ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
—Напиши список причин, почему я должна прийти. — Возможные причины: 1. Ты безумно влюблена в меня 2. Лучше это сделать до совершеннолетия 3. Все равно выйдет неважно, так зачем ждать?

* * *

—на свидание?... -сказала девушка глядя в глаза шатену. —Ага! -воскликнул Цукаса. —почему нет?... -спросил Аманэ. —только куда пойдём? —я слышал что где-то неподалёку устраивают ярмарку, большоой такой! Сходите туда! —ну, можно. —я тоже не против. —ну собирайтесь тогда! Что сидите? -Цукаса во всю ширь улыбнулся. Пара начала сумо тошно собираться, одеваться и, в случае Ясиро, краситься. Аманэ застал то что она так приображается. Она стояла у мальчика в комнате у шкафа с зеркалом и красила ресницы. —Ясиро~ он подошёл к ней сзади и окольцевал её талию руками, затем обнял. -зачем тебе макияж? Ты и без этого очень даже красивая~ —ты так думаешь? -она немного покраснела и подняла голову, посмотрев на лицо Аманэ. —я так знаю~ Он отпустил её и она, немного постояв у зеркала не двигаясь, всё-таки убрала косметику и вышла из комнаты, чтобы переодеться. Старший тоже начал одеваться. Он запер дверь в свою комнату и полез в шкаф. На улице было довольно холодно, осень как-никак. Но солнце ещё было. Там было довольно много вещей, но это, в основном, были футболки и штаны. Подумав минут десять, он достал из своего гардероба чёрный длинный свитер и брюки, кремового цвета в клетку. Он начал переодеваться. Ясиро переодевалась в ванной комнате, просто потому что ей так нравилось, ну и ладно. Почему нет? Она предвидела такую погоду, поэтому взяла с собой кремового цвета кофту, почти до колен, и чёрные широкие штаны. Где-то из квартиры донёсся голос Цукасы. —сегодня холодно! Идите в более тёплых вещах!-Цукаса сидел в гостинной напротив большого окна, водя пальцем по стеклу оставляя разводы. —Ага!

* **

Оба оделись. Ванна находилась напротив комнаты Аманэ, так что когда они одновременно вышли в коридор, то врезались друг в друга. Цукаса повернул голову и увидев то что они оделись почти одинаково, рассмеялся. Когда эти двое тоже разглядели друг друга, то немного покраснели. Они оделись в похожие вещи, тех же цветов, хоть и штаны Ясиро были цветом свитера Аманэ, а брюки Аманэ цветом с кофту Яширо. Ясиро даже возмутилась. —почему ты оделся как я? -она топнула ножкой. Щёчки надулись. От этого заявления Цукасе стало ещё смешней. —ну так получилось! -Аманэ разводил руками в растерянности. —хмм! —но я говорю правду! —ну ладно-ладно. —идите вы уже! Иначе я лопну со смеху! -Цукаса продолжал смеяться. —ты то что ржёшь!? -крикнули Аманэ и Ясиро. —вы просто себя со стороны не видите! -сказал младший сдерживая свой смех кулаком. Другой рукой он обнимал акулу из Икеи. —пока! -сказала Ясиро подняв руку вверх и выходя из квартиры. —хорошего свидания! -с улыбкой на лице попрощался Цукаса. Оба немного вздрогнули. Они закрыли дверь.

* * *

Оба встали за дверью. Наступило неловкое молчание. —нууу... Пойдём? -спросила Ясиро указывая пальцем на лифты, где-то за углом. —а, да, конечно. -Ясиро надо было пропустить его вперёд, он начал обходить Нэнэ, но она поворачивалась в те же стороны что и он, мешая ему пройти. —ой прости. -она шагнула в другую сторону. —Нет-нет, ничего. -Аманэ согнул руки и показал ладони, и тоже шагнул в эту сторону. Они замешкались. Когда у них всё-таки получилось разойтись, парочка пошла к лифтам. Наступило неловкое молчание. Шатен нажал на вызов лифта. Оба не знали что сказать. Лифт приехал. Они зашли в него. —тоже не знаешь что сказать? -спросила Ясиро покосив взгляд на парня. —Ага.- он хихикнул. —вот теперь мне стало интересно, какие у него дела, чтобы он не пошёл с нами гулять?.. -через несколько секунд сказала Ясиро. В голову полезли не очень хорошие мысли. —лучше не знать и не думать об этом... -он сделал губы в одну полоску и улыбнулся. Он повернул голову к ней. Оба расмеялись. Лифт приехал на первый этаж.

