ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

В Новый год...

Настройки текста
Примечания:
В морозную новогоднюю ночь страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла.... Много воды утекло. Дни летели незаметно. Приближался Новый год. И вы не поверите, недавно Ясиро переехала к братьям Юги! Треть счетов она оплачивала сама, поэтому никаких вопросов от родителей мальчиков не послышалось, но Аманэ им так ничего и не сказал. Потом как-нибудь... Хулиганов, которые обижали Ханако так и не выгнали из школы, что очень не понравилось девочке. Но она с братом мальчика защищали его. На улицах уже лежал белый снег, он хлопьями сыпался с неба. Мальчик и девочка шли с набитыми рюкзаками в сторону дома. Это были Аманэ и Ясиро. Сегодня была пятница. Цукаса задержали в школе, точнее, ему надо было пересдать контрольную по английскому языку. Так что они шли одни. Ясиро смотрела на снег, затопченый снег под её ногами, а мальчик смотрел на звёздное, тёмное полотно которое возвышалось над ними. Снег хрустели под их ногами. На улицах стояла глубокая тишина. Но эта тишина не была страшной или больной, она была приятной и ей можно было наслаждаться до скончания времён. Щёки девочки покраснели от холода, всё-таки на улице стояла зима, и в этот раз она выдалась холодная. На её лице была улыбка, видимо, она хорошо закончила это полугодие. Её малиновые глазки всё так же блестели. Она шла в облегающих балоневых штанах и укороченой чёрной курточке из искусственной кожи, но тем не менее она была тёплой. Она ухватилась ручками за лямки рюкзака, которые были на её плечиках. На голове была радужная шапка. Щёчки мальчика не отличались от её щёк девочки. Всё его личико сияло. Чёрные ботинки сжимали снег под ногами. Чёрные утеплённые штаны облегали на его ноги. На нём была чёрная куртка, немного длиннее чем куртка Ясиро. На голове была белая пышная шапка, которая лезла на его большие, янтарные глаза которые были настолько счастливыми, что даже прохожие начинали улыбаться. Что его так радовало? Знал только он. Они подошли до дома. Аманэ уже хотел достать ключи из холодного кармана как Ясиро отошла от него и села на скамейку. Она так ничего и не сказала, она просто отошла, не нарушая тишину и увидев что тот недоумевающие посмотрел на неё, похлопала рукой по свободному месту на скамейке. Тот немножко кивнул и подойдя к ней, сел рядышком. Ясиро положила свою голову ему на плечи. Он положил голову ей на макушку. хотелось чтобы это длилось вечно... Через десять минут молчания они всё-таки пошли домой.

* * *

Аманэ отворил дверь и позволил войти Ясиро. С его лица так и не сходила улыбка. Он тоже зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. —почему ты такой весёлый? -это было первое что они произнесли за время после академии. Ясиро пыталась снять штаны, под которыми были школьные колготки. Ботинки она уже сняла. —а ты не хочешь чтобы я радовался? -его улыбка в миг пропала и сменилась обиженой моськой. Он снял ботинки. —Нет-нет! Просто ты сегодня словно светишься от радости! Вот мне и стало интересно почему... Они сняли верхнюю одежду, но всё ещё стояли в коридоре. На лице мальчика сразу появилась хитрая улыбка и глаза стали меньше. —просто со мной такая милая и красивая дама~ Он взял её холодную ладошку и поцеловал её. Девочка покраснела. —хихи, а вы тоже неплох, мистер~ Она положила свои ручки на плечи парня, приблизилась к нему и прижалась максимально сильно как только могла. Мальчик сильно покраснел, даже уши приобрели красный оттенок. Но он всё-таки положил свои руки ей на талию и начал водить их то вверх, то вниз. Девочка тоже покрасилась в красный. Она не выдержала и отошла от него. Тот растроился. —эээй. —пойдём делать домашку.- с таким же красненьким лицом отмахнулась она. —ну пойдём. -он обижено пошёл за ней. Они переоделись в домашнюю одежду. Ясиро одела лёгкие голубые шортики и футболку такого же цвета. Аманэ одел чёрные штаны и рубашку белого цвета.

