ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

необратимые последствия.

Настройки текста
Примечания:
Никто не скажет, верно ты поступил или нет, пока не столкнешься с последствиями.

* * *

И вот, снова наступило утро. Снежок хлопьями падает на землю, крыши домов и также на машины. На улице было темно, но это не мешало будильнику который без конца звенел и пищал. Боже, кто создал это ищадье ада!? Но вставать всё-таки пришлось... Девочка села на кровати и тоненькой ручкой дотянулась до будильника и нажала на кнопку отключения. Она потянулась, зевая и не открывая глаз. Она опустила руки и одна из них упала на мальчика, который крепко спал и немного посапывал. —хехе, какой милый. -она улыбнулась и похлопала его ладошкой по голове. -проснись~ Протянула она. Девушка провела ручкой по его щеке. Шатен помычал и взял её за руку. Она полностью открыла глаза и проснулась, когда шатен положил её руку на свою грудь. Он улыбнулся. Её губы сложились в полоску и щёчки приобрели красный оттенок. —Боже, да что ему снится? Она аккуратно убрала руку и по теребила ею его тёмные волосы. Он приоткрыл один глаз. Слегка пробежавшись глазами по комнате, он снова закрыл глаз и помычал. —да проснись же ты!...-сказала Ясиро немного не на том тоне, в котором она хотела. -пойду пока Цукасу разбужу, он-то с тобой точно справится. Ясиро медленно пошла в комнату Цукасы. Когда она подошла к двери то остановилась. Оттуда было слышно как кто-то мешкается, копается или копошиться. Малиноглазка медленно приоткрыла дверь. Оказалось, Цукаса не спал. Он уже был одет в школьную форму, рюкзак был почти собран, и он повернулся на таком же стуле в сторону двери. Ясиро немного замешкалась. —ты не спишь? -она наклонила голову на бок. —Не-а. -он улыбнулся. —тогда помоги мне разбудить Аманэ! Я вообще его поднять не могу! Через несколько десятков секунд они уже стояли над мальчиком, который обнимал белую подушку и не хотел иметь ничего общего со словом "вставать". Цукаса улыбнулся, сделав хитрые глаза и просто упал на него, навалившись всем весом. —ау! -Аманэ открыл глаза и увидел перед собой довольное лицо брата. —доброе утро, братик. ♡ —Ага, доброе. А ну слезь с меня! -он перекатился на бок и Цукаса упал с кровати. —ай! -драматизировал он, корчась от боли и поднимая руки вверх. -вот и мой конец! -руки резко спустились вниз, распластавшись по полу, рот открылся и язык высунулся. Глаза закрылись. Все рассмеялись и проснулись.

* * *

Они снова стояли у школьных ворот, за пределами которых так весело, а в их пределах не очень, хотя есть и свои забавы. Трио прорвались сквозь толпу учеников, которые всё время толпяться у входа и зашли в академию. —я уже хочу домой. -протянул Цукаса поднимаясь по лестнице на третий этаж. —я тоже. -промямлила девушка, которой тоже это всё осточертело. -скорее бы вечер! —да ладно вам, не так уж и скучно тут. -впервые Аманэ сказал что-то хорошее про школу, аж Цукаса удивился. —давайте просто войдём в класс, поговорим с одноклассниками и всё будет хоро...-сказал Аманэ уже открывая дверь чтобы зайти в класс Цучигомори. -Ты что тут делаешь? -спросил он у блондинчика с синяком под глазом, который сидел у учительского стола. Его глаза застеклились. —о, Аманэ, подойди сюда пожалуйста. -сказал Цучиговори сделав жестикулируя руками. —хорошо... Старший Юги прошёл к учителю и парню, которого вчера ещё больше возненавидел, а остальные пошли к своим местам. Ясиро проходила мимо Теру. —привет Нэнэ! -лучезарно воскликнул он, когда она подошла чтобы пройти. Ясиро лишь с призрением посмотрела на него и пошла дальше. Видимо обиделась на то что тот ударил Аманэ. Что кстати вполне логично. —слушай Аманэ, -сказал учитель когда тот сел рядом с ними. -если ты сейчас спокойно извинишься, то до директора это дело не дойдёт, хорошо? —но он первый начал приставать к Ясиро. -серьёзно сказал янтарноглазый. —не правда! -проговорил Теру. -ты сам начал к ней лезть, провоцируя меня. Вот я тебя и ударил, чтобы не приставал к ней. -на повышеных тонах заявил он. —замолчали! -пауколицый ударил руками по столу, те вздрогнули и повернули головы посмотрев на учителя. -давайте спросим у самой Ясиро! -учитель поднял голову и посмотрел на девушку на которую и так уже смотрели пол класса. -Нэнэ, подойди пожалуйста. —Угу.- она кивнула и пройдя между рядами парт, подошла к столу учителя. —скажи пожалуйста, кто первый начал разборки вчера перед занятиями. Она немного замешкалась. —ну~ Теру просто хотел позвать меня погулять, -она посмотрела на него, -да? -Он кивнул. -а Аманэ... -она посмотрела на него. -просто защитил меня? Но честно можно было и помягче Аманэ. Сердечко шатена ёкнуло. Он впервые спровоцировал драку. Было прикольно, но не в стенах школы. Немного поразмыслив, он всё-таки сказал: —ла~дно, прости. -сказал он это неохотно. Цучигомори и Теру кивнули, и Теру продолжил: —ну дак что, Ясиро, пойдёшь со мной? -он с надеждой в глазах посмотрел на неё. —нет! -ответили Ясиро и Аманэ синхронно, не желая даже этого слышать. —можете идти. -Цучигомори показал жест, который словно говорил "уходите от меня, а то я вас убью" который сопровождался взглядом с такой же интонацией. —подождите Цучигомори! -воскликнула девушка с задних парт. -насчёт Юги! -она быстро подбежала к учительскому столу, треся своей грудью. Ясиро посмотрела на это, и опустила голову вниз, смотря на свой, хоть и не огромный, но очень красивый и изящный бюст. Мальчик заметил это и сделал лицо которое говорилось что-то по типу: "ты серьёзно? " —что тебе надо, Ю? -спросил Цучигомори раздражённо.

