ID работы: 12853423

Harry's harem(черновое название)

Слэш
NC-21
Заморожен
171
автор
TELEPATHY бета
SM_Lord бета
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2 Вторичный пол и Наследие

Настройки текста
Примечания:
      Гарри Поттер до одиннадцати лет думал, что он обычный человек, сирота, живущий у своих родственников, со стороны матери, и не любим ими. Дурсли: тетя Петунья, дядя Вернон и их сын Дадли, сколько себя помнит мальчик, всегда над ним издевались: били, морили голодом, заваливали заданиями. Комнатой для Гарри являлся чулан под лестницей. В результате такого обращения, Поттер был худ и имел тонкое телосложение, что, по итогу, было еще одной причиной для нападок со стороны большого Дэ и его компании. Они уверяли ребенка, что он в 16 станет омегой. Гарри молился всем известным ему богам, чтобы стать, хотя бы, бетой.       На одиннадцатый день рождения жизнь Гарри изменилась. Появился полувеликан Хагрид, который открыл ему мир магии. Гарри понял, что он не урод и не отброс, а волшебник, который, по окончании лета, поедет в школу магии и волшебства - Хогвартс.              Оказалось что в маг-мире он знаменит как мальчик-который-выжил, из-за того, что Темный лорд, придя во время Хэллоуина к Поттерам и убив всю его семью, попытался убить и его, но не смог. Так же Поттер узнал, что его родители были истиной парой и они были бетами.              Позже, в Хогвартс-экспрессе, Гарри познакомился с Роном Уизли, у которого оказалось 5 старших братьев и одна младшая сестра. Оказалось, что второй пол самого старшего Уизли - Билла - альфа. А второй брат Рона - Чарли - оказался омегой, но его внешность больше напоминала альфу, ну или бету на крайний случай. Третий брат - Перси - свой вторичный пол узнает только на следующий год. Все в том же поезде, Гарри каким-то образом обзавелся врагом - Драко Малфоем.       На распределении Гарри уговорил шляпу не отправлять его на Слизерин. Вот только он не понял ворчание шляпы: "Главный, а не хочет посмотреть и поучится (быть ближе) в той среде, где находились, находятся или будут находятся подчиняющиеся. Ох зря я василиска к львам отправляю, ох зря" и отправили его в Гриффиндор.       На самих занятиях хоть и было весело, но задания ему давались легко, хотя наученный горьким опытом маггловской школы, старался средне, не совсем плохо, но и не так хорошо, как у него обычно получалось.       Но зельеварение - это был отдельный разговор. По какой-то причине, Гарри с первого урока не понравился профессору Снейпу, но сам предмет Поттеру нравился, ведь это оказалось не сложнее, чем готовить еду для Дурслей.       В Хогвартсе с первого курса начались приключения: то тролль, то темный лорд философский камень украсть пытается, то василиск, то дементоры и сбежавший преступник, то Турнир Трех волшебников и воскрешение Волан-де-морта, и на конец, апофеоз этого безумия, свихнувшаяся бета - Амбридж, окклюменция со Снейпом и смерть крестного. Это если кратко, но на некоторых моментах хочется остановится и рассказать побольше.       На втором курсе кто-то стал превращать живых, или частично живых, в статуи. И этот кто-то оказался Василиск под контролем воспоминаний Тома Реддла. Василиск должен был убить Поттера, но только поцарапал руку, перед тем, как Гарри уничтожил дневник молодого Волан-де-морта этим же ядом. Мальчика от яда спас Феникс. Потом оказалось, что Василиск и Фоукс - магики, которые не могут покинуть замок, пока не найдут своего соулмейта, так как они были мечеными омегами. И если феникс мог передвигается по всему замку, то василиск мог находится только в Тайной комнате, или по приказу наследника Слизерина, передвигаться по замку по трубам. Поттеру стало жаль Сашесс, поэтому он пообещал, что пока находится в школе, он будет приходить к нагу.       На третьем году оказалось, что его магического крестного обвинили и посадили в тюрьму, хотя тот являлся невиновным. Поэтому Гарри с Роном и Гермионой Грейнджер, которая стала их подругой после Самайна на первом курсе и тролля, спасли Сириуса Блэка и Клювокрыла.       Самым страшным был 4 курс и турнир трех волшебников, ведь Поттера заставили в нем участвовать четвертым участником, не смотря на то, что он не кидал свое имя в кубок. Там кажется было все: драконы, русалки, сапохвосты, сфинкс и конечно, как вишенка на торте, возрождение Темного лорда и смерть Седрика Диггори.       На пятом курсе была не так много событий в отличии от четвертого только появления в Хогвартсе розовой жабы. И апофеозом курса стало сражение в министерстве и смерть крестного отца Гарри.       Ну и как же без возращения на Тисовую улицу к Дурслям и очередных подколов Дадли, насчет возможного вторичного пола Гарри, каждого лета.       И вот настало это долгожданное и пугающее лето перед 6 курсом.       После смерти Сириуса, Гарри был разбит и про свой день рождения вспомнил только за день до него. Вот уже 23:59, юноша очень волновался, какой же окажется его вторичный пол. И вдруг его пробила, вначале, сильная дрожь по всему телу, а потом и боль. Закусив губу, чтобы не разбудить родственников своим криком, Гарри повалился рядом с кроватью возле которой стоял и потерял сознание. Прошло некоторое время, прежде чем подросток очнулся. Он не знал сколько прошло времени, но чувствовал в себе явные изменения. Юный волшебник нащупал свои очки и надел их.

