситуацию Ки- тёлки вы чего так долго? В- да там одной нужно было помочь ебальник украсить Кр- ты дралась с кем-то? - начала кричать Крис В- ну.. - замешкалась шатенка, но так и не успела хоть что-то сказать в своё оправдание так как её перебили Кр- дралась без меня!? Виолетта ну как так? мы все вместе смеялись с Крис, потому что она корчила рожицы и смешно обижаясь на Виолетту. В- так, я сгоняю нам ещё чего-то возьму, а то всё выпили уже Ви встала и пошла к бару, в то время как я разговаривала с Кирой по душам, и рассказывала ей о том что случилось со мной недавно. мы сидели вместе, разговаривали о всяком пока ждали Виолетту с очередной порцией напитков, но её не было уже давольно долго, я решила сходить проверить, а то мало ли что? вдруг эта девушка с дредами вернулась дать сдачи Виолетте? всё может быть, так что лучше сходить перестраховаться. подходя к бару я наконец то увидела Виолетту, её было не так просто найти среди всей этой толпы, я заметила что та была не одна, Виолетта стояла ко мне спиной, а перед ней стояла какая-то девушка, от неё шла не приятная для меня аура, мне казалось что я когда-то встречала эту девушку, но где? я остолбенела, я пыталась разглядеть её лицо, но увы могла видеть только её светлые волосы, я видела как во время разговора с Виолеттой она клала ей на плечи свои руки, постоянно поглаживала её. мне было до ужаса не приятно на это смотреть, я понимаю что я с Виолеттой даже не встречаюсь, но у нас был секс, мы целовались, у нас точно может быть что-то.. или это всё просто мои надежды? я всё ещё стояла на месте смотря Виолетте в спину, как тут её собеседница выходит из-за неё и я вижу её лицо. - Ася?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.