* * *

—ну и что ты дуешься? -спросила девочка уже когда уроки были почти закончены. Они сидели за столом Аманэ на белых стульях с колёсиками.Она сидела над тетрадкой и учебником по обществознанию и вертела в руках ручку. —я не дуюсь! -буркнул он не отрываясь от писания чего-то в тетрадке. —я не слепая Ханако! —ну не дуюсь я! -он оторвался от чего-то из тетради и посмотрел на Ясиро всё тем же обиженым взглядом. —дуешься! -она надула губы. Ханако замолчал и его лицо сменилось на слегка удивлённое. Его глаза стали больше а зрачки расширились. Он покраснел. В сердце что-то ёкнуло. —Ханако? Всё хорошо?.. -она обеспокоенно взяла ручку в рот (у неё была такая привычка) не отпуская её из руки. —а? Да-да... Всё хорошо... -он скрыл своё лицо за рукавом своей белой рубашки. Она заволновалась ещё больше. Что с ним такое? Он заболел? Ему плохо? —точно?.. —да! Всё хорошо! -его лицо не переставало быть красным. —я не верю. Тебе плохо? Точно всё хорошо? Какое у тебя самочувствие? -у Ясиро включилась функция гиперопеки. У неё это иногда случалось, и Аманэ это немного раздражало, но иногда ему это даже нравилось. Но не в этот раз. Аманэ перебирал в голове все возможные варианты её заткнуть. Но на этот раз оставался только один вариант, но ему он даже понравился.... —Ханакоо~....

