ID работы: 12853372

♪There three of us♪

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне достаточно взглянуть, чтобы..

Настройки текста

Что творится кругом, Прошу, мне расскажи! Почему меняюсь, как каналы на ТВ?! Один монохром, признайте, это бред, Но как вести сражение, Если враг мой- отраженье?

      Почему? Почему глядя в зеркало я вижу тебя?!       Почему я не могу увидеть, что представляю из себя я?!       Поверить не могу, мне достаточно взглянуть, чтобы узреть параллельный мир! Да, это клëво, но где здесь моë место?!       А ты смотришь на меня, я знаю, ты умнее меня, у тебя есть все преимущества надо мной, но тебе словно плевать на это. Твои зелëные глаза пропитаны знаниями.. И грустью?       Оу, ты знаешь, откуда мы, но скрываешь.. Намеренно ли?       Мы с тобой слышим и понимаем друг друга, и мне достаточно лишь починить себя, дабы поменять нас местами, но мне жаль тебя, твоих друзей.. Моих друзей.       Ты знаешь, что я хочу стать как ты, но ты не отпустишь меня с миром. Ведь так? Правда ли то, что я стану таким полноценным, каким хочет видеть меня отец..       О да. Ты тоже его боишься, но из-за того, что он снисходительно относиться к тебе, ты молчишь. Но в то же время сопереживаешь мне, словно знаешь, каково мне..       Я считаю, что для тебя- это всë игра.. А что ты об этом думаешь?       Я? Возможно, что я болен.       Нормальные люди не сидят у зеркала, и не общаются со своей копией.. Клоном..       Это трудно принять, но я постараюсь. Всю мою жизнь отец берëг меня, ведь я был идеален. Но в то же время я наблюдал зверское отношение к другим, когда этот мудак холил и лелеял меня. Я так же остался на съëмочной площадке в виде его звезды..       Его музы..       Что ты, что я- простые роботы, совмещенные с органикой. Мы- часть его погибших сына и жены. Мы просто сборка из трупов. Из мëртвых душ. Таково наше происхождение.       Ты хотел это узнать. А что я думаю? Я просто думаю, что это всë не стоит и секунды жизни. Я хочу это закончить. Понимаешь?       Да, конечно. Я готов, а ты?       Конечно.       Один шаг. Второй. Вот мы уже стоим друг напротив друга.       Когда пришли Утка и Красный, то они выдохнули.

К сожалению, он всë выдумал..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.