ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правила жестоки…

Настройки текста
      Влад сидел со всё тем же понурым видом, каждый думал думали о своём. Как тут подобно чёрту из табакерки явилась надзерательница. —Так, сказочные долбаёбы и другие персонажи цирка, у нас тут новый запрос от автора предыдущего! Так что готовьте нервы! Спасибо, автор так смешно было 🤣кстати еще задание 👉👈,если не против Кощею: 1)хотелось бы тебе переспать с Мороком?       Лицо Кощея приобрело оттенок перезрелого томата, и он просто начал молчать покруче партизан. Молчал минуту, две, три, красный оттенок пропал, а все признаки смущения исчезли. Лицо же Автора исказилось гримасой злости, её тело увеличилось в размерах и стало нависать над Бессмертным, и она прошипела: —То что ты у нас умеешь игнорировать боль, не значит, что на это способны другие—щелчок и на пол падает Вася крича, как будто в неё раскалённый метал заливают. —Хватит! Я отвечу!—маг едва ли не зарычал на половинчатое существо,—Нет, я бы с Владом не переспал.       Астер хмыкнула, но приняла ответ, не посчитав это ложью. 2)чем ты занимаешься свободное время? —Ну…у меня много разнообразных хобби…Если мы говорим про нынешние реалии, то я могу: прокатится на мотоцикле, собрав хвост из огромного количества полицейских, посидеть в соц сетях, разработать новое заклинание или зелье, поиграть в видео игры, путешествовать. Хотя времени у меня на это почти что нет из-за работы в мэрии.—Бессмертный пожал плечами, а Алёнка вскрикнула. —ТАК ВЫ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ БЕЗБАШАННЫЙ ГОНЩИК!!!!—в голосе девочки звучал истинный восторг. —Ага.—маг хихикнул. —Кощей, твою мать!—Вася гаркнула на мужчину,—Что мы тебе говорили о нарушении человеческих законов! —Маг Совет идёт нафиг. А мать я и во снах не видел.—девушка застонала. 3)эмо бой Влад или учитель физ-культуры Влад? Выбери с кем танцуешь танец Хотелось бы пойти в другую комнату с кем и зажать его возле?разрешаю это сделать  —Внешность не имеет для меня значения и Влад сам волен выбирать то как он выглядит, но я всё-таки нахожу более привлекательным его внешность как Князя.—Морок охреневшим взглядом пялился на Мэра, а мужчина выглядел смущённо,—я просто видел твой портрет, да и имею же я право на оценку привлекательности окружающих? —Мэр, вы гей?—Бесстрашно спросил Саша. —Нет, я–пан, во всяком случае был им в своё первое столетие, когда во мне бурлили кровь и страх смерти.—услышав как его подруги подключаются к модему, пытаясь осознать значение слова пан, маг застонал,—пансексуал–человек который испытывает влечение и к мужчинам и женщинам, но в отличии от би он не ведёт себя по разному в отношениях с разными полами.       Поняв что до подруг не дошло, Бессмертный забил, а Автор просто смотрела ему в глаза с этой долбонутой улыбкой на всю рожу. —А на счёт второго я бы станцевал с Мороком, так как он единственный кто умеет здесь танцевать…—на него с истинным скепсисом уставились все присутствующие, а божество хихикнуло,—что вы так на меня смотрите! —Третье. Я не люблю связи на одну ночь, так что никого. Мороку:  1)как чуствуешь себя после поцелуя?это я задала,у меня еше много идей) —Ты совсем долбанулась!? Сказала мне поцеловать моего бывшего врага! Человека, который засадил меня в тюрягу, предварительно избив! Как ты, блядь, думаешь я себя чувствую!? А за твою идею, я готов тебя похоронить!—юноша орал не сбавляя децибел, не замечая как у Кощея из глаз исчезает блеск…но тут… —ТВОЮ МАТЬ!!!—бывший князь взвизгнул,—ЗА ЧТО!? —Послушай, в твоих словах был превышен лимит пиздежа, это было наказанием, так что учись говорить полу-правду, а не 89% ложь.—Астер зевнула,—Кощей тебе не на столько противен. Скорее вашему величеству не понравилось, то что тебя заставили это сделать, а не тот кого ты поцеловал. 