* * *

Ясиро заткнули сильным поцелуем. Мальчик переплёл свои пальцы с её. Он сразу же закрыл глаза, а девочка только сильней раскрыла их от удивления. Зрачки расширились и уставились на тёмные локоны парня. Вскоре она расслабилась и дала себя поцеловать, закрыла глаза и начала гладить его красноватые щёчки. Сама она покрылась пунцовой краской. Аманэ как всегда подключил язык в поцелуй, к чему Ясиро уже привыкла, но всё-таки она начинала мычать, что нравилось мальчику. Он сразу начинал улыбаться и становился ещё активнее. Он положил свои руки на талию девушки. Шатен повёл руки ниже и положил их совсем рядом с её ягодицами и слегка сжал их. Она не сдержалась и простонала. Мальчик перестал ее целовать и высунул язык, он открыл глаза и посмотрел на неё. Она покраснела как помидор и приоткрыла глазки. Тот ослабил руки. Через несколько секунд на лице парнишки начала медленно появляться пошлая улыбка. Он сузил глаза и закинул её ножки себе на пояс и поднял её, держа за область ляжек. Он снова поцеловал её ещё сильней чем раньше. Он встал со стула аккуратно подошёл к кровати и повалил её на мягкую поверхность. Он поставил одну ногу между ног девушки, а другую в сторону. Его руки скользнули в её волосы. Ясиро положила свои ручки на его щёки. Аманэ снова начал баловаться языком чтобы снова услышать её сладкие стоны которые были для него усладой для ушей. Он снова начал улыбаться. Её спина прогнулась. Они отстранились. Усталые взгляды встретились. Оба понимали к чему всё шло. Но одна из них этого не хотела. Пока... Она убрала руки с его щёчек и начала отталкивать его от себя кое-как дыша, постанывая при этом. Малиноглазка обхватила его ногу. —м, м~ она покачала головой в надежде что он поймёт её. Тот ничего не ответил, он только вздохнул и его руки ушли под её футболку. Он положил их на тоненькую талию. Она была холодной.... Он немножко вздрогнул и обхватил её руками. Футболка задралась почти до её лифчика, но его не было видно. Он начал рассматривать её с ног до головы, в прямом смысле этого слова. Мальчик посмотрел на её пухленькие ножки и провёл руками по ним. Он дошёл до шортиков. Он медленно положил на бок свою руку и одним пальчиком начал стягивать их с неё. Ясиро взяла его за запястье и остановила. Всё её выражение лица говорило только одно: "пожалуйста, не сейчас!". Она до сих пор пыталась отдышаться и выравнять дыхание. Аманэ всё-таки угомонился и сел на кровать, обнял свои коленки. Его глаза выглядывали и смотрели на девушку, которая поправляла одежду. Он снова растроился. Ясиро тоже села рядом с Аманэ, обняв свои коленки. Она положила свою голову ему на плечо. —ну прости, просто... Мы же ещё дети... -её голос немного дрожал. -я просто не готова... —я понимаю... —ты это так хочешь?... Тот просто кивнул. Она вздохнула. —прости... —Угу... Ясиро посчитала что она провинилась и очень обидела своего парня, подумала то что он обиделся на неё и больше не простит. В общем, она накрутила себе всякие ужасные мысли. Она не сдержалась и заплакала. Тихо, бесшумно. Аманэ заметил то что его плечо уже мокрое, слегка наклонил голову и посмотрел на лицо девочки. —Ясиро? Ты чего? -тот испугался. Из-за чего она плачет? —она взглянула на него заплакаными глазками. -прости меня! -всхлип. —я же сказал что я всё понимаю, чего ты так распереживалась-то? -он выпрямил ноги и взяв Ясиро за талию, переложил её к себе на ноги. -всё хорошо. Я не брошу тебя из-за этого. -он словно читал её мысли, он отвечал на каждый вопрос который появлялся в голове у Нэнэ. -ты так не расстраивайся, я понял тебя, я тебя понимаю! —правда? -со всхлипами спросила девочка. Мальчик высунул язык и собрал им солёные слёзы Нэнэ. Она вздрогнула. —ага! -он улыбнулся. -Ясиро? Знаешь что? —м?... —я тебя люблю~ У девочки был шок. Ей впервые в жизни сказали то что её любят! Конечно это немного не те обстоятельства которые она представляла, но зато эти слова её успокоили. —я тоже тебя люблю.... -она слегка легла на Аманэ и обняла его за пояс. Он тоже её обнял и улыбнулся. Ясиро начала чмокать его сначала в правую щёчки, потом в левую. Она взяла его за ворот рубашки поцеловала его, притянув к себе. У мальчика закружилась голова от удовольствия. В его глазах появились спиральки. Она решила поэксперементировать с поцелуем. Девочка села на ноги мальчика лицом к нему. Она прижала его к стене. Обхватив его за пояс, она подключила язык к поцелую. Аманэ не ожидал такого и вздрогнул. Его лицо расплылось в улыбке, он положил свои руки ей на плечи и подвинул её поближе к себе, его колени согнулись. —ну вы даёте!... -послышался голос со стороны двери.

* * *

Это был Цукаса. Он только что вернулся и ему показалось, что в квартире слишком тихо, он начал ходить по всем комнатам и осталась только одна. Он зашёл в комнату примерно в тот момент, когда Аманэ сказал что любит Ясиро. Он стоял у входа облакатившись на стену. С его лица не уходила раскрытая до ушей улыбка и его глаза были максимально сильно раскрыты. —а?.... -Ясиро остановилась, и оба повернули голову. —прямо как в порно... -улыбка не сходила с его лица. "Чего?.. "- пронеслось у обоих в голове. —я конечно всё понимаю, но могли бы хотя бы дверь закрыть! - с такой же улыбкой произнёс мальчик. Ясиро покраснела от смущения и стыда, и слезла с Аманэ со скоростью света. Она села на коленки и опустила голову вниз. Шатен принял такое же положение тоже покраснев. Его голова всё ещё кружилась и в глазах также оставались чёрные спиральки. —Ну-ну, всё нормально! Чего вы так. -он подошёл к ним и сел между ними, он положил свои руки на их плечи. Оба примкнули к нему в объятия. Им было тааак стыдно... -ну вы конечно и извращенцы, даже не знаю кто из вас больше! Оба выделились. -он снова улыбнулся. Они покраснели ещё больше. -даже я на такое не способен! Хотяяяя.... Нееет, вам ещё далеко до меня~ Они посидели так ещё несколько минут. —ну чтож, скоро Новый год! Давайте украсим дом! -он обхватил их руками и поднял с кровати.

