ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не торопить события

Настройки текста
Примечания:
Жалость в одном флаконе с похотью, и чем ниже ты будешь скользить ладонью по телу, тем сильнее будет чувствоваться жар… —пойдёмте к нам в гости. -Аманэ окинул всех взглядом. —вы что ещё и живёте вместе? И вы не встречаетесь? -Мицуба недоумевающе посмотрел на парочку. —она в гостях, и нет, мы не встречаемся! -раздражённо сказал Аманэ. Девушка покраснела. —а Цукаса тоже дома? —да, он дома. —тогда пойдём, мы давно с ним не виделись… -Коу усмехнулся. —Цукаса… —а для тебя. -Аманэ повернул голову и посмотрел на девицу. -у меня кое-что есть~ он положил свой палец ей на кончик носа и невинно улыбнулся. —извращенец… -сказали Яширо и Мицуба в один голос. Мицуба слегка прижался к Коу. Тот покраснел. —может пойдём? -предложил Коу. —а, да, конечно. -Аманэ протянул девушке руку. Та тихо вздохнула и взяла его за руку. Они направились к выходу из этого злосчастного парка. День ещё долго будет тянуться, так что надо придумать занятие поинтереснее… —Скорее бы домой, а то я уже устала ходить. -хныкала Нэнэ. —устала ходить на своих редьках?) -хаха Аманэ, очень смешно. —Эй! Не называй её редькой! -возмутился Коу. —обидно вообще-то. -к глазкам поступили слёзы. —ну прости-прости… -он слегка потянул её за руку чтобы она развернулась к нему. -я не хотел тебя обижать~ Парень вытер пальцами её слёзы. -простишь? —Угу. —вот и отлично! Пойдём дальше. Только выйдя из парка, они поняли что дом Юги находился очень далеко. Если бы Коу и Мицуба пошли в гости, вернулись бы домой только ночью. —может мы тогда домой? -Коу сам не очень хотел прощаться, но факт оставался фактом. —а вам потом долго идти домой? -спросил Аманэ. —ну да. —тогда… Прощайте, рада была повидаться и познакомиться. -Яширо помахала им рукой вслед. —стойте, вы что, живёте в одном доме? —мы встречаемся придурок! -Мицуба приложил к своему рту руку чтобы было громче. —а ну замолчи! -Коу ударил его кулаком по голове. Парочка скрылась за домом.

* * *

—надо же, никогда бы не подумал что он… -сказал Аманэ смотря на место где парочка повернула за угол. —поверь, я тоже… Такой красавчик и… -Яширо растроилась. —красавчик? -Аманэ посмотрел на Нэнэ серьёзным, но недоумевающим взглядом. —да! Красавчик… -она замечталась. «Эх, Яширо-Яширо… " —ладно, оставь свои влажные мечты и пойдём куда хочешь. —Эй! Я в отличии от некоторых о таком не думаю! —Да-да конечно. -тот улыбнулся. —нееет! -она покраснела. —дааа! — он засмеялся.

* * *

Светило ясное солнышко, дети играли и бегали друг за другом. Наша пара тихонько, наблюдая со смехом за каждым кто пробегал мимо них. Яширо захотела снова пойти в торговый центр. Зайдя в это огромное несколько этажное помещение, они пошли в книжный магазин. Там всегда тихо и уютно, Нэнэ любит по ним ходить и спокойно читать какую-нибудь книжку. А вот Аманэ… Там было максимально скучно для него, а что там делать? Ему хватало читать учебники. —Яширо~ пойдём в другое место~тут так ску~чно- протягивал парень. —ты сказал что мы пойдём куда я захочу, поэтому мы пришли сюда. -Яширо пыталась затянуть его за порог книжного магазина. —ла~адно… -он поддался и всё-таки зашёл в магазин. —не упрямся- она отпустила его руку и пошла к полкам с иностранной литературой. —в школе интересней чем тут~ —Да-да… -сказала Нэнэ рассматривая уже другую полку. -я же не говорила что мы тут задержимся надолго. —мне всё равно скучно~ —о! Нашла… -Яширо взяла книжку синего цвета под названием «Сто часов ночи» Анны Вольтц. Она перевернула книжку и начала читать описание книги. —возьму её… Аманэ, пойдём к кассе! -она снова взяла скучающего парня за руку. —урааа! — тот начал свободной рукой искать кошелёк в кармане. Они подошли к кассе. —Здравствуйте! —Здравствуйте- Яширо передала книгу Аманэ чтобы он заплатил. Парень оплатил книгу и они направились к выходу. —хорошего дня! -сказала им кассирша. —вам тоже! -они вышли из магазина. —вот теперь домой. -сказала девушка и направилась на улицу. —хорошо.

