ID работы: 12853423

Harry's harem(черновое название)

Слэш
NC-21
Заморожен
171
автор
TELEPATHY бета
SM_Lord бета
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1 Устройства мира

Настройки текста
Примечания:
      Эта вселенная внешне ничем не отличалась от других: планеты были эллиптические и вращались по своей оси, вокруг своих звезд. У некоторых были спутники, а иногда и не один. И все вмести они организовывали галактики. На планетах (не всех) жили разумные существа. Они имели разный внешний вид: могли наблюдаться рога, хвосты, крылья, чешуя, несколько голов, наличия более двух рук/ног, также разнилась цветовая гамма кожного покрытия.       Но Высшим силам (Материя, Время, Жизнь, Смерть, Судьба, Магия) показалось этого мало, поэтому они решили добавить кое-что общее всем видам существ во всей вселенной. Все существа имеют первичный и вторичный пол. Первичный – это Женский и Мужской, только некоторые из видов были исключениями и имели только один из этих видов, либо оба сразу. Но при всех нюансах, существа по первичному полу делились на 30% населения с женскими признаками и 70% с мужскими.       Вторичный пол существа получают в возрасте согласия, когда они могут вести половую жизнь. Тут имеются три пола: Альфа, Бета и Омега.       Беты сами по себе несут некоторые признаки альф и омег. Бета-мужчина может оплодотворить того, кто может родить ребенка, но также он может забеременеть от того, кто может оплодотворить. Бета-женщина может родить ребенка, но естественным путем не может помочь другому забеременеть, только искусственным. Плюс бет - им не надо принимать специальных средств или зелий, не нужно проводить какие-либо ритуалы для достижения этих результатов, но их по всей вселенной насчитывается всего 10%, деление по первичному полу осуществляется 50 на 50.       Следующие по многочисленности - это альфы, их количество насчитывается 30%. Если 30% считать как 100%, то 1% составляют женщины, а оставшиеся 99% - мужчины. Это происходит из-за того, что альфа должен оплодотворять других существ, чего женщина, естественным путем, сделать не может. Альфа, естественно, не может сам родить ребенка, т.к. по своей природе является самым сильным видом пола. У разумных существ есть отличие от животных - у них нет гона, в период которого они становятся не управляемыми и хотят только секса. Единственное что их объединяет разумных существ и животных - это наличие узла на половом органе.       И наконец самое многочисленный вторичный пол омеги 60% всей вселенной. Из них 41% женщин и 59% мужчин если брать всех омег за 100%. Омеги не могут естественным путем оплодотворять других, зато могут легче забеременеть и родить ребенка. У них нет течки, как у животных, но есть период раз в пол года в течении недели, когда вероятность зачатие ребенка возрастает.       Так же надо понимать, что во вселенной, у кого в Высших есть Лидия, не могло не быть магов, волшебников и чародеев. Они придумали разные зелья, ритуалы, артефакты, которые хоть ненадолго, но могли обмануть природу и омега мог зачать ребенка другому омеге или бете, либо вообще выступать в активной позиции во время соития. Конечно там нужно соблюдать определенные условия, но даже так, вероятность зачатия ниже чем с альфой. Если при зачатии с альфой, в обычном состоянии, вероятность у омеги составляет 50%, а беты 40-45%, то при омеги-активе, в обычном состоянии, у омеги-пассива вероятность зачатия 40-45%, а беты 30%. При этом, в период тиля у омеги вероятность зачатия с омегой на стимуляциях не изменится, а с альфой увеличится на 10-20%. Если омега-пассив в обычном состоянии примет зачаточные средства, то вероятность увеличится на 20% в обоих случаях , но если в тиль то с альфой вероятность забеременеть омеги увеличивается в 30-40%. Если бета выпьет зачаточные средства, то вероятность забеременеть бете увеличится на 10%.Так же может быть, что пассив принял противозачаточные средства, тогда вероятность изменится в противоположную сторону. При них омега-актив не сможет оплодотворить ни омегу-пассива, ни бету, а у альфы вероятность составляет 10%, у омеги, в обычном состоянии, в период тиля 15%, а беты - 5% вероятность зачатия. У существ, которые не наделены магией, тоже были похожие средства, но действия у них хуже и вероятность снижена где-то на 5-10%.       В этой вселенной у всех существ есть Соулмейт, который для омеги и беты является единственным и неповторимым. Но истинная пара не обязательно будет на одной планете, они могут быть на любой разумно развитой планете во вселенной, и бывает так, что в первом перерождении соулмейты просто не встретится. Но если пара встретилась и естественные годы жизни партнеров разные, к примеру люди максимум живут 100 лет, а эльф 500 и они пара и закрепили связь, то человек будет жить столько же, сколько и эльф. Конечно, если эльфа физически убьют и, человек прожил более своих естественных лет, то он умрет вместе с ним, если их дети вошли в возраст согласия. Так же надо понимать, что срок жизни увеличивается только у истинных партнеров, а не у альфы который пометил долгожителя. И если альфа не долгожитель, как и несколько его помеченных истинных омег/бет, а один окажется долгожителем и связь будет образована, то и альфа и все его связанные соулмейты станут долгожителями. В отличие от омег и бет, у альф есть несколько истинных партнеров. Истинность можно узнать по запаху, который даже под стимуляциями не меняется для соулмейта. Также надо отметить, что, если альфа поставит метку не на свою омегу или бету, то истинный партнер сможет перебить эту метку. Если соулмейтами оказались две беты, то они могут поставить метки только истинному партнеру. Так же надо понимать, что в таком устройстве мира, альфы в семье являются главными. Поэтому, если он что-то запретит или прикажет, то его помеченная омега/бета должны будут это выполнить. Альфа может прислушиваться к своим партнерам, но окончательное решение будет за ним.       И еще одно, если альфа пометил не своего истинного, то он будет его слушать во всем, кроме интимной жизни. То есть, если омега/бета не хочет разделить свою пастель с не истинным партнером, даже если его пометили, он не разделит, но альфа, который его пометил, может приказать, чтобы он не мог занимается сексом ни с кем кроме него, конечно, пока его метку не перебьет истинный соулмейт омеги/беты. И еще один момент по истинности: после того, как омега найдет своего альфу и будет им помечен, на него не будут действовать симулянты.       В магической части вселенной с помощью ритуалов можно найти небольшое количество информации о своем истинном: родился он, вошел ли в возраст согласия, если уже вошел, то какой у него вторичный пол. Эту информацию узнают в любом случае, как омеги, так и альфы, а следующую информацию, только если этого захотят Высшие: имя, фамилия, статус/положения и примерно где он находится, на одной планете с тем, кто проводит ритуал, в одном городе или в другой стране, как отобразится местонахождение вашего соулмейта, зависит от воли Высших. Также надо понимать, что у альф, когда более 3 истинных, ритуал отобразит как точное, так и примерное количество истинных и информацию о тех, кто ближе всего к альфе географически и, пока он не отметит их всех и, в зависимости от ритуала, подождет определённое время между повторным его использованием, он не увидит информацию о своих оставшихся соулмейтах.       Наша основная история начинается на планете, где есть как магическое разумное население, так и не магическое. Так же есть магические животные и их не магические собратья, люди не владеющие магией, но имеющие удивительные способности. Наша история начинается с Земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.