ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

я особенная?

Настройки текста
Pov Alice зайдя домой у меня были странные чувства, я не понимала что делать, оставаться тут или возвращаться в свою квартиру, говорить ли Виолетте о всём или промолчать? всё было слишком запутанно, я всё же люблю её. уже 6 утра, я так и не смогла заснуть, мысли в голове не давали мне спать, всё было перемешано, как тут я слышу звук на своём телефоне, мне звонила Крис - Алис, мне Кира всё рассказала, прости вчера я сильно напилась, мне нужно было быть рядом с тобой, ты как вообще? - не знаю что чувствую - на фоне послышался знакомы голос, с Кристиной была Лиза - там Лиза? - да, хочешь с ней поговорить? я одобрительно промычала и услышала как в трубку уже дышала Лиза - привет Алис, хочешь встретиться? можем всё обсудить, я хочу помочь тебе - спасибо тебе, сможете тогда за мной заехать? по пути ещё Киру захватим, я вам всем должна кон что рассказать. я не стала собираться, пытаться как-то привести себя в порядок или что-то в этом духе. через час мы все были собраны у Крис в квартире, и я начала рассказывать всю свою историю, от начала до конца, я рассказала про своё детство, про животных с которыми у меня есть какая-то связь, про силуэты которые вижу и слышу, про влияние моего состояния на погоду, и конечно же рассказала про инцидент с девушкой которую я можно считать убила. Кр - то-есть ты хочешь сказать, что когда тебе изменила твоя девушка с твоей подругой, ты сделала какой-то там ритуал, и потом на её выступление в школе ты начала говорить какие-то слова и после этого на неё упала сверху колонка ? - всё именно так, и после этого мне дали кличку проклятая Ки - Виолетта знает об этой истории? - честно без понятия, но эта история до сих пор актуальна, и её рассказывают как страшилку или что-то в этом духе Л - это всё пиздец как запутанно, а что по поводу животных? - с котами Минервы у меня была какая-то связь, и недавно был случай с птицами в больнице, я понимаю как дико всё это звучит но они двигались в том направлении куда я показывала. Л - а если сейчас ты попробуешь сделать тоже самое? - не уверена что получится - я понимала как на меня сейчас смотрят девочки, мне казалось что они смотрят на меня как на сумасшедшую, но всё же я решилась попробовать сделать тот же трюк что и в больнице. подойдя к окну, я даже ничего не успела сделать как тут к окну подлетели вороны, не было ни страха ни волнения, поэтому я так же плавно начала водить руками в воздухе, рисуя своеобразные картины, и птицы начали следовать моим движениям. Кр - ахуеть, я ведь не сплю!? - вот про что я вам и говорила, я не знаю что со мной не так - я резко выставила ладони в перёд и все птицы разлетелись повернувшись к девочками я видела в каком шоке они находились на моих глазах начали появляться слёзы, я не смогла контролировать свои эмоции. Л - ну чего ты, сядь лучше - я сделала как она сказала - это ведь не проклятье, а дар наверное. Ки - Лиза правильно говорит, ты особенная, таких как ты больше нет, ты должна ценить себя. слёзы текли ручьем от их слов, мне было приятно и страшно одновременно. Кр - так а что с Вилкой делать будем? Л - всё слишком не понятно, а особенно резкое появление этой Минервы.. Ки - так, давайте как минимум уложим Алису спать, она не спала всю ночь, а дальше уже будем решать что и как нам делать. *** проснулась я в квартире Крис, за окном было пасмурно, я встала с кровати и пошла на кухню, так как там я слышала голоса девочек Кр - о, наша спящая красавица проснулась - с улыбкой говорила та - выспалась? как себя чувствуешь? - выспалась, а вот как себя чувствую сама не понимаю Ки - мы все думали над всей этой ситуацией, мы думаем что тебе стоит вернуться домой к вилке. - я хотела возразить но меня сразу же перебили - подожди, ты не дослушала, поговоришь с ней по поводу вас, про свою вот эту... не знаю как это объяснить, короче говорить не будешь, а там дальше уже будет понятно, если захочешь вернёшься в свою квартиру, захочешь останешься, тут выбор только за тобой. - думаю у меня нет даже выбора, отвези меня тогда, я буду постоянно на связи Л - всегда помни что мы с тобой! мы с Кирой собрались, попрощались с девочками, сели в машину и поехали домой - как думаешь она дома? - я думаю что да, так как уже прошло много времени мы обсуждали всю эту ситуацию, поэтому я не заметила как мы уже приехали - Алис не бойся, всё нормально будет - мне бы твой настрой.. я вышла из машины, помахав Кире я зашла в подъезд, этот запах, эти скрипы.. всё это создавало ещё больше паники, я поднималась по ступенькам на ватных ногах, а вдруг они сейчас вообще вместе спят на нашей кровати? мои же мысли не давали мне покоя. остановившись перед дверью я стала прислушиваться, чтоб понять дома ли Виолетта, в квартире была тишина, щелчок, и дверь открыта, на пороге сидит Аляска, а рядом с ней обувь Виолетты в которой она была в том клубе. - она дома - пытаясь как можно тише, я разулась и зашла в спальню. там я увидела свернувшуюся Виолетту на кровати, на полу валялось одеяло, я тихо подошла и укрыла её, у меня была радость как минимум в том что она одна. я пошла на кухню, на столе я увидела ещё бутылки, и телефон Виолетты, который был разблокирован, мне самой было не приятно лезть туда, но руки будто сами тянулись. на экране была переписка, а в чате фотографии от собеседницы, не с очень приличными фотографиям, на одной из фоток были видны светлые волосы. - Ася. эмоции переполняли меня на столько что мне хотелось разнести всю кухню, хотелось крушить всё на своём пути, а ещё лучше если бы на этом пути была Ася. - я убью её блять..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.