* * *

Они вышли из дома и направились к ярмарке. Янтарноглазый взял девушку за руку и переплёл пальцы. Он крепко взял её ладошку. —Ханако. —м? Что солнышко? —она немного покраснела- а кто те мальчики которые тебя задирают? Аманэ встал в ступор. Ему казалось, словно это говорит не его девушка, а его мама. Заодно с девушкой обсуждать что тебя избивают не самая лучшая идея. —а что? -выдавил из себя паренёк. —ну просто.. —говори. —ну лааадно! Я не хочу чтобы над тобой смеялись и хочу пожаловаться на них директору! —... Ты серьёзно?... —Ага.. —Ясиро, спасибо конечно что хочешь помочь, но думаешь я на них не жаловался? Я мог такой скандал устроить! —я всё равно попробую! -она надула губы. —если хочешь попробуй, но я не думаю что получится.... —никогда не говори никогда. Наступило молчание. —Ясиро, готова к старшим классам?.. —я? Наверное да. -она беспечно улыбнулась. -а ты? —... Наверное... —может зайдём по пути в кофейню, а то мне холодно как-то.. -Ясиро вздрогнула. —хорошо... Тебе холодно?- он повернул голову в её сторону. —ну да, прохладно немного, но всё хорошо! -уверяла она. —ну лалдно. Но если будет холодно–скажи! —хорошо-хорошо! Они дошли до кофейни. Зайдя туда, Ясиро отпустила руку парня и пошла кассе чтобы заказать кофе. —можно одно капучино? -спросила Ясиро слегка постукивая по деревянному прилавку. —и одно латте. Я плачу. -сказал Аманэ дойдя до кассы и достал из рюкзака банковскую карточку. —да, конечно! -звонко сказала молодая кассирша. Через 10 минут им принесли их горячие напитки, янтарноглазый за всё заплатил. Они поблагодарили кассиршу которая отдала их заказ. —приходите ещё! Хорошего дня! -сказала она когда они уже выходили из заведения. —спасибо! Они шли ещё примерно 30 минут.

* * *

—вот и пришли! -сказал Аманэ раскинув свободную руку. Перед ними раскинулась огромная ярмарка в оранжевых и жёлтых тонах. Фонарики развешаны по всему периметру. Они освещают маленькие ларьки со сладостями, игрушками и играми с какими-то призами. Из глубин этого места доносился хохот и крики детей. От этого места веяло теплом. Ясиро выкинула свой капучино, который она допила уже давно, но почему-то не выбрасывала стаканчик, и не отрывая глаз от сего события и пошла вперёд. Она потянула за собой шатена.

