ID работы: 1285336

Случайность

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Казнить нельзя, помиловать? - теперь был черед девушки усмехатся. Синеволосый засмеялся. И как по команде его смеха, в большущий зал прибежали солнечные зайчики, которые игриво заплясали на лицах смеющхся. И это было только начало ихнего приключения... *** Эрза с трудом прекратила смеятся, так как вспомнила один из своих вопросов, на который она бы обязательно получила ответ. Пусть только попробует промолчать, я его задушу... После того как выздоровеет. - Джо...Джира... Как же тебя там?! - девушка пыталась вспомнить имя Джерарда. - Джерард. - парень усмехнулся... В который раз. - Джерард, а что это за офигенный дом? - Эм... Ну... Спасибо за комплимент. Это мой дом. - ЭЭЭ?! - Эрза не верила. Ну, кто же поверит, что у такого скромного, и обыкновенного на вид парня, будет вот такий огромный домище! Хотя нет, не дом а замок! Самый натуральный. - Ну, представь, вот так получилось. - Джерард саркастически развел руками. Увидев что девушка все еще ничего не понимает, он решил вдатся в подробности. - Я работаю в таком агенстве, где зарплатка не хилая. Деньги же надо куда-то тратить! Вот я и решил потратить на дом. - Что же это у тебя работа такая... - Эрза во второй раз оглянула зал. Для нее обстановка была привычной, так как вся мебель была античной, и из королевских времен. - Агенство по перемещению и охране людей с фамилией Драгнил, Штраусс иии... - синеволосый внезапно замолкнул. - Иии? - Иии... И больше никто! Ошибочка вышла... Кхм... - Эрза видела, что Джерард соврал. У меня подозрения, что моя фамилия одна из этих... - Ну-ну, - девушка решила подтолкнуть парня к правде, и начала медленно, по маньячески улыбатся. Джерард нервно сглотнул. - Значит, ты знаешь ВСЕ о людей с такими фамилиями? - Ну... Д-да... - И так же знаешь их адресс, личную информацию, куда они ходили, какими были их действия? - М-можно и т-так ска-казать... - Но моя фамилия НЕ в этом листе, так? - Да... - Но тогда откуда ты знаешь мой адресс, где я работаю и мое имя? - Эрза состроила удивленную мордашку. - Я же не в этом листе фамилий. Если конечно, ты не соврал... - М-мне надо бе-бежать на ра-работу... - Какая работа? Спятил что-ли?! Нам обоим нельзя идти, с нашими то ранениями! Так что, ты будешь сидеть тут, и только тут, пока не ответишь на все мои вопросы... - девушка "мило" улыбнулась. - Раз так, то так. Парится не будем. Давай, задавай что-ли... - Джерард внезапно стал спокойным, что несколько озадачило Эрзу. - Ладно. Ты так мне и не ответил на первый поставленный вопрос. Откуда ты знаешь мое имя, мой адресс и где я работаю, если я не одна из Драгнилов или Штраусс? - Я соврал. Фамилия Скарлетт так же находится в этом листе. - Ясно. У меня есть подруга, Мираджейн Штраусс, и она в один день неизвестно куда пропала. Ты знаешь где она? - Да. Она переехала в Нью-Йорк, по одним плохим последствиям. Очень милая девушка, кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.