ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кино и разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Мне хотелось понять, каково это – быть парой, как набраться смелости, чтобы взять за руку другого человека и прыгнуть через пропасть. На улице было лазурное небо. Солнышко освещало весь город и никакое облачко этому не препятствовало. Дети уже шли в школу на занятия, кто-то шёл с кем-то, кто-то в гордом одиночестве, но два подростка не обращали на это внимание и продолжали спать как ни в чём не бывало. Солнце уже нагревало их одеяло, но это им не мешало. Парочка мирно спала и ничто не могло им помешать, ну, как ничто... —с добрым утром!!!! -выкрикнул младший семьи Юги с улыбкой на лице. —а!? -Ясиро проснулась от резкого крика, она распахнула глаза и инстинкт самосохранения заставил её обнять Аманэ крепче. —а! Что? -Аманэ тоже пробудился и открыл глаза. —с добрым утром голубки) —доброе утро. -сказали они в один голос и снова улеглись спать. —нееет! Просыпайтесь! —Не-а.-сонно сказал Аманэ и посильнее прижал к себе Ясиро. —просыпайтесь я сказал! -приказным тоном сказал Цукаса и сдёрнул с них одеяло. —эээй! -потягиваясь и медленно отталкиваясь от сна сказала пара. —давайте вставайте! -с ухмылкой сказал младший. Они по возмущались, немного помычали и все-таки встали с дивана. Ясиро потянула руки вверх и открыла глазки. Аманэ проморгался чтобы привыкнуть к яркому свету и раскрыл свои большие янтарные глаза. —ну вы и сони конечно. -хихикнул младший. Ясиро тоже подхватила смешок. —а какой сегодня день недели вообще? -прозевал Аманэ. —сегодня пятница! (Я забыла какой у них день недели и я думала над этим минут 20:_) —отлично~ Ясиро и Аманэ пошли умываться. Они зашли в ванную комнату, закрыли за собой дверь и встав у зеркала начали чистить зубы и умываться холодной водой чтобы окончательно проснуться. —доброе утро, солнышко~ —доброе утро- девушка мило улыбнулась. —ладно пойдём есть а то я сейчас с голоду помру. -протороторил он и потянул за собой Ясиро. —пойдём.-спокойным тоном ответила она. Сев за стол, Цукаса разложил на столе рис и Мотти, которые сам приготовил. —Цукаса! -с изумлением сказала дама. -ты их сам приготовил? -она направила свой взор на младшего. —вы так крепко спали, что я мог делать почти всё что захочу, и я решил сделать вам сюрприз! А ещё!... -Цукаса убежал в свою комнату. Через несколько секунд он вернулся с телефоном в руках. —смотрите что я запечатлил! -с улыбкой на лице сказал он. Парочка взяла его телефон, на изображении красовались они в обнимку под одеялом на диване. Оба покраснели а Цукаса с хитрой лыбой на лице смотрел на их прекрасное выражение лица. —вы тут такие милашки! -с хохотом сказал янтарноглазый. Они покраснели пуще прежнего. —на, забирай. -сказала Ясиро протянув ему телефон. —сохраним для потомков.... -с довольным лицом сказал он. —Эй! -вскрикнули Ясиро и Аманэ. —хехе) —давайте уже есть! —приятного аппетита! —приятного! Компашка начала завтракать. —ну, что будем делать сегодня? -задумчиво спросила Ясиро. —не знаю... -ответили ей братья. Девушка слегка хихикнула. Мальчики с ухмылкой переглянулись. —что смешного? -синхронно сказали они. —н-нечего! -с улыбкой на лице сказала Ясиро чуть-ли не смеясь и слегка выдвинув руки вперёд. —правда? -они тоже были на грани чтобы не засмеяться. —Д-да! -она расмеялась. Мальчики тоже расхохотались. Девушке пришло сообщение на телефон. —Оу, сейчас приду. -девушка вышла из-за стола и прошла в гостинную комнату где лежали все её вещи. Взяв свой телефон с чехлом лавандового цвета с рожками по бокам она включила его и оказывается ей пришло сообщение от её подруги– Аой. —А-Аой?...-она вышла из комнаты и прошла обратно за стол. Парнишки внимательно смотрели на неё. —гулять с тобой и Аканэ? -Нэнэ посмотрела на мальчиков. —а можно пригласить моих друзей? -мальчики насторожились ожидая ответа. -хорошо, тогда до встречи! -она улыбнулась и сбросила трубку. —собираемся, идём в кино.