* * *

Через два часа вся квартира была украшена разноцветными гирляндами, игрушками, и самое главное–ёлкой. Сияющей, блестящей, высокой ёлкой. Они полюбовались ей, а потом вспомнили про домашку. Они сели делать её, ну, точнее, Цукаса сел делать, а Аманэ и Ясиро осталось дописать буквально несколько строчек.

* * * 18:37 —ураа! Сделала! -Ясиро встала со стула и плюхнулась на кровать. —иии~ я тоже сделал! -вскоре сказал Аманэ. —что будем делать? -она повернула голову в сторону мальчика. Тот тоже посмотрел на неё. —не знаю~ —я уже так устала~мхм~ Она потянулась и помычала. Наступили каникулы, так что можно было отоспаться, наконец-то. За всё это время что они проучились вся троица только не спала, готовясь к урокам, контрольным и другим вещам. Ура! Наконец-то! —можно наконец-то отоспаться! -продолжала она. —ты так сильно устала? -он наклонил голову на бок. —ты не представляешь! -она озарила комнату улыбкой. Её голова свисала с кровати, и руки в том числе. Футболка облегала на все участки кожи девушки, а ноги облакачивались на стену. Мальчик осмотрел её взглядом и покраснел, но продолжал смотреть на неё. —Ханако. —м? —куда смотришь? -с такой же улыбкой спросила она, заметив на себе его взгляд. —ааа никуда! -он отвернул голову. —хихи~Аманэ~ —м? -он снова повернулся. Не успел он сказать хоть что-то, как ему в голову прилетела большая, мягкая подушка. —Эй! -он улыбнулся и подобрал подушку с пола. Шатен кинул её в девочку, которая звонко смеялась на всю комнату. —Ах ты!... -она села на кровать и снова кинула подушку в мальчика. Они смеялись и перекидывались этой подушкой раз за разом. Цукаса на глухо закрыл свою дверь и продолжил делать уроки. Ясиро начала медленно подходить к нему, одновременно кидая подушку. Она села к нему на коленки и легла на него. Она промычала что-то невнятное и послышалось сопение. "Хехе, уснула. Какая же она всё-таки милашка... —правда? —Ага. —а когда ты расскажешь о ней родителям? Как они отреагируют? —скоро расскажу! —а что насчёт того что она не хочет делать? Ты же не сможешь ждать долго. —если она не хочет то так тому и быть! Потерплю... —.....постарайся....." Аманэ переложил её обратно на кровать и решил пойти к Цукасе. Он открыл дверь его комнаты и вошёл в неё. —как дела? -спросил он уставившись на брата. —нормально.-сказал тот не отрываясь от тетради. —пересдал английский? —Ага. —молодец. —а как у тебя дела? -он посмотрел на шатена, который сидел на кровати. —в смысле? —ну вообще. —хорошо.. —за Ясиро не переживаешь? —а что не так? С ней что-то случилось? —нет, просто. Она тебе сильно нравится? —ну да. -тот криво улыбнулся и немного покраснел. —тогда не отпускай её. Она очень милая, останется наедине с другим парнем и всё, не будет у тебя девушки. Не то чтоб она тебя не любила. На самом деле она очень сильно любит тебя, но вот другие парни не будут давать покоя с такой девочкой. Что-то ударило Аманэ в самое сердце. Он осознал то что за всё это время обучения к ней и вправду липли парни, но чаще всего они были "не в её вкусе" как она потом говорила. Ну а так она почти всё своё время проводила с ним. То, что она всё больше и больше сближалась с ним, заставляло Аманэ ещё сильней её любить. —Угу. Я понял. Но всё-таки ему стало тревожней. Есть у них один такой парень в школе. Ясиро раньше превозносила его до небес, но потом как-то даже не заикалась про него. Но Аманэ всё равно ему не доверял. —а ещё, Сакуре негде праздновать Новый год, можно она отпразднует его с нами? -спросил Цукаса. —давай тогда ещё Мицубу с Коу позовём. <center> * * *