2)хотел бы вернуть себе свою внешность на несколько часов? —Да.—тут же на месте юноши в спортивной форме явился мужчина лет тридцати одетый так же как и раньше, но волосы были до середины лопаток и собраны в высокий хвост, телосложением плюс-минус мэровское. У доброй половины всех присутствующих потекла кровь носом, так что Кощей умудрился слиться с окружением. 3)как живётся с Доспехами,не наряжает в платья как прошлый раз?  —Нормально живётся, а с платьями он пусть только попробует ко мне подойти…—мужчина так грозно глянул на железного друга, что тому стало не по себе. —Прошу прощения за вопрос, но что такого в ношении платьев?—у присутствующих глаза округлились и обратились к Кощею, кроме его давних друзей, те были в курсе особенностей друга,—да что вы так на меня пялитесь! Мне как человеку прожившему более 7000 лет любопытно, почем на протяжении многих тысяч лет платья носили оба пола, а потом это стало табу для мужчин. —Друг мой ебанутый тебе этого никто не объяснит так чтоб ты принял.—выдохнула Ядвига. Станцуешь танец с девочками с стиле кота? —Автор не поняла вопроса, по этому можешь жить.—парень выдохнул с облегчением. станцуй с девочками которое тоже в стиле кошек  —В связи с отсутствием понимания, то нет. Поменяй облик с мужского на женский ,надень красивое платье и ходи так сутки или день ,еще пофлиртуй с гостями(или с одним) в комнате  —А вот это мы знаем и понимаем!—Астер потёрла руки и Влад оказался Владой с четвёртым размером, распущенными волосами, без бороды и в шикарном тёмно синем вечернем платье с открытыми спиной и плечами, а так же каблуками в сантиметров десять.       Стоит ли говорить, что орала новоиспечённая Княгиня знатно и не женственно? Затем вообще наша красавица чихнула, так как платье было уж слишком открытым, а в комнате было не особо жарко. На сей звук маг отреагировал снятым пиджаком, надеванием его на плечи "леди". На что Влада лишь смущённо буркнула, что-то благодарственное.       Кощей на внезапную смену пола отреагировал нейтрально, хотя искренне посчитал платье красивым. Лишь отметил: —Сутки и день равные промежутки времени. Саше: 1 тебе не кажется,что отношения с Аленкой изменились?       Мальчик смущённо взглянул на девочку, но тут же отвёл взгляд, а все кроме Алёки закатили глаза. —Мы друзья… 2Хотел ты бы поцеловать Аленку? ;) —Ну…эм…—стоило его взгляду упасть на автора, как из красного он стал белым,—д-да… 4держи 🍩 —Спасибо. Обними Аленку        Саша подошёл к девушке и обнял её. Выглядело довольно мило. Вопрос к всем участникам:что думаете по поцелуе Морока и Кощея,только честно или обижусь  —Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не грабило—спокойно произнесла Вася. —Сбылась мечта ебанутого.—произнёс Кот и все в шоке уставились на Хранителя, кроме Кощея, который всеми силами пытался показать, что не та обстановка для проявления истиной натуры—То есть…Я БЫЛ ШОКИРОВАН КАК МОЖЕТ КТО-ТО ВРОДЕ МОРОКО ЧМОКАТЬ ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ…а да похуй, здесь врать противопоказанно, но отвечать на ваши вопросы я не буду. —Это было странно…Мне плевать с кем целуется Кощей, да и тот чмок поцелуем не назовешь—пожала плечами Ядвига. —ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ТИК-ТАК!!!—с видом истинного шипера завизжала Алиса, а ей вторила Алёнка. —Народ мне лень так много печатать, давайте я просто скажу, что никто кроме Вари не был особо против, а Саша просто прозвал Влада и Кощея геями, за что получил меткий бросок тростью, что решила закасплеить бумеранг? Автору Аска :спасибо,за этот аск ,большого тебе терпения и идей😘 (еще напишу если будут идеи ^^) —Спасибо, лапуля! Прости моих подопечных за грубые ответики, они просто всё ещё напуганы немножко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.