* * *

В квартире началась паника. Ясиро не знала что одеть, Аманэ слегка паниковал что они опоздают так как через полчаса они уже должны быть у кинотеатра. Один Цукаса не торопился и уже был готов выходить, потому что встал он намного раньше остальных. Спустя семь минут они всё-таки собрались и начали поспешно одевать кроссовки. Аманэ одел тоже что и вчера а Ясиро одела новую мини-юбку и боди. Цукаса одел шорты белого цвета и черную футболку с кровавым сердечком сбоку.Ну и конечно сумки и рюкзаки. —готовы выходить? -радостным тоном спросил Цукаса. —Ага! Давай быстрей а то опоздаем!!! Они вышли из квартиры, закрыли на ключ и сломя голову побежали к лифту, затем к выходу. Идти до кинотеатра надо было примерно 25 минут, у них оставалось 17. Ну чтож, придётся пробежаться.

* * *

Светило солнышко, на небе были белые как снег облака. И в это большое пространство уходили звонкие голоса подростков. —быстрей! А то на перекрёстке застрянем!! -со смехом прокричала девушка тащя за собой Аманэ. Цукаса бежал рядом с Ясиро. —быстрей-быстрей!!! Они пробежали через перекрёсток в последние секунды пока горел зелёный свет. До киношки осталось совсем немного! Они бежали ещё примерно четыре минуты без остановки. И вот, повернув за угол, в поле зрения появилось долгожданное здание. У входа стояли Аой и Аканэ, которые сами пришли несколько минут назад. Девушка с фиолетовыми волосами была одета в джинсовый комбинезон и радужную укороченую футболку снизу, на её голове была панамка с облачками, она мило улыбалась. На Аканэ была одета белая футболка с разбросаными надписями, в области груди была красная надпись "abstrakt". На нём были длинные свободные шорты чёрного цвета. Белые кроссовки на ногах. Очки на носу. —Аой! -Ясиро радостно обняла свою подругу в качестве приветствия. —и тебе привет, Нэнэ-чан♡- темноволосая обняла её в ответ. —Эм, привет- замешкался Аманэ здороваясь с Аканэ. —Оу, привет Юги! -он улыбнулся и почти сразу его улыбка пропала. —а на какой фильм мы вообще пришли? -спросил Цукаса стеклянным взглядом, выглядывая со спины брата. Он не очень любил фильмы, но ради друзей и брата всё-таки пришёл. — на название фильма -ответила Аой. —тогда зайдём во внутрь? -спросила Нэнэ наклоняя голову в сторону входа в кинотеатр. —Ага!

* * *

До начала сеанса оставалось двадцать минут, и тут друзья спросили у себя: "нафига мы так долго бежали?.... " Ну что уже поделать? Заплатив за места, они прошли к киоску с всякими закусками и вкусняшками, каждому купили поп-корн с фруктовым льдом и положив это всё на небольшой стол у входа в зал начали ждать, и пока им было нечего делать начали распределяться, кто куда сядет. Все они сидели рядом, на одном ряду, на сиденьях расположенный рядом друг с другом. —хочешь посидеть у меня на коленках, солнышко? ~ спросил Аманэ повернувшись к Нэнэ слегка приблизив к ней личико. Та отодвинула его лицо рукой. —воздержусь.- она улыбнулась, но по глазам было видно что она немного раздражена и смущена. —я буду рядом с Аоюшкой! -Аканэ взял её за руку и слегка поднял её. —а мне всё равно с кем сидеть, так что.. -сказал Цукаса. В итоге они распределились так, слева направо: Аманэ, Нэнэ, Цукаса, Аой и Аканэ. До начала фильма осталось 10 минут поэтому их запустили в зал. Они зашли одними из первых. Их места были расположены в пятом ряду. Все сели по местам, оставалось 7 минут до начала фильма. Честно, никто даже не знал про что он, при выборе фильма посмотрели только на его название и возрастное ограничение. Но от этого становилось ещё интереснее.