От лица Гарри Поттера

      Посмотрев на комнату через очки, все оказалось мутно и размыто. Неужто придется их менять? Снял очки и вздохнул я, а потом осмотрел еще раз комнату. Понял, что прекрасно вижу и без них. Надо проверить, что изменилось. Решаю иди в ванную комнату. Так, а вот и зеркало. ЧТО!!! Это я?

Конец от первого лица

      Из зеркала на Гарри смотрел кто угодно, но не мальчик из чулана. Если еще вчера он имел рост 150 см, непослушное гнездо на голове и худое, но подтянутое благодаря квиддичу, тело, то сейчас уже имел рост под 2 метра. Сама фигура была плотной, но не лишена гибкости и не перекачена мышцами. Волосы теперь струились красивым иссине-черным водопадом до самой поясницы. Но главным отличием от себя прежнего были уши, которые теперь были не человеческими и находились не на обычном месте. Теперь на макушке красовались два золотых пушистых лисьих уха с серебряными кисточками на концах. Также оказалось, что из копчика теперь растет некое количество хвостов и похоже не только лисьих. Присмотревшись к голове, оказалось, что там, рядом с ушками, есть рожки, сантиметров по 5, темно красные, как кровь, немного закругленные к ушам. Пропал знаменитый шрам в виде молнии. Глаза были наполнены каким-то потусторонним светом и сверкали, как только что выпущенная Авада; зрачок тоже изменился и стал продолговатый на свету как у кошек, змей и других ночных хищников, но в спокойном состоянии он становился почти нормальным, а в темноте почти полностью закрывал радужку глаз. Еще во рту нашлось пара неплохих клыков.       Гарри вздохнул. Все у него не так, как у нормальных людей. Быстрым шагом вернулся в комнату. Порывшись в сундуке, нашёл мантию с капюшоном. Правда пришлось её увеличить, так-как после изменений она оказалась мала. У тети и дяди взял маггловские медицинские маски которые закрывали пол лица. Вызвав Темпус Гарри удивился что сейчас только "4:03 31 июля 1996г". Выйдя на улицу и отойдя немного, вызвал "Темный рыцарь". Выслушав Стэнли, Гарри сказал, что ему надо в Косую аллею и, заплатив за проезд, отошел от проводника. Приехали. Быстро распрощавшись со Стенли и Эрни, юноша направился в банк. В Гринготтсе, подойдя к одному из свободных гоблинов, проговорил:       — Здравствуйте уважаемый. Пусть ваши враги страдают и проливают кровь. Я бы хотел встретится с поверенным рода.       — Пусть потоки золота приумножаются в ваших хранилищах. Редко теперь встретишь воспитанную молодёжь, — проговорил что-то на гоббледуке, и через минуту-две пришёл другой гоблин и пророкотал:       — Следуйте за мной.       Круколов сразу почувствовал магию рода Поттеров от пришедшего мага и повел его в свой кабинет.       Зайдя в помещение, гоблин занял место за столом, а Гарри расположился в кресле рядом.       — Здравствуйте. Я еще не представился — Круколов, поверенный рода Поттеров. Чем могу помочь, уважаемый мистер...       — Поттер. Гарри Поттер, сэр, — ответил гоблину клиент.       — А! Вы, наверное, пришли, чтобы подтвердить свой вторичный пол и провести ритуал истинности. Но я должен предупредить, что повторно его можно будет провести только через 3 года.       — На самом деле, если бы только за этим я и был здесь, то появился бы завтра. Но меня беспокоит кое-что другое.       — Что ж, мистер Поттер, — удивлённо проговорил гоблин. Виды всех разумных существ, в возрасте согласия, беспокоят именно эти вопросы. И тут "на" тебе. Мальчика, о котором все говорят, беспокоит в свои 16 что-то другое. А ведь он маг, — И что же Вас беспокоит?       — В начале я хотел бы кое-что уточнить, — гоблин кивнул головой, — Насколько я знаю, наследие магического существа в 16 лет может проснутся у волшебников, только если его родители не были маглами, даже если один из них маглорожденный. А моя мама - маглорожденная. У меня не должно было проснуться наследие. Возможно, что только у моих детей оно проснется, верно? — то ли спрашивал, то ли утверждал юноша.       — Да, все верно, мистер Поттер, — не понимал гоблин: к чему клонит юный маг?       — Так какого тогда Мордреда, Моргану, дьявола, черта и всю остальную нечисть, у меня появилось вот это сегодня? - вскочив с кресла и скинув мантию и маску, Гарри предстал во всей своей гневной красе: ушки торчком, хвосты распушены.       —Удивительно! Похоже, что Вы даже приняли два наследия. И, если мои предположения верны, то оба темных.       — Почему это? — немного успокоившись, Поттер более удобно для своих хвостов устроился на кресле.       — Ну рожки — это точно от темного наследия, вместе с хвостом с пикой. Это что-то демоническое, надо только уточнить - что. А вот с ушками и оставшимися хвостами может быть два варианта: это либо темное наследие - кицунэ - это демонические лисы, или же это может быть - кацулэ - это уже светлое наследие божественных лис, они либо сами становятся богами, либо помогают богам. Но в современном мире кацулэ спутывают с кицунэ и говорят только об одном виде, хотя это тоже самое, что сравнивать светлого и темного эльфа. Так вот, раз у вас одно наследия темное, то и второе должно быть темным. Иначе вас просто разорвало бы от противодействия противоположных сил.       — Понятно. А как проверить, какое у меня наследие? — спросил маг.       — Всё просто. Надо пройти полную проверку крови, — ответил гоблин.       — Хорошо. Тогда давайте сделаем.       Гоблин достал пергамент чашу и ритуальный нож.       — Надо набрать вашей крови в эту чашу. Клянусь, что буду использовать вашу кровь только для полной проверки крови, — сказал Круколов, протягивая нож Поттеру.       Зеленоглазый надрезал левую ладонь и пролил кровь в чашу с зельем, приложил обратной стороной ножа к ладони, и рана зажила. Поверенный все взболтал и окунул перо в эту смесь. Вся жидкость впиталась в перо. Затем гоблин поставил перо на пергамент и оно само стало что-то выводить на нем. Через минут пять банкир подал пергамент Гарри.

