ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетиция~

Настройки текста
Кощею:хотел бы увидеть свою будущую дочь из другой вселенной (ау)? —Если она от Влада то да очень.—произнёс Бессмертный маг и прижал возлюбленного к себе по ближе вызвав у того приступ милого ворчания. Если такая ситуация теоретически если Влад исчезнет по его плану, для тебя, а потом через несколько лет у тебя появится дочь, которую скрыли от тебя, как ты отреагируешь? —Ах ты хитрая печенька, нашу с тобой ролку используешь.—с усмешкой произнесла тень. —Мне отвечать?—слегка раздражённо поинтересовался маг, которого даже гипотетически не устраивал данный расклад дел. —Конечно, конечно—с усмешкой продолжила сущность. —Сначала счастье от того что у меня есть дочь, после осознание того, что безмерно любимый мною человек меня наебал по какой-то не понятной мне причине, далее отчаяние и разрыв между желанием заботится о ребёнке и потребностью найти Влада, а после спрятать его далеко и надолго. И я искренне надеюсь что настолько жестоко ты со мной не поступишь.—уже куда-то в чёрную шевелюру произнёс маг. —Куда я от тебя денусь?—с улыбкой произнёс бывший Князь и нежно провёл рукой по чужой голове,—Только учти, что я тебя тоже из под земли достану в случае чего. —Искренне надеюсь на это.—и Кощей чмокнул любимого в макушку. —ИИИИИИИ!!!—Алёнка и Алиса издали совместную звуковую атаку. Слышал что такое омегаверс? —Да.—усмехнулся маг. —ООООООООО—раздалось от наших главных яойщиц. Мороку:наденешь костюм или платье на свадьбу?(https://pin.it/3Rdlh0n)(https://pin.it/6xg4Nin) —Мне платья не особо нравятся, не комфортно, так что мой вариант это костюм.—фыркнул Морок, а Кощей сделал себе в голове заметку на эту тему. Алисе:какие платья предпочитаешь? —Которые мне идут! Ведь даже самые красивые платья могут выглядеть как полный тик-так если они не подходят тебе!—ответила хранительница Времени. Всем:давайте устроим мини свадьбу по нарошку? Алиса будешь ведущей  Участники свадьбы уже выяснили. —Хм…—произнесла Автор, которую очень сильно бесил звездочёт спиздевший её имя, хотя она им раньше него называться стала! Ещё даже до существования сказочного патруля!!! —Эй, Автор! Ты работать будешь?—спросил самый старший мужчина в комнате. —Нет, ну почему у нас с этим мямлей имя одно!? Я себе его придумала ещё до появления этой Вселенной! А он что!? Просто жалкий заика, который хочет банально сыграть светлого героя что победил злых тёмных!!!! БЕСИТ!!!—все удивлённо смотрели на женщину. —Я так понимаю ей на нас плевать?—уточнил кот в своём шикарном кресле. —Скорее всего.—ответила ему Ведьма. —Но может мы её сами без её помощи устроим?—спросила Снежка,—Ведь Влад и господин Мэр так мило смотрятся вместе… —Я против, если никого наказывать не будут, то мне лень.—сказал Влад продолжая находится на коленях мага. —Да какой же это Астер злодей, так жалкая пародия!—продолжала свою шарманку Тень. —Ей посрать.—дружно заключили собравшиеся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.