* * *

Они пришли домой. Аманэ открыл дверь квартиры и зашёл в помещение. —Цукаса! Мы дома! -воскликнул Аманэ ожидая что через миг его будет окружать тепло брата. Несколько секунд молчания… —Цукаса?.. -Яширо заволновалась. —а. Погоди… -Аманэ заметил на стене один из своих жёлтых стикеров. Там было что-то написано- «не волнуйтесь, вернусь поздно. Ваш Цукаса. Оба вздохнули с облегчением. Аманэ знал что Цукаса не даст себя в обиду поэтому на этой бумажке написана правда. —тогда~… Придётся побыть наедине…-произнёс парень. —Ага… Они прошли в гостиную. —посмотрим сериал? -спросила девица плюхаясь на диван, раскинув руки и ноги почти по всему дивану. —ну, что ещё делать. -он упал рядом с ней и положил свою голову ей на коленки. Девушка покраснела, но не смотря на своё смущение, начала гладить его по голове включая тот же сериал, который они смотрели вчера. «какие у неё тёплые ладошки…»

* * *

Аманэ: Словно каждый её пальчик наполнен лаской, теплом и любовью, и каждое её прикосновение пронизывает моё тело этими чувствами… как бы мне хотелось её… Я даже сам не понимаю что я чувствую к ней… Она такая красивая, добрая, даже защищала меня, хоть толком не знала… Самый добрый человек которого я встречал… хочу её ещё сильней… Соблазнительная… Конец повествования Аманэ.

* * *

Повествование Нэнэ Яширо: Какой он всё-таки милый… Хочу чтобы так было всегда… Он так добр ко мне, хоть иногда и шутит не очень хорошо… Он меня слушает… Хочу его любить и защищать… Хочу всегда быть рядом с ним… хочу быть его… Каждый раз когда он касается меня своими длинными пальчиками, тем больше мне хочеться его прикосновений… Хочу его чувствовать… Конец повествования Яширо.

* * *

19:43 Сериал уже никто не смотрел и не слушал, парочка просто смотрела друг-другу в глаза и ничего не говорила. Но тишину прервала девушка. —Аманэ, ты говорил что у тебя что-то для меня есть… — а, да, сейчас покажу- тот встал с коленок девушки и протянул ей руку. -только пойдём в мою комнату. —х-хорошо. -она ещё не видела его комнаты поэтому ей стало интересно. По пути Аманэ взял свой рюкзак. Войдя в комнату он провёл её до кровати, и она села на неё. —ну дак что ты хотел показать? —помнишь свои наряды которые мы купили? -сказал парень шарясь в рюкзаке. —ну, да, помню- сказала девушка слегка покраснев. Аманэ достал что-то из рюкзака и протянул ей. —это дополнение~ Он поднял голову и похотливо посмотрел на неё. Девушка взяла ткань в руки. —Ч-чулки?! -девушка покрылась румянцем. —ага, надень их~ —нет! —а для меня? ~ —Эм… Ну… -вздох- лааадно. —Ура! -он обрадовался и его улыбка сменилась на добрую и невинную. Нэнэ ушла в ванную комнату захватив с собой пакет из магазина.