Аманэ и Цукаса поговорили о разных вещах ещё где-то часик-другой, помылись и пошли спать, так как не только Ясиро выматалссь. Цукаса вырубился почти сразу как лёг, а Аманэ слушал что мямлит Ясиро во сне, пытаясь разобрать хоть слово. Он взял её за бока и подвинул ближе к себе. Он думал то что это никак не повлияет на её сон и то что она ничего не скажет, но нет... —мхмм~ Аманэ~ Стоп что? Что она только что сказала? Он не ослышался? Она простонала и сказала "Аманэ"? Боже, что ей снится? Так хотелось разбудить её и спросить, но мальчик решил сделать иначе. Раз на её сон так влияет прикосновения в реале, то что будет если делать так специально? Мальчику стало интересно и он провёл своей рукой по её красноватой щёчке (но этого не было видно, так как свет был выключен). —ммм!~ Парень сильно покраснел, но продолжил. Он залез под футболку девочки и провёл рукой вдоль её талии. Девушка улыбнулась. —Аманэ~ Это стало пределом для него и он быстро убрал руку и закрыл ею половину своего лица. " —Она серьёзно!? Ей снится такое!? Со мной!? —и что ты будешь делать? —не знаю! Рассказать мне об этом Ясиро?... —....." С горем пополам он всё-таки уснул.

* * *

На следующий день: —ммм~ с добрым утром Ханако~ Сказала девочка сев на кровать и потянувшись. Мальчик раскрыл глаза и сразу же вспомнил о том что произошло вчера. —доброе ///-///... —мне такой хороший сон приснился! -она улыбнулась и посмотрела на мальчика. —мм~....

* * *

Прошло несколько дней. Сакура согласилась отпраздновать Новый год в квартире Юги, и Мицуба с Коу в том числе. Все трое приходили в разное время. Сначала пришла Сакура. —ты пришла! -воскликнул Цукаса прыгая на зеленоволосую. —да, пришла. Цукаса, помоги мне и отнеси подарки куда-нибудь. -она передала ему коробки с подарками для всех кто будет присутствовать. —Ага! -тот взял охапку подарков и унёс в кладовку, там было чисто по этому пусть там и лежат. Сами Аманэ и Ясиро не видели Сакуру всё это время, знали только, что она есть. В коридор выглянул Аманэ, держа Ясиро за руку. Сакура их не заметила, поскольку они были тихими, к тому времени она уже почти сняла верхнюю одежду. Она была в красивом платье синего цвета, по которому были разбросаны звёзды. Красивая, не правда ли? Она подняла голову и немного вздрогнула от удивления. Перед ней стоял мальчик, который выглядел в точности как Цукаса, только тот был одет в чёрный свитер и белые брюки, с красной шапкой и белым помпоном на голове, а этот был одет в белый свитер и чёрные брюки, шапки на голове не было. Была только девочка в красивом, белом, облегающем платье выше колена, которая держала его за руку. Её волосы были собраны в большой пучок. —здравствуй Сакура! Помнишь меня? -Ясиро подскочила и подбежала к Сакура, обняв её. —Ясиро? Это ты? —да! —Хм, неожиданная встреча... Но я рада, что та милая девушка, про которую говорил Цукаса–это ты. -она освободила руку из объятий дамы и погладила её по голове, покрытую лаком для волос. —а я рада что это ты! Вскоре Сакура подняла голову и взглянула на Аманэ. Тот насторожился. —а вот мы с тобой ещё не знакомы. -Ясиро отпустила её и Сакура подошла к Аманэ.- я–Сакура Нананимэ. А вы, как я полагаю–Аманэ Юги. Рада знакомству. -она вяло улыбнулась. —взаимно. -красивая, да? Они прошли в гостинную. Цукаса вышел из кладовой.