* * *

Прозвучали правила безопасности и все ожидали начала фильма. После трейлеров ещё не вышедших произведениях кинематографа компашка уже начала скучать. Фильм был интересным, но не очень затягивал в повествование. Спустя час после начала этого "шедевра" подростков всё-таки удивили. На экране показали немного эротическую сцену. Аманэ и Аканэ моментально закрыли глаза своим девочкам, а Цукаса закрыл себе глаза сам, правда подглядывал. Все до ужаса покраснели. Когда сцена закончилась, все вздохнули с облегчением. Больше этот фильм ничем не запомнился...

* * *

13:43 Компашка вышла из кинотеатра. —ну что, куда пойдём сейчас? -спросила девушка с васильковыми глазками. —может просто прогуляемся? -предложила Ясиро окинув всех взглядом. —почему бы и нет. -продолжил Аманэ. —я тоже не против. —и я! Они просто шли, разговаривали о своём, смеялись и радовались. Чудный денёк, почему бы и нет? И вот, даже этого не заметив, они оказались в районе со всякими автоматами, игрушками и многой другой интересной ерундой. Девочки сразу же побежали к игрушкам. —Боже Аманэ, смотри какие они милые!!- воскликнула малиноглазка прислонясь руками к витрине с маленькими плюшевыми брелками. —хехе, и правда. -усмехнулся парень подойдя к девушке и её подруге. —Аканэ смотри какие хорошенькие! -умилялась подружка Нэнэ обращаясь к своему другу. —Ага. —Ясиро, хочешь я куплю тебе такую? -спросил её Аманэ. —а можно? -она сияющими глазами повернулась к нему. —конечно.-он мило улыбнулся и подошёл к продавцу.-Можно купить одного? -он указал пальцем на одну из игрушек. —да, конечно. Парень расплатился и ему дали этот брелок. —спасибо огромное! -воскликнула девочка и обняла его. —да не за что.. -он покраснел и обнял её в ответ. Все смотрели на эту парочку и честно, даже сильно не удивлялись, "она же со всеми так делает" пронеслось у них в голове и они не сочли это чем-то особенным. После объятий Ясиро быстро поцеловала его в щёчку. "Стоп, чего?".... —Ясиро, а что это сейчас было?~ спросил Цукаса и подошёл к ним. —да нет, нечего особенного. -слегка неуверенным голосом сказала Нэнэ. —точно?~ —Д-да! —ну тогда ладно~ Цукаса развернулся и подошёл к Аой и Аканэ. -я вам потом такое покажу. -шёпотом сказал он и улыбнулся. —пойдём дальше? -спросила Аой. —Ага! Они дошли до магазина с разными бесполезными штучками и диковинками. Ясиро, Ханако и Цукаса шли вместе и прошли рядом с витринами с деревянными статуэтками. —Ко-ке-ши. -произнесла Нэнэ. —хех, а мне она нравится. -Аманэ начал рассматривать её. —говорят она дарует силу! -Цукаса тоже начал рассматривать её. —какую? Мальчики повернули голову в её сторону, на их лице появилась пошлая улыбка и хитрый взгляд. —сексуальность~ Она покраснела и ударила обоих. —ты его слабее ударила! -крикнул Цукаса и указал пальцем на своего брата. Ясиро ещё раз ударила его, но послабее. —вот теперь лучше! —я всё равно её куплю! -в пол голоса сказал Аманэ. —Ханако! —а? ~ —думаешь я глухая что-ли? —нет конечно~ —тогда завались! Они пошли дальше по магазину. Компашка снова пересеклась и пошли вместе. Кроме разной мелочи там больше ничего не было поэтому они вышли из него, кроме Аманэ. —я тут! -крикнул Аманэ выбегая из магазина. —почему ты так долго там был? Мы же все вместе выходили! —ну вот так вот получилось. -он невинно улыбнулся и пожал плечами, держа своими руками лямки одетого рюкзака. —хмм, ну ладно- не доверчиво ответила Ясиро. Подростки решили зайти в кафешку и пообедать там. Зайдя в неё Ясиро и Аманэ одновременно воскликнули: —мы же тут были! - и вместе прошли на места где сидели. —хихи- Аой показалось это смешным. - какие они всё-таки милашки! -Аой пошла за ними. Мальчики пошли следом. Цукаса, Аманэ и Ясиро сели за стол вместе, Аой и Аканэ за соседний. Первая компания заказала всё тоже самое, только слегка больше по количеству, чтобы всем хватило. Аой и Аканэ заказали спагетти и греческий салат с мороженым.