* * *

Нэнэ: —какой же он дурак! -сказала Яширо одевая на себя боди, который купил ей Аманэ. -извращенец блин! «И что же мне в нём так понравилось?.. —может как раз это? —чего?.. Нееет, быть такого не может! -она усмехнулась- не может же, да?.. —подумай над этим.» Яширо остановилась. Аманэ: «Может не надо было заставлять ее?.. —почему? —ну, она же не хотела этого делать, да и мы знакомы не так много… —и что? —она мне и такой нравится… Нравится?.. —… " Аманэ задумался. Через пять минут дверь в комнату парня приоткрылась. Тот поднял взгляд. В комнату вошла Нэнэ, но она не переоделась, и чулки тоже не одела. —Яширо…-парень встал с кровати и слегка растерялся. —я не буду их оде!.... -речь Нэнэ прервали объятия. Она ответила на них взаимностью и тоже обняла его. "Чего это он так?... " —и не надо их одевать, ты мне и так нравишься... —а, ну как друзья да? -девушка улыбнулась. Аманэ промолчал. —как друзья, Аманэ? -голос неуверенно задражал. —нет, не как друзья... -мальчик покраснел. Нависло молчание. Минута, две, три.... —не друг?...-Яширо подняла голову и посмотрела на личико Аманэ чуть-ли не плача. —нет. Положив свои руки на талию, он приблизился к лицу Нэнэ. Она немного запаниковала, что заметил Аманэ, но он был спокоен и причинить ей зла не хотел, это было видно по его глазам. Тот самый момент... Пылающее последними лучами Солнце уходило за пределы горизонта. Облака из белоснежного цвета перекрашивались в оранжевый, словно в баночку с водой опустили кисточку. Люди ехали в машинах, шли пешком, торопились попасть домой. Все в спешке двигались по домам. Потихоньку начали зажигать фонарные столбы. Маленькие дети уходили вместе со своими родителями или другими родствениками с детских площадок. Возможно, кто-то радовался что скоро начнётся следующий день, кто-то вспоминал минувшие, а кто-то жил этим самым моментом. И во всех этих людях друг друга нашли двое. Это удача... Они не думали о будущем, не о прошлом, они думали только о настоящем, только о том, что сейчас они согревают друг друга своим теплом, через поцелуй. Какой сладкий, тёплый и приятный.... Он прижал её ближе к себе, она пустила свои руки в его волосы. Обоим хотелось чтобы этот миг длился вечно... Через несколько минут они отстранились друг от друга. —а... -Нэнэ покраснела пуще прежнего. —хорошо целуешься. -Аманэ мило улыбнулся. Яширо слегка прикусила нижнюю губу чтобы здержать всхлипы, милые малиновые глаза прослезились. Она обняла его и начала плакать. Он обнял её в ответ. Прижав её ближе к себе, он поднял её и немного кружась, подошёл к кровати и упал на неё. Аманэ закинул свои ноги на неё и просто слушал как девушка на нём плачет. —не надо было тебя заставлять. Та немного остановилась и подняв голову, посмотрела на него. —ты мне нравишься, и я не хочу чтобы ты плакала. -он улыбнулся. —всхлип- я... я... Яширо не могла нечего ответить, на неё давило слишком много эмоций, но и плакать она перестала. —вот так~ Аманэ вытер её слёзы рукой. —пойдём посмотрим сериал... -дрожащим голосом сказала девушка. —пошли.-он сел на кровать, из-за чего села и Яширо. Аманэ взял её на руки и аккуратно понёс в гостиную. Положив её на диван, он зашёл в комнату для гостей и вернувшись, накрыл девушку одеялом. Янтарноглазый сходил на кухню и принёс большую банку ванильного мороженого с шоколадной крошкой и две столовых ложки. —включай. -он улыбнулся укрывшись одеялом и сев рядом с ней протянул ей ложку. —Ага. -она взяла пульт и включила Друзей, потом взяла ложку. Спустя несколько минут: —как же у Роса и Рейчел всё сложно.. -возмущалась девушка. —и не говори! -Аманэ подхватил волну. Спустя минут пять возмущений они успокоились и продолжили смотреть сериал. Спустя двадцать минут: Голова Яширо лежала на плече Аманэ поедая мороженое, парень перестал его есть потому что замёрз. Он положил свою голову на макушку Нэнэ. —давай не будем торопить события... -произнёс он, прижимая её к себе за бока. Та нечего не ответила, но было без слов понятно, что та согласилась. Через некоторое время они так и уснули, на диване, с ложками и мороженым под одеялом.

* * *

Что делал Цукаса, повествование от его лица: Сразу как ушла наша милая парочка. я начал собираться. Куда спросите вы? На свидание, куда же ещё) а вы что, думали я шутил на счёт девушки? Кто же та счастливица? Не скажу) Я вышел на улицу и пошёл на место нашей встречи. Мы погуляли с ней, зашли в кафе, даже Аманэ с Яширо в торговом центре видели! Они так мило смотрелись вместе, дурачки, почему они не встречаются? Ну так вот, потом мы пошли в клуб, но ей там было не очень комфортно, ну, как не очень... "—Если мы сейчас же отсюда не уйдём–я прибью тебя прямо здесь.-спокойным голосом сказала она. —л-ладно пойдём! -я взял её за руку и мы уши оттуда. " Эх, а там было так весело( Вечером когда уже темнело я проводил её до дома и я сам пошёл к себе. Она меня так и не поцеловала( Поднимаюсь я такой на этаж, открываю дверь. Услышав звуки телевизора я подумал что они вернулись домой и не спят поэтому сказал: —я пришё... -не успел я договорить как увидел что наша парочка лежит на диване в обнимку друг с другом и открытой банкой мороженого, как оказалось. Я немного хихикнул, и сняв обувь, я забрал у них ложки с мороженым, разложил их на нужные места, и как подобает хорошему человеку, сфотографировал их на телефон и начал тихо заниматься своими делами. Это был Цукаса, пока) :_
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.