ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

ярость

Настройки текста
это «что-то» сначала просто стояло в темноте за забором кладбища, но после моего вопроса - тебя не устраивает что-то во мне? это «что-то» резко начинает бежать, под его лапками ломались веточки, и хрустели листья. оно резко перепрыгивает этот забор, и уже оказывается на моей лавочке. лиса! это была лиса! и достаточно не стандартных размеров, она была очень большой для обычной лисы. пока я рассматривала её она приблизилась ко мне, встав на спинку лавочки я ещё ничего не успела понять как услышала какой-то звук. повернувшись к ней я увидела у неё в зубах мою уже порванную резинку с волос. - зачем ты сделала это? - мои волосы можно считать теперь летали в воздухе из-за ветра. лиса посмотрев на меня снова, просто взяла и перепрыгнула через забор и убежала обратно в глубину леса, оставляя мне возможность только провожать её взглядом. - что. это. сейчас. нахуй. было. всю оставшуюся ночь я провела на этом кладбище, теперь же размышляя не про Виолетту а про эту лису. ближе к утру когда меня чуть ли уже не выключало я всё же решила идти домой, интересно что Виолетта скажет мне, если скажет вообще что-то и впустит ли вообще меня домой. по дороге к дому я зашла в знакомый мне до боли ларёк за ещё одной пачкой сигарет, и только после этого держала путь только домой. зайдя в подъезд я слышала шаги, но на этот раз уж точно человеческие, не предав этому значению продолжила подниматься по лестна нужный мне этаж как вдруг шаги резко прекратились, это немного меня насторожило, поэтому я как можно быстрее поднялась на свой этаж, и уже хотела нажать на звонок как заметила что дверь немного приоткрыта. /она не закрыла за мной двери?/ зайдя в квартиру, меня никто не встречал, что было очень странно, вся квартира была еле как освещена слабым солнечным светом из окон. я решила обойти всю квартиру, но на моё удивление Виолетты не было, но была Аляска, которая при виде меня вскочила со своей лежанки и побежала ко мне. - привет моя нежная, скучала по мне? скучала? - говорила я детским голосом как тут услышала вибрацию на столе, как я поняла это был телефон Ви, когда я пыталась подойти к нему Аляска начала гавкать и тащить меня за штанину. - эй, Аляска, ну что ты делаешь, прекрати - она меня не слушала. у меня всё же получилось подойти к телефону, но когда я посмотрела от кого приходят сообщения.. снова появилось чувство отвращения,гнева, хотелось мести. - Виолетточка, закреплю эти фотки тут, это все фотки за сегодняшнюю ночь, люблю целую - писала Ася и в конце сообщения поставила смайлик поцелую. мои руки начали трястись от злости, но я всё же решила посмотреть на фотографии. на них Ася была в одном белье, а Виолетта стояла в притык к ней, её руки были на её талии, приглядевшись к фото я заметила у них двоих засосы на шеях. момент. и вот телефон уже летит в стену, Аляска от такого звука дернулась и забилась под стул. - тебе не жить мразота. Аляске лишь оставалось наблюдать за моими ногами, и за тем как я носилась по всей комнате матеря эту суку раскидывая все вещи по полу. комната была в разрухе, я уничтожила её полностью. скатившись по стене слёзы не переставали литься, и в этот же момент пошёл сильный ливень за окном. в этот момент я вспомнила слова Минервы « ну не верь, не верь, но тогда как ты объяснишь погоду которая меняется под твоё состояние?» она была права? тут раздается звонок с телефона Виолетты, я полезла за ним, на удивление он работал, и был даже не сильно разбит не смотря на то с какой силой я швырнула его об стену. «Ася» эта сука звонит ей. получается они сейчас не вместе? для меня уже это было не важно, я выключила телефон и положила его на то место где он и лежал, после чего я пошла на кухню так сказать «взбодриться» как минимум две бутылки чего-то алкогольного было во мне, но тут я снова слышу звук доносящегося с телефона Виолетты. - щас я ей выскажу всё блять. я взяла телефон и подняла трубку, но на моё удивление там говорил какой-то мужчина. - здравствуйте, мы закончили ремонт в вашей квартире ещё сегодня ночью, мы не стали звонить чтоб не будить вас, но будьте в курсе что всё готово, мы уже ушли от туда, ключи оставили под ковриком - спасибо большое, всего доброго, досвидания. удача на моей стороне. на пьяную голову я собрала все свои вещи, на поселок поменяла воду в миске Аляски и насыпала ей свежий корм. я нашла свой телефон и набрала знакомый номер. - ало - хуем по лбу не дало. привет Кир - привет Алисочка, ну как там? - я переезжаю обратно к себе, нужно чтоб.. - я запиналась через каждое слово но всё же продолжила доносить свою речь - чтоб ты помогла мне перевезти вещи - ты пьяна? - жду тебя. - и я просто сбросила трубку. приволоча все сумки в коридор я села между ними и стала просто ждать пока приедет Кира, мне очень повезло с ней, она может помочь мне в любое время, хоть мы с ней знакомы не больше месяца. дверь открывается и на пороге стоит Кира, Аляска наблюдала за всем с кухни будто понимая что сейчас всё плохо. - я потом всё объясню, просто отвези меня домой. Кира подошла ко мне, взяв меня на руки она повернула голову в сторону спальни и увидела там весь срач который я устроила. тяжело вздохнув она спустила меня в машину, а потом вернулась за всеми моими вещами, туда сюда она ходила несколько раз, ну а чё, спортиком позанималась. как только машина двинулась я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.