* * *

Кафе освещали лампы, в конусообразной форме, свисающей с потолка, они добавляли этому месту уюта и тепла, светясь мягким, тёплым светом. На деревянных стенах стояли горшки с цветами и растениями, кактусами и веточками сакуры.Также цветы свисали с потолка в вязаных горшках. На стенах висели картины людей, лесов и морей. Все они были разных форм и размеров. Также там была небольшая сцена для выступлений, там стоял стул, микрофон и деревянная гитара с шестью струнами. Рядом с ней красиво раскрашеное чёрное укулеле. Вокруг этого места горели лампочки в полу. В кафе были чёрные столы для больших компаний, так и для двоих. Ясиро сидела напротнапротив Цукасы и Аманэ на чёрном, мягком диване, как и братья Юги. Слева от них сидели Аой и Аканэ уже на стульях того же цвета что и диванчики со столами. Все общались и смеялись, пока ждали заказов. Аой и Ясиро обсуждали всё на свете, мальчики обсуждали девчонок, говорили какие они всё-таки бывают милые и хорошие, а иногда злые и беспощадные. "Сами такие!", обзывались девушки, посмеясь потом. Наконец-то им принесли заказ Все пожелали друг-другу приятного аппетита. Все с радостью ели и наслаждались едой и времяпрепровождением. Они были счастливы что всё-таки у них есть время так весело проводить время.

