ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

я была жива

Настройки текста
Виолетта уже начала одеваться, как тут услышала мой голос - так, Вил, иди спать - сказала я встав перед ней всё ещё без одежды. - в смысле? а ты? - мне убраться тут надо, на утро ужастик будет, я уберусь и приду к тебе - в таком виде будешь на кухне убираться? - с ухмылкой сказала шатенка - Виолетта, я прошу тебя иди спать, ты пьяна - я не пойду без тебя ох уж эти манипуляции, хотела бы сказать я, но сейчас уж точно не время подойдя к ней в плотную я приподняла её подбородок так как она ещё сидела на диване и почти шепотом сказала - пожалуйста иди, я скоро приду к тебе она не стала больше пытаться со мной спорить, а всего лишь встала и пошла в комнату как я и просила. натянув футболку я стала убирать еду, напитки и всем остальное, понятное дело помыв посуду. я старалась как можно тише себя вести дабы не шуметь, и у меня хорошо получалось, пока я не увидела на балконе силуэт. опять этот чёртов силуэт стоял и просто наблюдал за мной.. от шока я выронила тарелку, и та благополучно разбилась в дребезги, не обращая внимание на осколки лежащие на полу, босыми ногами я побежала в комнату где должна была быть Виолетта. её там не было, нигде её не было. никого не было рядом, даже Аляски. вернувшись на кухню силуэта на балконе не было, осилив себя я повернулась, и там тоже никого не было. посмотрев вниз я увидела свои же кровавые следы, я наступила на осколки, которые меня и поранили. страх был неимоверно сильным, эта паника не может сравниться ни с чем, как мне казалось от этой чудовищной паники нельзя было спрятаться. я прокляла свои же слова которые были адресованы Виолетте о том чтоб она ушла спать, возможно сейчас всё было бы иначе. раздумывая над всем этим я не заметила как всё во круг меня стало.. стало? ничего не стало, во круг меня было ничего, абсолютно. я была в кромешной темноте, и у этой темноты не было конца я умерла? умереть от страха это мощно, но я была жива, всё ещё жива. я проснулась это был сон? еле как открыв глаза я увидела человека, всё было сильно размыто, в добавок к этому у меня болела голова и ноги. я смогла сфокусировать свой взгляд на человеке, это была Виолетта. моя Виолетточка я чувствовала что она держит меня за руку, но ещё я чувствовала присутствие какого-то человека, я его не знала, боковым зрением я увидела что он держит какой-то чемодан у себя в руке, это был врач Вр- очнулась Виолетта услышав это подскочила с места В- Алиса! Вр- не кричи так сильно, я уверена что у неё болит голова, дай ей таблетку, и поспать, не нужно сейчас заваливать вопросами и всем остальным я видела что у Ви глаза на мокром месте, она всё так же сжимала мою руку, я хотела ей сказать чтоб она не переживала, но у меня просто на просто не было сил даже говорить, я уже ничего не говорю про то что я не могу двигаться. *** я снова проснулась, я уже могла спокойно видеть, и у меня не болела голова, в ногах было не большое покалывание, очевидно это были раны появившихся после того как я наступила на осколки тарелки. рядом со мной лежала Аляска и рядом с ней мой телефон, на часах было 23:45, Виолетты рядом не было, как и каких либо звуков в квартире. скорее всего она ушла куда-то, без неё было не комфортно находиться дома, всё казалось мрачным и очень пугающим, особенно пугала тишина, взяв телефон в руки я решила написать Ви - ты где? ответа не последовало, но я услышала не громкую вибрацию на столе, там лежал её телефон - она оставила телефон дома? почему? задавая самой себе вопросы я решила пойти на кухню, но только я поставила ноги на пол почувствовала покалывания, было больно наступать на стопы, в прочем это не удивительно, мои ноги были перевязаны бинтами и с каждым шагом раны щипали ещё сильнее. я уже была на кухне, как вдруг я услышала звуки из коридора - Алиса? я выглянула в коридор и там стояла Виолетта с пакетами в руках - Алисочка, ты как? - сбросив пакеты она подошла ко мне - ты ведь помнишь что было вчера? - да - сделав небольшую паузу я вспоминала тот силуэт но всё же продолжила - я списываю всё на то что была пьяна.. - расскажи мне - взяв меня за руки она пристально смотрела мне в глаза буквально прожигая меня взглядом - я не думаю что этот рассказ будет звучать правдоподобно, это правда звучит так будто я всё это выдумала - Алиса-а расскажи мне пожалуйста, мне очень интересно, я поверю в каждое твоё слово, обещаю. - пойдём сядем, тогда я и начну рассказывать свою супер сказку, бля правда это будет выглядеть так будто я рассказываю страшилку детям я села на диван, а Виолетта раскладывала продукты которые купила, в это время я начала рассказывать всю историю от а до я. - ёптвою мать, жуть какая, буду надеятся что тебе показалось я хуй знает что ещё сказать - помолчав пару секунд она продолжила - кстати я забыла рассказать, я сегодня со своими пойду в клуб, прости пожалуйста за то что снова оставляю тебя одну, я понимаю что послу всего что случилось от тебя лучше вообще не отходить но я так не могу прости - а я могу пойти с тобой? - я понимала своё состояние и то что еле хожу, но дома оставаться я уже не хотела от слова совсем - а ты сможешь? у тебя же ноги в ранах, тебе там кто-то на них наступить может - поверь это лучше чем сидеть тут после всей той хуйни - ну хорошо, это твой выбор, через час за нами Кира с Крис заедут, так что иди тогда собирайся. я пошла одеваться и краситься, не слишком вызывающе но и не слишком скромно, красивое платье, коричневые тени, серьги, и я наконец то вставила обратно в свои проколы украшения, надела красивый чокер и серьги в уши, волосы я заплела в косу и завязала в красивый пучок. - блять хотела не сильно выряжаться, а получилось .... пиздец у меня были красивые ботинки до колена на платформах, но я посчитала что это уже будет перебор, поэтому надела обычные ботинки. *** мы заходим в клуб, на меня сразу же кидают свои взгляды завистливые девушки, но среди них была ещё одна, которая на вид была пьяна, но ещё не так сильно чтоб ничего не понимать. Кира и Крис восхищались моим образом, Виолетта от них конечно же не отставала, переодически я ловила на себе взгляд той девушки, но не предавала этому значения, что очень зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.