ID работы: 12853416

Лайла влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Прехорошенькая Лайла Сойер шагала по вечернему городу после занятий балетом. Она рассеяно глазела по сторонам, как и всегда после тяжёлой тренировки, когда её взгляд неожиданно упал на знакомый силуэт. Это был он, точно! Кожаная куртка, уверенно-расслабленная походка и взъерошенные чёрные пряди. О, эти волосы буквально сводили её с ума! Придав своему лицу максимально небрежное выражение, будто её совершенно не волновала та блондинка, рядом с которой так развязно шагал Гифальди, Лайла всё же отскочила в панике за угол. Вдох. Сердце бешено колотилось. Выдох. Чёрт! Почему он так действует на неё?! Хоть объект её страсти и находился на другой стороне улицы, что снижало вероятность их столкновения, всё же Лайла не решилась рисковать и двинулась в сторону забора, что соединял кирпичные стены. - Кто вообще придумал отгораживать переулки между домами? - подумала она. - Ну, конечно же, полицейские, - догадалась тут же и ухватилась рукой за иссохшуюся доску. - Занимаешься паркуром, Сойер? - услышала она надменно-насмешливый тон. На мгновенье, но только на мгновенье она замерла и тут же перекинула ногу через забор, чтобы побыстрее спрыгнуть. Но, чрезмерно ли поверив в себя после выброшенного в кровь адреналина или желая скорее скрыться от любопытных глаз Гифальди и его спутницы, бедняжка не рассчитала высоты и упала, неудачно ударившись коленкой. Внезапно Лайла вскрикнула, чем спровоцировала гримасу тревоги на лице Сида. На мгновенье, только на мгновенье. Посчитав, что уходить, не поприветствовав одноклассника, будет невежливо, Лайла, пересиливая боль, обернулась и посмотрела между досками забора прямо ему в глаза: - Привет, Сид. Доброго дня вам! Кажется, получилось естественно и в то же время доброжелательно. Девчонка ничем не выдала своего потрясения и уверенно зашагала прочь, покуда не свернула за угол и не прислонилась к стене от разгоравшейся всё сильней боли. От коленки ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.