* * *

16:37 Все вышли из кафешки. На улице уже было не так светло как было во время когда они заходили в заведение. Они решили пойти по домам. —пока Аой, я буду скучать- хныкала малиноглазая обнимая подругу. —я тоже Ясиро-тян.♡- сказала девочка всё так же улыбаясь и обнимая её в ответ. Аманэ посмотрел на них с призрением и завистью к Аой. Она её так крепко обнимает! Он тоже так хочет! Девочки перестали друг-друга обнимать и отошли подальше. Ясиро подошла к Аманэ и одной рукой обхватила его туловище сзади, другая рука болталась без дела. Её щёчки покраснели а зрачки расширились, но отпускать его она не собиралась. Аой подошла к Аканэ и взяв его за руку, переплела свои пальчики с его. Она стояла как ни в чём не бывало, ни капли смущения. Аканэ же сильно покраснел, но это его не останавливало. —люблю тебя больше всего на свете Аой-чан! -воскликнул парнишка. —хмм, шесть баллов из ста♡ -она приложила руку к своей щеке. —целых шесть! Ураа! —ладно пока! -Ясиро помахала рукой уже уходящией парочке. —до встречи! Несколько секунд молчания. —пойдём домой? -спросила девчушка. —слушайте, мне надо кое-куда сходить, вы идите домой пока что, я тоже потом приду через некоторое время, хорошо? —ладно. Они разошлись на перекрёстке. —ну, что будем делать дома? -спросил шатен. —даже не знаю... -Ясиро задумалась. —а что ты хочешь поделать? -он посмотрел на неё вопросительным взглядом. —в том то и дело, я понятия не имею! Вот что ты обычно делаешь когда тебе скучно? Аманэ начал капаться в своих мыслях, как в чемодане, разбрасывая все свои воспоминания по разным углам. Обычно это были воспоминания как он играл со своим братом либо в настольные игры, либо в приставку. Но сейчас ему словно открылся новый уровень– что можно поделать со своей девушкой? —слушай, вот какие у нас сейчас отношения? —ну, хорошие. -с ноткой утверждения ответила она. —я имею ввиду другое... —а... -она покраснела. —ну-с, по твоему лицу думаю всё ясно...-он тоже покраснел, и закрыв кулаком рот- Дак к чему я веду? Я же знаю о тебе только где ты живёшь, как тебя зовут и всё! —я о тебе знаю ровно столько же... —ну и вот! Давай как придём домой будем спрашивать друг-друга о самых простых вещах! -Аманэ всплеснул руками. —давай! -её глаза засияли. К тому времени они уже подошли к дому Юги. Они зашли в подъезд и подошли к двум лифтам, нажав на вызов одного из них.

* * *

Парочка зашла в квартиру. Тихую и пустую. Они включили свет и пошли в комнату Аманэ. Ясиро села на кровать и ждала, когда за ней повторят. Аманэ подошёл к ней и сел рядом с ней. Точнее, он сел напротив неё. —ну что, Аманэ Юги, я многое про вас не знаю!.. -Ясиро погладила рукой свой подбородок. —а я про вас, Ясиро Нэнэ!- Аманэ вёл себя так, словно он стал шестилетним мальчиком и жадно поглащает какую-либо информацию. —какой у тебя любимый цвет? -про себя Нэнэ удивлялась, парень, и даже таких простых вещей она не знает! —мой любимый цвет... Тёмно-синий. А твой? —мне много цветов нравятся, поэтому не могу дать точный ответ. —ну скажи один из них! —ну, бирюзовый допустим. —чем ты занимаешься в свободное время? -его взгляд был устремлён на неё и казалось ещё чуть-чуть, и он проест в ней дыру. —я обычно рисую, вяжу, учу предмет в школе или смотрю телевизор. —ты умеешь вязать? -он с долей восхищения посмотрел на неё. —совсем немного! -она немного смутилась. —это всё равно круто!- Аманэ всегда не понимал, как можно делать вещи с помощью этих долбаных спиц. —спасибо.. А чем ты занимаешься? —я? Ну я чаще всего я играю с Цукасой, делаю уроки или ещё делаю что-нибудь неинтересное. —понятно. Они помолчали некоторое время. —а о чём ещё говорить? -Аманэ улыбнулся и поднял взгляд на девушку. —она хмыкнула. -не знаю. -на её лице тоже появилась улыбка. Они расмеялись. —может, будем спрашивать друг-друга о чём-то сразу как придумаем? —давай, но что будем делать сейчас? Аманэ задумался. —кстати, смотри что у меня есть!... -он подошёл к своему рюкзаку который был в другом углу комнаты. Мальчик подошёл в девочке, держа что-то за спиной. —смотри что я купил! -он с гордостью вытянул ей руки. У него в руках была та самая кукла. Кокеши. Ясиро помолчала несколько секунд смотря на эту статуэтку. —и зачем она тебе? —не знаю, мне она нравится. -он пожал плечами и положил фигурку на стол. —Аманэ... —м? -он снова подошёл к ней и сел рядом в позу лотоса. —а за что я тебе нравлюсь?.. -девочка не на шутку покраснела, но любопытство было сильней чем чувство смущения. —он тоже покраснел- ну, ты хорошая, добрая, умная, ты один из немногих человек которые захотели со мной общаться.... Особенно девушка.... -он отвёл от неё взгляд и начал смотреть на одеяло. Оба молчали. —а я тебе вообще нравлюсь?... -мальчик поднял взгляд и смотрел ей прямо в глаза. Некоторое время Ясиро не отвечала и даже не двигалась. А потом она повернулась к нему спиной и упала на него. Всё его тело покраснело. Девушка подняла голову и смотрела на его милое красное личико. Она умилительно улыбнулась. —конечно ты мне нравишься, как такой Лапочка может кому-то не нравится? -она немного прищурилась, подняла руку и взяла его за щёчку. —он помолчал- я сейчас... -он аккуратно посадил её и ушёл в ванную комнату. —куда это он так резко?.... -послышался звук воды. Кажется дошло. Она опустила голову и залилась краской. —Боже Аманэ почему твоё тело тебя не слушается? -полушутя сказал Аманэ сам себе смотря в зеркало. - а? Почему? -он обиделся сам на себя. -всё же было так хорошо! А мне пришлось уйти!...