* * *

Дама сразу обратила внимание на игру с призами. Надо было выстрелить точно в мешень. В этот раз награда была большая игрушка где-то в полтора метра. —Мокке.. -протяжно сказала Ясиро. -можно попробовать? -спросила она у продавца, она отпустила руку Аманэ и достала кошелёк. —конечно! -мужчина со странной улыбкой смотрел на девушку. Это заметил парень и его лицо искривились. Его глаза стали стеклянными и бездонными. Аура стала тёмной. Он с призрением посмотрел на мужчину. Продавец заметил это и, конечно же, его улыбка пропала с лица и он перестал поглядывать на даму сердца шатена. Он успокоился и его лицо стало прежним, он спокойно улыбнулся и посмотрел на Нэнэ. —спорим, что промажешь? -с ухмылкой на лице сказал мальчик. —Ага, щас же! -она азартно улыбнулась и начала целиться в мешень ружьём. -ии.... -протянула она. Щелчок. Точно в цель! —нифига.. -паренёк удивился, он не думал что она попадёт. —нечего себе! Отличный результат! Так, -мужчина потянулся к игрушке. -вы это заслужили! -он передал игрушку радостной девушке с победной улыбкой на лице. —два года тренировок по стрельбе не прошли даром. Спасибо вам, до свидания! -воскликнула девушка поворачиваясь в глубь ярмарки. —это вам спасибо! -сказал мужчина слегка помахая рукой вслед. Аманэ обнял Ясиро за плечи и они пошли дальше. —Ага, до свидания. -он снова повернул голову к Ясиро. -ты занималась стрельбой? —Агась! Мы с папой занимались этим. -она улыбнулась. -ещё, я время от времени хожу в одно место, где можно пострелять из пистолета в мишени. —сколько всего я о тебе оказывается не знаю. А у нас оказывается вооружёная редька!) —да сам ты редька! -она надула губы и ударила его свободной рукой. —да всё-всё, молчу!) —ну и молчи! В итоге Аманэ на протяжении минут 6-ти нечего не говорил. Ясиро перепробовала почти все методы чтобы он снова заговорил, но четно. Они прошли а часть ярмарки со скамейками и местом отдыха, где можно было просто посидеть. Ясиро села на скамейку. Аманэ сделал тоже самое. —ну скажи уже что-нибудь! Тот только хихикнул, но рот не открыл. —да ты!.... Ай ладно! Она положила свою правую руку на его щёку и, наклонив голову вправо, поцеловала его. В рот мальчика проник язык. Он вздрогнул от удивления, но потом ответил на поцелуй. Они отстранились друг от друга. —теперь ты мне что-нибудь скажешь? -спросила Ясиро слегка запыхавшись. Он открыл рот. Ясиро подумала "Ура, Наконец-то! ", но она рано радовалась. —Ясиро~ какая же ты извращенка!~ —да сам ты такой! -она надула губы. —кто бы говорил~ он насмешливо улыбнулся. —да!... Ты!... -Ясиро не знала как возразить. —сдаёшься? —мхм... Ты всё равно извращенец... -она скрестила руки на груди, нахмурила брови и отвернулась от него. —ну прости меня Ясиро~ я же не хотел тебя обижать~ Он вытянул руки вперёд и дотянувшись до плеч дамы, положил руки на них. Девушка покраснела. —простишь меня? -он наклонил голову на бок. На лице играла улыбка, одна из которых, если на неё посмотреть, то можно будет простить человеку все обиды. Она посмотрела на него. —ну... Лааадно! -со вздохом протянула Ясиро. —урааа! -Ясиро повернулась к нему, он распахнул руки в разные стороны. Она обняла его. На её лице тоже появилась улыбка. —пойдём дальше? -спросил шатен. —Ага! -Ясиро взяла огромного Мокке и они снова начали ходить между ларьков.

* * *

Они забрели в часть где торговали всякими конфетами и вкусностями. От одного магазинчика пахло яблоками в карамели, в других мотти и многим другим. Парочка начала всматриваться в каждый из ларьков. Ясиро заприметился ларёк с яблоками в карамели. —можно два яблока в карамели? -спросила Ясиро у девушки за кассой показывая пальцами число два. —конечно, сейчас, секундочку! -девушка закопашилась и через минуту в руках подростков уже была сладость на палочке. Ясиро оплатила заказ. —Спасибо! -сказали оба. —хорошего вам дня! Хехе, какая милая парочка. -она наклонила голову на бок и улыбнулась. —Ясиро, давай Цукасе тоже возьмём что нибудь! —давай наберём целую тучу конфет! -в глазах заблестели искорки. Она слегка согула руки и ноги. —давай! -он встал в такую же позу и широко улыбнулся.

* * *

В итоге весь рюкзак Аманэ был забит конфетами а пакет в руке Ясиро чуть-ли не рвался. Они уже представляли как будут есть их набивая себе рты. Вскоре они пошли домой. Проходили там они где-то 3 часа, им было весело и смешно. Словом, первое свидание подростков прошло просто отлично. —ну что, пойдём? -спросила Ясиро смотря на него. —Ага! Они направились в сторону дома.

