ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало~

Настройки текста
Примечания:
      Это был очень странный день, а то как они все здесь оказались было ещё страннее. Вот гоняет себе Влад учеников по залу, получает садистское удовольствие, а тут бац и сидит на пуфике. Да и окружение тоже было странным, все сидят в круге, и рожи все до боли знакомы, кроме той что в центре.       Да центральная тваринка была странной, мягко говоря. Больше похожая на тень с голубыми линиями разделяющее лицо пополам, одна часть которого была темнее, чем другая половина. Волосы чуть ниже головы и глаза со ртом были такими же как и линии. Да и существо выглядело очень двухмерно. Лыба на этой роже ему тоже очень не нравилась. —Думаю у вас всех есть вопросы, на тему: какого хрена вы здесь, что я такое и как от сюда выбраться. Ответ на первый—захотелось. На второй—я есть бог вашего мира. На третий—пока мне и зрителям не надоест!—нечто рассмеялось,—и да можете звать меня Астер или Автор. —А зачем мы тебе, в том плане, что мы же должны тебе чем-то надоесть?—отозвался сидящий рядом Бессмертный дебил, как же порой хорошо быть неубивабельным. —Верно мыслишь, голубок. Мои читатели задают вам запросы, а вы выполняете, не выполните, накажу—таким миленьким голосом она это сказала, что понятно было, ничего хорошего им не светит.—и у нас есть одно задание!…       "Астер" хотела продолжить, но тут Алёнка подала голос. —Эй, а сечено ты решила, что мы без боя сдадимся!—молодая дура рванулась в бой, а попытался было её спасти, но рыжую уже сковали цепи и привезли к пуфу, а рот заклеили. —Теперь понятно? На первый раз я тебя прощаю и не наказываю, но в следующий раз пощады не жди. Так на чём я остановилась…Ах да! Влад тебе задание от Тёмной Девушки: 1)пусть Морок сядет на колени к Кошею и поцелует его.       Влада выбелил в астрал, а Кощей мысленно благословил сию чудесную деву, что выполнила его желание последних месяцев. Уж больно бывший Князь его зацепил. —Эй Владик, если ты не хочешь получить дозу самых худших моментов твоей жизни, садись Кощею на колени. Но так как я сегодня добрая то ты можешь чмокнуть его в любое место, а не поцеловать.—нечто зевнуло и взглянуло? на часы,—хотя советую тебе сделать это быстрее, у меня терпение не бесконечное.       И вот Влад встал и на прямых ногах подошёл к бывшему врагу, лицо юноши выражало истинный ужас. Маг тоже выглядел так словно шпалу проглотил, а судя по лицу он скорее всего на неё сел. Давайте немного отвлечёмся на окружающих:       Кот ржал внутри, но снаружи выглядел как умирающий лебедь, так как Мэр его конкретно заебал с его: "А ты видел как Влад из размазни настоящих боевых магов делает?" или "Как такой как ОН сможет полюбить такого старика как я?".       Вася удивлялась внешнему виду своего друга, которому обычно было пофиг на домогательства окружающих, сейчас выглядит как убеждённая монахиня девственница в смешенном стриптиз клубе… Те же мысли блуждали в голове Ядвиги.       Снежке было жалко Влада, Варя ревновала, Алёнка и Алиса почувствовали зов слэша и последовали ему(придумав пару фанфиков), Маша документировала.       И вот Морок сел на чужие колени быстро чмокнул мужчину куда дотянулся, получилось в сочленение между подбородком и шеей, вызвав сердечный приступ у Бессмертного и свалил к себе на место со скоростью пули. Это очень расстроило Мэра, но тот смолчал. —Очень хорошо. Пока всё, у нас вопросов мало, увы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.