* * *

мини-история о том, как мальчики собирали Ясиро. —Ясиро! Можно я тебя заплету? -спросил Цукаса с жаждой попробовать. —если хочешь! -она мило улыбнулась и села на его кровать. Через некоторое время: —Боже, что это такое? -озадачено воскликнул Цукаса пытаясь заплести Ясиро. —да сам не понимаю! Господи, что ты натворил!? -Аманэ взялся руками за голову и обеспокоено ходил вокруг Ясиро. Та просто сидела и её глазки дёргались. "Боже, что они натворили?... "

* * *

—вы уже познакомились? -спросил Цукаса уже свисая с плеч Сакуры. Он смотрел на её макушку. —да, познакомились. -спокойным голосом ответила она. —Цукаса! Спустись! Что ты вытворяешь! —Нет-нет, всё нормально. -Сакура показала ладошки.-честно, -она повернулась к Ясиро и продолжила на пониженых тонах. -он больше напоминает мне кота. —кота? -Ясиро задумалась. Она повернула голову и посмотрела на Аманэ. Тот тоже взглянул на неё и покраснел. —ч-что? —да так, ничего, хихи. -она улыбнулась и сузила глаза. —Аманэ хорошо себя ведёт? -спросил Цукаса у зеленоволосой. —да, и Цукаса, слезь пожалуйста. —Угу.-Цукаса аккуратно слез с дамы и обнял её за плечи. —а когда придут Коу и Мицуба?- Ясиро сснова взглянула на шатена. —по сути.... -он вытащил телефон из кармана и посмотрел на время. - через полчаса. —отлично! Скоро все будут в сборе! —Коу? -Цукаса презрительно посмотрел на Аманэ и его глаза стали стеклянными. —да Цукаса, Коу тоже. У Цукасы всегда были натянутые отношения с Коу, никто не знал почему, а Мицуба боялся младшего Юги, тут причины были более понятными.

* * *

Вскоре пришли Коу и Мицуба. —привет! -Ясиро подбежала к мальчикам и обняла их. —Коу, привет Ясиро! -Мицуба обнял её в ответ. —ты сегодня очень красивая! -Коу присоеденился к обнимашкам. —спасибо мальчики! —Ага, спасибо. -Аманэ посмотрел на мальчиков. Они подняли взгляд и увидели устрашающее лицо Аманэ. Он всегда делал такой вид, когда Ясиро говорила с другими парнями, не считая Цукасу. Он очень ревновал её. Мальчики сразу перестали её обнимать и начали переодеваться. —ждём вас в гостиной! -она помахала им ручкой и обвив руку Аманэ, она пошла в комнату. Мальчики зашли в гостинную. Мицуба был одет в свой розовый свитер и белые брюки, но на его голове была заколка с маленькими, декоративными рожками, а на лице, под глазами, были нарисованы новогодние ёлочные шарики. Коу одел чёрную рубашку и белым вязаным жилетом и белые брюки. На ухе так и красовалась Серёжка, из-за которой Мицуба обзывал парнишу "извращенец с ПДД серёжкой". —привет Мицуба! -Цукаса выстрельнул из маленькой хлопушки разноцветные бумажки прямо в лицо Мицубы. Тот испугался и спрятался за Коу. —привет, Цукаса. -тот нервно улыбнулся и с высока посмотрел на него. —здравствуй, Коу. -тот сделал то же выражение лица. —так, прекращайте. -Сакура взяла Цукасу за руку и отвела в сторону, тот сразу поменял выражение лица на детское и неудомевающее.- здравствуй, Мицуба. Рада тебя снова видеть. —привет Сакура. -тот с опаской вышел из-за Коу. —з-здравствуйте.-обратился к Сакуре Коу. —здравствуй, Коу, я полагаю. -она протянула руку. Они пожали руки в честь знакомства. -рада познакомится. —тоже. Они все сели на диван. Аманэ и Ясиро сели между остальными. Ясиро сидела со стороны Коу и Мицубы, Аманэ со стороны Цукасы и Сакуры. Шатен и пепельноволосая разговаривали с мальчиками. Цукаса и Сакура общались между собой. —ну что, милая парочка, вы уже того? -с усмешкой спросил Мицуба, посмеиваясь. —ч-чего!? -воскликнули Аманэ и Ясиро. —правда что-ли? -тот сделал своё фирменное лицо и слегка прикрыл улыбку рукой. —н-нет!!!- Ясиро покраснела и закрыла лицо руками. —Мицуба!!! -Коу ударил его по голове, а вдруг мозги на место встанут? —да ладно-ладно! Через некоторое время: —он что, даже колечко на твой пальчик не одел? -он улыбнулся. Девочка рассмеялась. —конечно нет Мицуба! -она милой улыбнулась. Аманэ задумался...