* * *

—Цукаса мы пришли! -крикнула Ясиро заходя в квартиру с огромным пакетом и не менее огромным Мокке. —вы пришли! -послышалось где-то из квартиры и уже через миг из своей комнаты выбежал младший Юги. Он накинулся на брата, он бы и на Ясиро прыгнул если б не вещи, которые она несёт. —привет Цукаса! Как провёл время? -спросил брат погладя его по голове. —секрет) —у тебя есть секреты от родного брата? -он улыбнулся. —тебе просто лучшее их не знать) Ясиро хихикнула. —о Ясиро, давай я помогу! -Цукаса отцепился от брата и взял тяжёлый пакет из её ручки. Он отнёс их на кухню. 16:48 Суббота проходила незаметно. На улице небо всё темнело и темнело. Вскоре после этого пошёл дождь. Лило как из ведра. —да уж... -со вздохом сказала девушка, она полулёжа смотрела в окно на диване, опираясь локтём на его спинку. —и не говори. -сказал Аманэ, он подошёл к ней и сел за ней. —Ага.- подхватил Цукаса сидящий на полу с огромным Мокке. Все одновременно вздохнули. —может сладости поедим? -Цукаса посмотрел на остальных лицом пятилетнего мальчика. Он любил сладости. —Угу. Ясиро кивнула улыбнувшись. Цукаса метнулся на кухню где в пакетах до сих пор лежали всякие сладости. Ясиро продолжала сидеть и смотреть в окно. Она дрожала. —Ясиро, всё хорошо? —а. Да-да, всё хорошо! -сказала она продолжая дёргаться. —а ну-ка... Его рука скользнула под кофту Ясиро, та покраснела и вздрогнула. Он высунул большой палец и зажал ткань между пальцами. —так конечно ты замёрзла! У тебя не кофта а... Даже не знаю что это! -он взял её за запястье и повёл к себе в комнату комнату.Аманэ завёл её к себе в комнату, закрыл дверь и снял с себя свой свитер. Он протянул ей его. -одевай. —т-ты чего!? -она вспыхнула. Она впервые видит его с оголённым верхом. —снимай это и одевай мой свитер. Быстро! А то простудишься... -он слегка повернул голову и покраснев, уставился куда-то в Пол. Ясиро всё поняла и послушалась, она переоделась в ванной и вышла уже в свитере шатена. Ей сразу стало теплей. Она зашла в его комнату. Аманэ сидел на стуле, напротив двери .Он оторвал взгляд от телефона и посмотрел на неё. Парень слегка покраснел. Малиноглазка слегка раздвинула руки и не отрывая ног от пола, немного покружилась туда-сюда. —милашка.- парень расплылся в улыбке. Ясиро покраснела и уставилась на него. —я-я?- запнулась она. —Ага.- он поставил локти на свои колени и положил свою голову на ладошки. Телефон лежал уже на столе. —пойдём? -спросил он. —Угу. Они повернулись и пошли обратно на диван в гостинную. Ясиро села на то же место на котором и была. А Аманэ сел за ней и обнял её за талию, он прижал её к себе. Его голова была на плече девочки. Пока Цукаса что-то делал на кухне они так и лежали. Когда Цукаса зашёл в комнату то шатен уже спал, не отпуская девушку. —помоги мнеее..... -шёпотом протянула малиноглазка затачёная в объятиях парня. Цукаса ухмыльнулся и посмотрел на них. —хехе) —пожалуйста!.. -она протянула руку младшему. —он сразу проснётся. -он с простодушным лицом пожал плечами держа руки за спиной. В итоге Ясиро освободилась, а Аманэ держал в руках Мокке. —Слава Богу. -она с облегчением вздохнула. Тот хмыкнул. —Цукаса, расскажи что-нибудь про Аманэ. А то я про него совсем нечего не знаю. -она с любопытным лицом посмотрела на мальчика. —ну, тогда пойдём ко мне. -он пошёл в сторону своей комнаты.

* * *

Они сели на кровать Цукасы на против друг-друга. —Ну-ну, что ты хочешь о нём знать?) —всё) —хехе... С чего бы начать... —начни с того, каким он был до того как мы с вами познакомились. —хмм. Когда мы были в садике, то я дружил со всеми, включая учителей, а он... Он дружил только с Коу, и то говорили они не всегда. Когда поступили в школу, он вообще ни с кем не общался, только со мной и родителями. Его задирают в школе до сих пор, причём не понятно почему! Он так-то хороший... —а почему он перестал со всеми разговаривать? —не знаю... Оба замолчали. —я конечно понимаю, что это твой выбор, но пожалуйста, не бросай его. Он очень хороший, и с тобой он ведёт себя по-другому! Он становится весёлым и милым. Он правда тебя любит.... —... я никогда его не брошу, поверь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.