Общественное имя: Гарри Джеймс Поттер

Истинное имя: Габриэль Джеймс Сириус Кристаллион Игнатус Певерелл Слизерин Поттер Блэк

Статус крови: Чистокровный маг

Титулы: Наследник (Глава рода) Певерелл (темный род), Наследник (Глава рода) Слизерин (Светлый род), Наследник (Глава рода) Поттер (темный род), Наследник (Глава рода) Блэк (светлый род), Наследник Смерти, Наследник Жизни, Любимчик Судьбы, Ребенок Магии

Родители:

      Отец: Джеймс Флимонт Поттер (мертв, Бета, чистокровный)(кровь, плоть, магия)

      Мать: Лилия Маргарет Поттер (Уроженка Эванс/Слизерин)(мертва, Бета, полукровка)(кровь, плоть, магия)

      Крестный отец: Сириус Орион Блэк(мертв, альфа, чистокровный)(кровь, магия)

Примеси в крови: яд василиска, слезы феникса,

распавшиеся зелья доверия, дружбы, любви, забывчивости, рассеяности

Наследия: Инкуб, демон высшего порядка (темное наследие), Кацулэ, божественный девятихвостый лис (светлое наследие)

Вторичный пол: Альфа

Магия: 150% по шкале Мерлина, 50% всей магии имеет светлое направлении, 50% темное.

Раскрытия магического ядра: 70% разрушены блоки на магию и способности полное раскрытия ядра в 17-21 года

Магические таланты/способности:

Некромантия (родовой дар Певерелл)

Темная магия (родовой дар Певерелл)

Парселтанг/ полиглотизм (родовой дар Слизерин)

Целительство (родовой дар Слизерин)

Артифалогия (родовой дар Поттер)

Чароплетение (родовой дар Поттер)

Зельеварение (родовой дар Блэк)

Светлая магия (родовой дар Блэк)

Сейфы: сейф № 13,сейф №43,.....

Поместья: Замок на костях, Хогвартс,....