* * *

Через 10 минут шатен вернулся в комнату. Ясиро всё так же лежала на кровати. Её ноги бились о стены а голова свисала с постели. Взгляд дамы сразу же переместился со стены на парня и она тут же покраснела. —всё нормально?.. -спросила она. —а, дааа, всё хорошо! ~ —что будем делать? —не знаю.. —А у вас есть карты? —есть, хочешь сыграть? -он азартно посмотрел на неё. —почему нет? -она ухмыльнулась и тоже начала прожигать в его теле дырку. — Парень побежал за колодой. Девушка села на пол и ждала парня. —нашёл! -донёсся голос где-то из гостиной. Послышался топот в сторону комнаты. —Ура! -она всплеснула руками. —готова проиграть? -он отворил дверь в комнату и надменно улыбнулся. —это мы ещё посмотрим!

* * *

В первый раз выиграла Ясиро. —Ха! Я же сказала что я выиграю!! -она вскочила с пола и начала танцевать. —в следующий раз я точно выиграю! -он нахмурил брови и указал на неё пальцем. Забегаю вперёд–нет, он не выиграл. Раньше Ясиро очень часто играла в эту игру, пока ей было с кем, поэтому она была достойным соперником для любого даже помешаного на игре человека. —да блять!!! -янтарноглазый разозлился, его глаза начали преобладать красным оттенком. —Ну-ну, не надо так, в следующий раз точно выиграешь! - она села на его коленку и обхватила его руками в области плеч. —какого чёрта ты выигрываешь!? —ну вот так вот получается! -она спокойно улыбнулась. Спустя некоторое время он всё-таки успокоился. А потом снова проиграл. У него уже не было сил злиться.

* * *

Так они играли где-то до девяти вечера, к счастью, Аманэ побеждал, но редко, и из-за этого очень злился. Но настало время собираться ко сну, заодно они безумно устали за сегодня. Сначала парочка одела пижамы, конечно же в разных комнатах. Они почистили зубы, стоя при этом рядом друг с другом смотря в зеркало и играя через него в гляделки. Потом в ванну пошла Ясиро, затем Аманэ. Настало время ложиться спать. Они стояли у кровати шатена. —можешь поспать в кровати Цукасы, он не будет возражать и нечего страшного не будет если он разок поспит на диване. Ясиро несколько секунд молчала. —Ясиро?.. Мальчик не устоял на ногах и упал на кровать от того, что его крепко обняли и ее собирались отпускать. —прости конечно, но если спать– то только с тобой. -в темноте не было видно, но она покраснела. Мальчик тоже покрылся румянцем, но обнял её в ответ. —тогда я тоже буду спать только с тобой!~ Они быстро уснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.