ID работы: 1285336

Случайность

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранее утро в Магнолии никогда не предвещало что-нибудь хорошего. Как и в этот раз. Но так же сегодняшнее пришествие было хорошим, но только для одной девушки. *** POV Эрза Мое имя Эра Скарлетт. Такое подозрение что я вам это уже говорила... Хотя фиг его знает. Сейчас я собираюсь идти на не самую лучшую работу в мире... Я работаю консультантом в античном магазине. Вы скажите: "КАК?! Ты же великая Титания Эрза!" Титания то ладно, это всего лишь ник. Но я и не совсем люблю свою работу. Так, что-то я заболталась. Ох мать! Уже 7:46! Бежим бежим бежим! Я побежала как ненормальная. И я не подозревала, что эот поход на работу санет для меня последним... Девушка заторопилась. Резко выбежав из дома, она вскоре вернулась, проворчав что-то про свою рассеяность. Торопливо заперев дверь, она опять пообежала на свою работу, ее черная юбка до колен металась в сторону. Белая блузка была слегка помятой. Напротив нее спокойно шел симпатичный парень. Девушка так старалась бежать быстрее, что даже не заметила бедного парня. По первому закону всех случайностей, Эрза конечно же врезалась в синеволосого паренька. - Ох ты! - только и успел сказать он, как больно повалился на землю. Ведь Эрза была далеко не пушинкой, хоть и не толстой. Просто под своей одеждой она всегда носила небольшую броню, ради безопасности. По второму закону всех случайностей, алловолосая конечно же повалилась на парня. - Кто посмел попасть пооо... - Эрза не договорила, так как наконец посмотрела на парня. В ее груди что-то екнуло. - То есть... Эм... Извини... - почему-то, она слегка покраснела. Встав с парня, и встряхнувшись, она собралась было снова помчатся на работу, но ее остановил тот парень. - Извини что конечно останавливаю, но... Может, будем знакомы? Я Джерард Фернандес. - Джерард улыбнулся. Его улыбка была такой теплой, что посмотрев на него, нельзя было ему скзать "нет". Поэтому Эрза и не сказала. - Будем. Я Эрза Скарлетт. И если ты конечно меня извинишь, но я должна бежать. Опаздываю. - девушка тоже тепло улыбнулась, и начала идти, а не бежать. - Скарлетт... Ты работаешь в том античном магазине? - задумчиво произнес Джерард. - Да... А октуда... Ушел. Надо же, - обернувшись, Титания обнаружила исчезновение парня. Хмыкнув, она спешным шагом пошла в магазин. И она вполне успела. 8 часов работы прошли как всегда, поэтому девушка устала как собака. Но ее ждал сююрприз снаружи магазина. - Проводить? - Фернандес был тут как тут. - Валяй... - зевнула Эрза, так как слишком устала. И сама того не зная, она облокотилась на плечо парня, тихо посапывая. Синеволосый просто улыбнулся, решив понести ее на руках. *** Девушка проснулась у себя в кровати. Смутно вспоминая вчерашние события, она удивилась. Чего там удивилась, она была в шоке. Она только вчера познакомилась в Джерардом, а он знает где она живет! - Ну блин... - Эрза не разбрасывалась своим адрессом. Наоборот, она старалась держать свою личную информацию при себе, заперев ее в маленьком сундучке в своей душе. - Да ну его нафиг! Сегодня день такой чудесный... Впервые! Сейчас же осень! С такими мыслями, она собралась пойти прогулятся. Решив не одевать броню, так как это просто прогулка, она оделась легко, так как на улице было тепло. Выйдя на улицу, она вздохнула. Свежесть то какая! Думая о своем, девушка пошла в парк. Было немного темновато, так как 7 утра. И она уже попала в проблемку. Кто-то схватил ее за руки, кто-то прикрыыл рот. А спереди появился мужчина. - Опа, это же сама Титания! Дочь богатого бизнесмена, и модели. Хорошую же нам цену дадут! - сказал первый мужик, и пырнул Эрзу ножом в живот.. Девушка уже успела сто раз пожалеть о том, что не одела броню. Но внезапный голос не мало ее удивил. - Девушку отпустите, если жизнь дорога. - Фернандес держал пистолет. POV Эрза Он следит за мной что-ли? Неномральный! Я его убью... Но не сейчас. Пусть этот мужик отпустит... - А то что? - ухмыльнулся тот, который закрыл мне рот. Скотина! Я бы его конечно куснула, но боюсь это приведет к большим пролемам. Выстрел... Руки отпущенны. Рука со рта слетела. Ужасающий крик... - А то вот что. - Джерард стрельнул обоих в ногу... Какая решимость! Я слегка в шоке присела на землю. Синеволосый посмотрел на меня, потом перевел взгляд на, так называемого "главаря". А главарь тем временем пока Джерард смотрел на меня, успел выбить пистолет из его руки. Фернандес не растерялся. Он ударил главаря в грудь, но главарь при падении, оставил много глубоких порезов на его груди и животе. Синеволосый прикрыл глаза. Конечно, кому же больно не будет! Но самое странное то, что он продолжил дратся. Удар в бок, из-за чего тот мужик согнулся, потом выхватил нож, и повалил его на живот, победоносно держав нож над его спиной. Это было красивым зрелищем - Фернандес, под первыми лучами солнца, со своей ногой на руках того мужика, и ножом над спиной, всеми силами стараясь не показывать боль, победоносно улыбаясь. Тут и мое ранение дало о себе знать, внезпно начав ссадить. И из-за боли, я медленно начала терять сознание, последнее, что я помню, это теплые руки которые окутали меня. Для меня прошло несколько секунд, как я уже проснулась. Нифига ничего не помнив, я попыталась сесть на кровати. Но тут меня осенило - я не в своей комнате! Судорожно пытаясь вспомнить что произошло, я наконец вспомнила что вчера было. Тут и ранение дало о себе знать. Я все же встала, я же сильная девушка, как никак! Почуствовав бинты на своем животе, я несколько удивилась, но не обартила на это внимания, так как вышла из комнаты. И вот я стою в длинном коридоре - и он был прекрасен. Красный ковролит, кремовые стены, и множество великолепных пейзажев, висящих на стенах. Пройдя по коридору, я вышла в зал, где застыла. Кто ж не застынет! Вид был таким прекрасным, что описывай - не опишешь. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. - И чего же мы тут гуляем? - "кто-то" усмехнулся позади меня. Резко развернувшись, я уткнулась носом в грудь Фернанеса. Ну, а в кого же еще мне уткнутся? Он же преследователь! Я его убью!.. - И прежде чем ты меня убьешь... Пожалей, мне и так досталось. И я наконец увидела бинты по всей его груди. Ох ты! Передо мной стояла мумия! Скарлетт, ты блин еще шутишь! Прийдется помиловать... Конец POV Эрза - Казнить нельзя, помиловать? - теперь был черед девушки усмехатся. Синеволосый засмеялся. И как по команде его смеха, в большущий зал прибежали солнечные зайчики, которые игриво заплясали на лицах смеющхся. И это было только начало ихнего приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.