* * *

Они весело провели время. Но вот, осталось совсем немного... 30 минут до Нового Года. —кхм-кхм, -шатен встал со стула и держал бокал шампанского в руке. -этот год, принёс нам не мало нового, -он окинул взглядом всех присутствующих, которые с улыбками смотрели на него. -лично для меня–это был самый лучший год, который я проживал. -он посмотрел на Ясиро, её глазки светились, -надеюсь в следующем году, всё будет только лучше! Предлагаю выпить, за солнечное будущее! Все воскликнули и дзынькнули бокалами. 20 минут до Нового года. —Коу.- с ленивой улыбкой на лице сказал Мицуба. —м? -он повернул голову, прорычав "что?", но из-за мотти во рту сказать внятно не вышло. —ты дурак. -его улыбка поднялась выше. —почему это!? -прожевавшись, вскрикнул Коу. —потому что ты дурак, ты дурак! -все засмеялись. —сам ты дурак!

* * *

—5! —4! —3! —2! —1! —С Новым Годом!!! -прокричали все вместе подростки. Они протанцевали и повеселились до 3-ёх ночи и безумно устали. Они решили всё-таки лечь спать. Все по-очереди сходили в ванну, переоделись в заранее подготовленные пижамы, и разошлись по комнатам. Мицуба с Коу легли в комнате для гостей, Сакура легла с Цукасой, и соответственно Аманэ с Ясиро.

* * *

Аманэ стоял лицом к кровати, Ясиро толко вошла в комнату после душа, её взгляд устремился на мальчика. Тот повернулся, милости улыбнувшись и закрыв глаза, сказал: —ну что, спать?.... -Ясиро буквально влетела в него и повалила на кровать. -ты чего? -он удивился. —с Новым годом, Ханако~ Её глазки сузились, и она хитро улыбнулась. Она провела ладошкой по его щёчке. —с Новым годом, редька) —сам ты редька! -она надавила своей ногой ему между ног. —ладно-ладно! Ты не редька! —отлично.- она усмехнулась. Мальчик положил руки за голову а девочка обвила его тутуловище руками. Они уснули с улыбками на лицах.

* * *

БОНУС!

Сакура и Цукаса легли спать. Цукаса обнял её за талию и прижался к ней. —Сакура. —что? —может того?~ —только попробуй и я тебя убью. —а-ага... Коу и Мицуба: Мицуба не мог уснуть, а Коу как только упал на кровать отрубился как маленький ребёнок. —Коу! -вдруг воскликнул розововолосый. —а! Что? -тот вскочил и посмотрел на парня. —ты дурак. -он насмешливо улыбнулся. —Ах ты!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.