ID работы: 1285336

Случайность

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я обыкновенная девушка, со странным именем: Эрза Скарлетт. Моя фамилия постоянно меня удивлят, так как она одна в своем роде, и мне это подтвердили. А именно - Джерард Фернандес, некий парень у которого прозвище Зигрейн, или просто Зеро. И именно он изменил мою жизнь. Вначале спас от некой опасности, потом приютил, заботился обо мне. Помогал мне, радовался со мной, грустил вместе со мной. Именно он изменил меня в лучшую сторону - из свирепой и сильной, в беззащитную и женственную, как Мираджейн - моя подруга. Его можно было легко рассмешить, а его частое спокойствие меня поражало. Если он бывает злой, то почему-то всегда случается гроза. Если он грустит, то начнает идти дождик. Это все так странно, как-будто погода зависит от его настроения. И сама того не заметив, я сблизилась к нему. Ах да, я забыла сказать главную, и странную часть его жизни - он агент по перемещению и охраны всех людей с фамилией Скарлетт, Драгнил или Штраусс. Получается, что он следил за всеми моими действиями, и знает обо мне все. И видимо я ему понравилась так как других людей с такими фамилиями он перемещал просто в новый дом со всеми удобствами. Но именно я, и только я осталась жить вместе с ним. Когда я его об этом спршивала, он мне только отвечал что другие дома заняты, или что они под конструкцией\оновлением. Но я ни разу не верила в его отговорки. Я вижу, что он просто не умеет врать. Он всегда пытался меня убедить что это правда, хотя сам смущался и отворачивался. Джерард, я же вижу что я тебе просто понравилась... Как и ты мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.