ID работы: 12853423

Harry's harem(черновое название)

Слэш
NC-21
Заморожен
171
автор
TELEPATHY бета
SM_Lord бета
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4 Ну привет, Хогвартс!

Настройки текста
Примечания:
      1 сентября платформа 9 и 3/4  вокзал Кингс-Кросс Хогвартс-экспресс отправляется в 11 часов, а до отправки на платформе столпотворение семь учеников новых и старых проверяют своих детей прощаются до Рождественских/летних каникул.       Семья Уизли опять шумела Рон и Гермиона которая находилась рядом крутили головами, пытались найти черноволосую голову, и не могли найти Гарри Поттера. Семейство Малфоев чинно стояло и отправляла Драко в Хогвартс когда недалеко от них сработал камин и из него вышел явно альфа около 2 метров ростом, потянутое тело, длинные волосы цвета вороньего крыла были перевязаны изумрудной лентой у основания, лента подходила к глазам. Маг был одет с иголочки, а одежда так и кричала чистокровный. На колдуна многие обернулись, некоторые высматривали ребенка новоприбывшего, а подростки делали ставки у кого это прошло такое пробуждение или хотя бы с какого факультета этот альфа.       Альфа спокойно подошел на перрон рядом с Малфоями кивнув по правилам этикета лорду и наследнику рода и спокойно и чинно вплыл в вагон Хогвартс-экспресса. На перроне было шумно тогда как Люциус был в шоке ведь он похоже нашел только что своего альфу ведь молодой маг не скрывал свой запах и феромоны. Драко тоже находился в удивлении но в отличии от отца не смог сразу понять кем ему приходится этот альфа. Но долго обсуждать альфу не получилось ведь поезд через 5 минут отходил и ученики входили в поезд многие пытались найти интересующего их альфу но не смогли. А Гарри, а был это именно он, спокойно сидел в своем купе под запирающими и отвлечения внимания чарами.       Гарри не знал как себя вести в школе там будут его омеги, он сейчас то проходя мимо двоих своих омег не знал что делать, а тут в школе их четверо, хотя Сашесс и Фокс скорее всего будут рады если Поттер предложит им перебить их метки, ведь они страдают от того что прошлый их альфа на приказывал им многое. Если с магиками все более менее понятно то как подступится к Северусу и Драко лисенок не знал от слова совсем, не смотря на то что он принимал зелья отсрочивающие принятие наследия и плотских утех ему ближайший год не видать да и не захочется, то быть ближе к своим подчиняющимся охота, это инстинкт альфы защищать, оберегать и помогать своим омегам и бетам. Гарри так задумался что чуть не проморгал прибытие поезда в Хогсмид.       Драко во время поездки сидел со своими одногруппниками из Слизерина и думал о загадочном альфе ему что-то не давало покоя. Однокашники тоже вначале обсуждали альфу и делали предположения из какого он факультета и кто он вообще, но за все время разговора не кто даже в шутку не предположил что это Гарри Поттер, не только у Слизеринцев но и у других студентов наверно одна только Луна Лавгуд знала наверняка, это любимиц Судьбы и наследник Смерти и Жизни, но она никому не скажет ведь матушка Судьба тогда по головке не погладит.       Так каждый со своими мозгошмыгами приехал в Хогвартс. Ученики старших курсов стали рассаживается по столам факультета многие 6курсники изменились определив вторичный пол и приняв наследие, они оглядывали друг друга и искали того альфу, а некоторые личности искали Гарри Поттера. За преподавательском столом за учениками тоже внимательно следили пара голубых глаз из-за очков половинок, а темно карие почти черные просмотрев стол Слезиринцев подметив все изменение начали выискивать одно воронье гнездо за столом Грифиндор. И вот казалось когда все студенты зашли и расселись по своим столам двери Большого зала открылись, и тот самый альфа который взбудоражил на перроне. Этот маг был в Хогворсткой форме ученика только какой у него галстук студенты не смогли рассмотреть, но это и не пришлось делать ведь альфа подошел к Грифиндорскаму столу и сел с краю возле двери. Другие столы вздохнули из-за разочарования, Дамблдор злился во первых не мог найти своего ручного героя, а во вторых не мог понять кто и откуда вылез этот альфа. Вдруг к этому альфе из-за стола Когтевран подплыла Луна Лавгуд и поклонившись, сказала. — Рада тебя видеть, Гарри Поттер. У тебя появились новые интересные мазгошмиги, а старых уже нет и хорошо эти тоже скоро пройдут просто надо подождать и не сопротивляется течению, — она загадочно улыбнулась. — И я тебе рад, Луна, спасибо за совет, — тоже отвесил поклон альфа. Большой зал и ученики и преподаватели были в ауте.       Загадочный альфа оказался Золотым мальчиком Гриффиндора, а Дамблдор чуть ли не скрипел зубами от злости и не понимания того, как то тщедушное тельце могло стать этим!. Снейп тоже удивлён ведь альфа был прекрасен и вообще не напоминал ни кого из родителей, одно огорчало что преподаватели не могут почувствовать запах учеников ведь у них в обязанностях есть пункт что нужно накладывать специальное заклинание которое не пропускает уникальный запах феромонов альф и омег, а так же не позволяет самому их выпускать.       Далее все шло по обычному сценарию распределения первокурсников, пир и отправление в гостиные факультетов.