      — Мда... Это полный пиздец. Извиняюсь за выражение, но это реально катастрофа. Особенно информация про зелья и блоки. Похоже наследию надо сказать спасибо, — устало и как-то обречено сказал Гарри.       — Мистер Поттер, разрешите вашу проверку посмотреть, — попросил Круколов.       — Да, конечно, возьмите, — протянул пергамент гоблину.       Поверенный становился все удивлённей и удивленней, а потом поднял глаза на насупившегося лиса, который, то поднимал, то прижимал ушки к голове.       — Ну что же, Вы правы. Если бы Вы не приняли наследия, еще не известно, когда бы обнаружились Ваши блоки и зелья в крови. Также мы теперь знаем какие у Вас наследия и можем помочь Вам принять более человечный вид.       — Правда? — юноша сразу навострил ушки и посмотрел на гоблина.       — Да. У большинства магических существ есть несколько обликов, которые он может принять. Вот, на примере Ваших наследий: сейчас Ваш инкуб находится в своем спокойном демоническом виде. Но у него есть и боевой вид, в котором все тело покрывается кровавым доспехом. Также, так как инкубы - это сексуальные демоны, они могут принимать обольстительскую демоническую форму, в которой он выпускает феромоны и внешне выглядит так, чтобы быть привлекательным для того, с кем собирается заняться сексом и выпить магию и жизнь. Единственные, у кого инкубы не выпивают магию и жизнь во время секса - это их меченые соулмейты. Так что, когда найдете истинных, вначале поставьте им метку принадлежности, также, раз Вы еще не попробовали радости сексуальной жизни, порекомендую не вступать в неё, пока не сможете пометить минимум 3 своих соулмейтов. Иначе, Вы просто, в прямом смысле, затрахаете свою не очень удачную пару. Так вот, из-за того, что Вы демон высшего порядка, Вы можете принимать и человеческую форму, просто представьте, как ваши рожки и хвост растворяются внутри вас и вашей магией. Правда, у Вас еще должны быть крылья, так как вы демон. Поэтому, если не получится принять человеческий вид только представлениями рогов и хвоста, представьте, что вместе с ними за вашей спиной растворяются и крылья.       Где-то через минуту рожки на голове Поттера пропали, остались только атрибуты Кацулэ.       — Только после того, как я представил, что и крылья исчезают, получилось, — вздохнул демонёнок.       — Ну это означает только то, что они у вас есть, но вам они не мешались, вот вы и не заметили их, — сказал поверенный рода, — Так, продолжим. У кацулэ форм меньше. Та, в которой вы находитесь, наследник - это основная форма лиса, но есть также животная форма, в которой кацулэ принимают вид лисы. В такой форме они могут выбрать расцветку, количество хвостов из имеющихся, отображать, то есть они могут в звериной форме замаскироваться как под магические, так и не магические виды лисообразных. Также у божественных лисов есть и человеческая форма. Вам надо только представить себя без своих хвостов и вместо лисьих ушей человеческий уши, — лис так и сделал. Теперь в кабинете у поверенного рода Поттера, стоял обычный человек, — Так, хорошо. Теперь надо решить дела наших-ваших родов. Магия уже признала Вас главой рода, что значит, Вам можно принимать Лордство над родами. Только вначале надо вызвать поверенных рода Слизерин, Блэк и Певерелл.       — Хорошо, я вам доверяю в этом вопросе, - ответил ему Гарри.              Круколов что-то сказал, взяв шар, и, через пару минут, в кабинет вошли три гоблина. Хавакул - поверенный рода Блэк, Сакунэрд - поверенный рода Слизерин и Айндрал - поверенный рода Певерелл.       — Зачем ты нас позвал Круколов? — спросил гоблина Айндрал.       — Айндрал, Сакунэрд и Хавакул, вот, у меня тут сидит наследник и глава как поверенных ваших родов, так и моего. Вот, посмотрите, - и передал результаты проверки крови.        И началось: долгие беседы с поверенными и разбор с документацией и делами рода. Были предоставлены кольца Лорда рода и были надеты на левую руку Габриэля и еще пару артефактов в виде браслетов на руку и ногу и лент для волос и другое, которые защищали от вредных чар, зелье, Лигеменции и другого, что могло нанести врет носителю. Молодой лорд взял нужные книги и попросил найти репетиторов по этикету и делопроизводства и еще по мелочи, которыми стали молодые гоблины, которые согласились на эту работу.       Юноша решил пожить на небольшой вилле возле моря оставшееся время до Хогвартса и взял портключ туда. После всего три гоблина пошли работать на свои рабочие места.       — Ну, что же, с экстренными делами рода вроде закончили, — сказал Круколов.       — Да, — взмахнул Гарри.       — Так что, будете проходить ритуал нахождения Соулмейтов или потом его пройдете?       — Нет, раз уж пришёл, давайте проведем ритуал.       — Любой каприз за ваши деньги, — ухмыльнулся гоблин и повел мага в ритуальный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.