ID работы: 12853465

Аск по Кощею/Владу!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!

Настройки текста
Примечания:
Тёмная Девушка: Кощею:какой типо девушек/парней вам нравиться  —Трудный вопрос, конечно…Если смотреть с физической точки зрения…то не думаю что он есть, я слишком долго живу, чтобы иметь определённый вкус в партнёрах, но в начале своего пути я интересовался людьми своего телосложения вне зависимости от пола. Даже не спрашивайте почему, сам не знаю. А если речь об романтических отношениях…Честно говоря тут у меня абсолютно нулевой уровень, никогда в них не состоял, но чаще всего моё внимание привлекают волевые натуры у которых есть гордость и какие-никакие принципы.—и маг бросил едва заметный взгляд на соседа, намекая кто под его критерии подходит. —И только слепо-глухо-немой идиот не поймёт, что ты на одного Князя намекаешь…—фыркнул Кот, на что Влад закашлялся. —Мэр, гей!?—удивлённо воскликнул Вася а все на него шокировано уставились не веря своим ушам. —То есть тебя е смутило, как я в начале этой эпопеи сказал, что пан? Ты сейчас серьёзно!?—возмутился маг. —И ты пропустил все эти радушные молнии между Владиком и Кощеем!?—так же возмущённо произнесла Алёна, что мечтала посетить свадьбу этих двоих. Сколько хотите детей?один или два?девочку или мальчика? —Я всегда хотел большую семью, но учитывая условия вечности, то у меня может быть лишь один родной ребёнок. А пол для меня понятие вторичное и ничего не значащее, родится дочь буду учить её тому же чему и сына. Но главное, чтобы ребёнок был счастлив, здоров, доволен жизнью и любил своих родителей. —Ври больше, ты всегда хотел дочку, ибо связь отца и дочери более глубокая, чем отца и сына.—хихикнула Ядвига. —В следующий раз, когда соврёшь больно будет Владу.—на это Кощей сжал кулаки и кинул полный ярости взгляд на меч. Если у вас был ребенок, как бы он выглядел? —Вот это вопросы конечно…я понятия не имею. Наверное на меня похожий, но надеюсь волосы будут по лучше, а не звиздец на выезде, который шлёт законы физики если отрастёт, как у меня. Хотя это не имеет значения я буду любить своего ребёнка несмотря ни на что. —То есть, вы хотите, чтобы у вашего ребёнка были волосы как у Владика?—Алёнка задвигала бровями, но получила лишь свистком полбу от алого аки волосы девчонки Влада. Владу: стань котом или неко ДА ВАШУЖ МАТЬ!!!!—заорал бывший князь пред тем как стал шикарным чёрной пумой с голубыми глазами. Доспехам:тебе нормально находиться с Владом?не обижает тебя?       Непонятно каким образом, но доспехи показали, что Влад очень заботливый, но по своему. Пока все кроме вновь потерявшего сознание Астера носились за пумой. —Короче, Влад–цундера.—подытожил Бессмертный, что пронёсся мимо металических и дал пять принцессе сказочного мира, что выторговала себе место подружки невесты на будущей свадьбе. Астеру:мне очень жаль тебя,ведь ты скоро попадёшь в тюрьму  —Абонент выключен или находится вне зоны действия сети.—произнёс странный мечавтор, который нёс в зубах пума. —Попался!!!—заорал Кощей, который умудрился поднять возлюбленного над землёй лапами вверх. Автор выпала из кошачьих зубов и стукнулась об пол, но синеглазого это волновало мало, так как он вцепился клыками в лицо мага, но одумавшись принялся его вылизывать. Саше:как ты описал свои чувства к Аленке? —Ну…это…—попытался ответить Абрикосов, но его прервал Кощей. —Пацан влюблён, так что Автор, можно мы просто объясним это бабочками в животе. А не то мы получим трупик, так как Абрикос явно не поэт.—произнёс маг с урчащей на его коленях пумой. —Ну…мне плевать, правда была сказана.—меч вновь стал тенью. Получилось как всегда супер 👍  Так теперь давайте вернем владу его вид эмо боя ( как его называют) я имею в виду чтобы он стал снова учителем физкультуры И снова повторим мое 3 задание и без отказов 😅 —Да без проблем.—щелчок и перед нами уставший от жизни физрук, который хоть и привык к смене обличий, но только по своему желанию. Он настолько устал от всего этого дерьма, что просто уткнулся в плечо Бессмертного, вызвав сердечные приступы у двух яойщиц.—Чего сидите, уединяйтесь или мне вас самой уединить? —Мы своими силами —маг поднялся с юношей на руках, который выглядел чертовски смущённым и немного напуганным.       А то что было дальше мне не позволяет рассказать возрастное ограничение. Только скажу, что и Влад, и Кощей были чертовски довольны временем проведённым друг с другом. И да Бессмертный тридцать раз спросил уверен ли он в том что хочет уединится именно в том смысле о котором мы все подумали, ведь задание было очень расплывчатым. Бывший Князь не прогнулся под напором сомнений мага, точнее прогнулся, но не под сомнениями))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.