***

      В гостиной Гриффиндора был ажиотаж своим внешним видом Рон и Гермиона попытались было что-то выведать, но Габриэль так на них посмотрел, что они беты под давлением взгляда замолчали и отступили на пару шагов. Лис сразу понял что парочка ему не друзья наследие хоть не полностью принятое но могло предупредить о некоторых личностях. Он сказал что ничего чего не обязан объяснять и ушёл в спальню.       С помощью заклинаний сделал видимость что спит на кровати, накинул защитный купал, а сам надел мантию-неведимку отправился в Тайную комнату к Сашесс и Фокс. Магики встретили его радостно и сразу учуяли в нем своего истинного. — Гарри-и-и так ты мой ис-с-стиный? — Зашипел Сашесс. — Не только твой, но и мой, — курлыкнул Фокс, садясь на голову Сашесс. — Хаха, ребята, вы сразу это почувствовали? — Спросил демоненок, магики кивнули, — Ну и что нам теперь делать, а, ребят. — Нуу... я не пр-р-ротив и, думаю, Фокс тож-ж-же, если ты нас пометиш-ш-шь и спар-р-риш-ш-шься, — пророкотал Сашесс, а феникс кивнул головой. — Нуу... тут такое дело я не могу сейчас спарится с вами,- магики помрачнели они были омегами и конечно хотели чтобы их альфа хотел их, — это не из-за вас ребят просто у меня своеобразное наследие и я чтобы не войти в него полностью пью специальное зелье которое не позволяет мне захотеть плотских утех. — Но ты же пометишь нас и когда тебе можно будет спариваться ты будешь с нами? — Мурлыкнул Фокс. — Конечно, мои дорогие, но это будет только следующим летом и я думаю вам надоело уже находится в Хогвартсе, — получив кивок от омег Гарри предложил, — Тогда давайте сделаем так. Я вас промечу перебью чужую метку и вы пойдёте за пределы Хогвартса с родными повидаетесь по миру попутешествуете, и 22 июня встретимся на платформе 9 и 3/4? — Хорошо Гарри, — сказав это и Василиск, и феникс приняли свои полу формы.       Сашесс был молодым утончённым нагом с потянутым телом и серебристо- зелёными волосами которые доходили до основания хвоста того же цвета который замещал ноги нагу, а Фокс более походил на огненного ангела: на спине имелись два прекрасных пламенных крыла, огненно-красный наряд прикрывал тела феникса, а так же огненно-рыже волосы доходили до лопаток. Кристаллион восхитился в очередной раз их внешнему виду и вздохнул их феромоны, они были как лед и пламя, Сашес пах горным хребтом и облепихой, когда Фокс летней жарой и лесными ягодами. Лис легонько клыками прикусил кожу у основания шеи омег, но кожа очень легко подалась альфы и пошла кровь Гарри быстро зализал место укуса и почувствовал как образуется связь между ним и двумя его помеченными истинными омегами. Потом он их вывел за пределы замка стараясь не попасться аврору патрулирующему территорию. Гарри поднялся на астрономическую башню и стал смотреть на запретный лес, демоненок подумал о еще двух омегах которые сейчас здесь в замки и о тех что за его пределами он понимал что не может убить одного из предназначенных партнеров, и из-за этого надо решить как помочь его будущей омеге. Вздохнув и развернувшись Габриэль обронил. — Ну, привет, Хогвартс! Со всеми твоими приключениями и проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.