ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

во мне больше не осталось эмоций

Настройки текста
- доброе утро - сказала мне сонная Виолетта заходя на кухню - бля у меня такой сушняк, пизда просто я ничего не ответив продолжила жарить картошку с яичницей. - ку ку, ты слышишь меня вообще? - она подошла ко мне вплотную сзади - всё хорошо? - да - ты ведь врёшь, почему? что случилось? - приятного аппетита Виолет - я отошла от неё и поставила ей тарелку с едой на стол, собиравшись уйти в спальню она схватила меня за руку и усадила на диван - что происходит? - ничего, всё хорошо - я не понимаю почему продолжаю молчать о том что меня разрывает изнутри, почему я не говорю ей о том что слышала как они трахались в туалете с Асей. - так, расскажи что случилось - Виолетта, кушай, я в комнату пойду - но к большому сожалению мне снова не дали уйти, она схватила меня за руку и держала так крепко что мне аж стало больно - мне больно, отпусти пожалуйста - что происходит? какого хера ты молчишь и ведешь себя так, будто я тебе в душу насрала - блять, отпусти меня, я не хочу об этом говорить. - я не отпущу тебя пока ты мне не расскажешь что за хуйня происходит - Виолетта ёбаный в рот! так ведешь себя будто вообще нихуя не помнишь! - так в том то и дело что я нихуя не помню! объясни уже нормально - у Аси своей спроси, может она ещё тебе своих фоточек покидает, а то думаю того было мало, и ещё, не забудь попросить её посвятить тебе целое видео на порнохабе - Алиса.. - у неё был шанс на оправдание, и я ей его дала. - она сама мне все фотки скидывала, я не просила, я люблю тебя, и мне кажется между нами .. - нет - мои нервы были на исходе, я не хотела всё это слушать, если бы она любила меня, не трахалась бы с тёлками которые скидывают ей свои голые фотки, оправдания по типу «была пьяна» я не принимаю, и никогда не принимала, так как считаю что даже в том состоянии можно остановиться. встав с дивана мои пустые глаза смотрели на Виолетту, а после наполнились слезами. шатенка хотела подойти ко мне но я сделала шаг назад, долго на месте я не стояла, я развернулась и пошла к входной двери. - Алис, давай всё обсудим, ты не можешь взять и уйти.. - как раз таки взять и уйти я могу, всё Виолет, я всё сказала, и ты молодец, попыталась оправдаться - я натягивала на себя ботинки говоря эти слова, слёзы капали на пол, в глаза своей собеседницы я больше не смотрела - пока - я открыла дверь и вышла. вот я вся в слезах спускаюсь по лестнице, слёз было настолько много что я ничего не видела, можно считать просто шла по памяти. я шла в сторону своего дому, не смотря на то что девочки говорили мне если вдруг что случится я могу прийти к ним, не далеко от моего дома было кладбище, а в конце него была одинокая лавочка, в ту часть никто не ходил, да и могил там не было, так что весь подростковый возраст если мать выгоняла меня из дома я шла именно туда. я зашла на территорию кладбища, выплакав все слёзы во мне больше не осталось эмоций, я будто была не живая, проходя мимо могил я рассматривала лица людей, их дату рождения и смерти, и причину их гибели, большинство умирало от передозировки, кого убили, кто совершил суицид, и только маленький процент людей умерли от своей старости. - представляю как когда-то тут окажется моё фото на надгробии, и причина смерти «перерезала себе сонную артерию». и вот я снова на той же лавочке, в кармане своей куртки нащупываю пачку сигарет за которую походу когда-то забыла, оно мне и на руку, в другом кармане оказалась зажигалка. ух как же мне повезло, к сожалению только с сигаретами. я сидела и просто осматривала всё что вокруг меня, спереди прямая,длинная тропинка, по которой я сюда и пришла, рядом с лавочкой на которой я сидела был фонарь, который слава богу работал, фонарей было не слишком много, но и не слишком мало, над каждыми 4 могилами были фонари, само кладбище ограждено забором, типо из сетки, благодаря этому можно было видеть что за забором, но ночью это всё сильно пугает, так как за самим забором находится густой лес, каким образом вообще он появился среди города, и почему его не убирают никто не знает, да и все жители так к нему привыкли что запрещают властям или кто всё это решает срывать даже листики, что уж тут говорить за срубку веток или вообще полностью всего дерева. лес почему то начали боготворить, но как только темнеет, его пытаются обходить за несколько районов. не понятная у них однако логика, я всё сидела покуривала сигаретки и подумывала об этом всём, как уже не заметила что начинает темнеть. - как же мне эту суку разъебать.. - бормотала я самой себе под нос, моё желание убить или хотя бы покалечить Асю никуда не делось, а с каждой минутой всё росло и росло. - хочу сделать так, как делала уже когда-то, но более эпичнее. на моём лице сверкала улыбка, до того момента пока я не услышала где-то в стороне от себя шаги. они были где-то сзади, из леса, там кто-то шёл по засохшим листьям, но по звукам было понятно что «оно» очень лёгкое, казалось что бежит два маленьких ребёнка, потому что шаги маленькие, но быстрые, и там уж точно не какой нибудь человек, это я чувствовала, и была уверенна в этом на сто процентов. я смотрела в сторону от куда доносился шум, к сожалению я не в каком-то мультике, про каких то феечек винкс, и я там в роли злодейки со супер способностями, и одна из моих способностей это видеть в темноте, через что-то или что по близости.. поэтому всё что мне оставалось это просто сидеть и смотреть, ожидая хоть каких-то очертаний этого существа. не было страха, был интерес, и очень большой. это «что-то» бежало, но в пару метров остановилось перед забором. - эй? - на моё удивление последовал ответ в виде шипения. - ээй - я повторила свою фразу снова но на этот раз немного протянула её, на что снова получила шипение - я не понимаю что не так, давно конечно я не разговаривала с животными но всё же, выходи. и опять шипение, я начала гадать, что же не так. - тебя не устраивает что-то во мне? - честно я ожидала чего угодно, но то что произошло дальше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.