* * *

Ю Сё— популярная девочка среди старших классов, но с ней мало кто дружит. А всё потому что за её красивой внешностью (которую я скоро опишу) скрывается та ещё потаскуха и дура. Она делает всё чтобы получить парня, а потом отшить при первой возможности. Всё что у неё есть это красота, но только внешняя. У неё длинные тёмные волосы, которые красиво ложаться ей на плечи. Прямая чёлка, которая почти достаёт до глаз. Глаза карие, но они настолько тёмные что много кто называет их чёрными. Как уже говорила большая, пышная грудь на которую западал каждый второй парень академии. Чаще всего носила рубашку и юбку выше колена.Талия тоже была не плоха. Стройные ноги, которым Ясиро тоже очень завидовала. На длинных ногтях всегда был маникюр... Вроде всё.

* * *

—вчера после школы Аманэ назвал меня набитой дурой! -одной рукой она слегка хлопнула по столу, другой указала на него. Она повернула к нему голову и насмешливо улыбнулась. —Юги, это правда? -учитель слегка удивился, ну, это же Юги! Тихий и спокойный мальчик, а тут как снег на голову. —я защищал Ясиро, потому что она называла её уродиной, Аой подтвердит. -невозмутимо сказал он, глядя на Цучигомори. —да, это правда! -воскликнула Аой из-за парты слыша их разговор. —Ю, почему вы её оскорбляли? -с убийственным взглядом спросил пауколицый, смотря на несносную девицу. —эээм.... Ну.... -она соединила указательные пальцы и отвела взгляд. —ещё раз такое повторится и... Уходи с глаз моих. -он взмахнул рукой и повернул голову в сторону Ясиро и Аманэ. -если она ещё что-то сделает, я это так не оставлю. Оба кивнули. Теру ушёл в свой класс.

* * *

урок 1: Астрономия.

Весь урок Аманэ сидел и слушал учителя как вкопаный, Ясиро казалось что в его глазах появились искорки, которые очень походили на те самые звёзды, которые так влекли мальчика. Ясиро так долго смотрела на него, что замечталась и медленно расплылась в улыбке, медленно моргая и не отрывая от него взгляд. Она написала что-то на аккуратно вырваном листочке тетради. Она затронула его пальчиком по плечу и тот посмотрел на неё, девочка подвинула листочек поближе. "—ты такой милый. " Мальчик раскрыл глаза сильней и встрепенувшись, покраснел и написал что-то в ответ. "—ты тоже милашка, дурочка) " Он улыбнулся смотря на неё, пока она читала его ответ.

урок 2: английский.

Как уже давно упоминалось, Аманэ любил аудирование, поэтому пол урока он тоже слушал запись выдуманого диалога, записывая правильные ответы в тетрадь. А вторые пол урока они с Ясиро переписывались на том же листочке. "—скучно.-начал Аманэ. —и не говори. —лучше б проспали и не пошли в школу. " (Мысли Аманэ в тот момент: " тогда я бы ощущал твоё тепло дольше, чем сейчас") "—что будем делать после уроков? —не знаю, может, просто побежим, а то у нас только второе полугодие началось а я уже устал:_ —если хочешь то давай) —:) "

урок 3: Биология.

Аманэ помнил что любимый предмет Ясиро это биология, но не думал что когда он начнётся, то она словно забудет о нём и будет жадно всё записывать в тетрадь. Ему казалось что он в жизни столько не писал сколько она пишет за один этот урок, ей Богу! Но ему тоже надо было много чего записать, поэтому он сильно не отвлекался на неё. Писать писать и писать....

обеденный перерыв!

Сейчас должен был быть урок у Цучигомори, поэтому классу было позволено есть в кабинете, ведь он был их классным руководителем. Ясиро, Цукаса и Аманэ достали бенто, которые бережно приготовила Ясиро. Мальчикам казалось что она скоро сама ей станет пока готовит их. Но зато как вкусно! —Ясиро, спасибо большое, очень вкусно! -воскликнул Цукаса когда попробовал оттуда что-то, было не видно что именно. —не за что Цукаса, ешь спокойно! -малиноглазка немного растерялась. Она и так удивлялась почему никто кроме Аой не стал распрашивать их о случившимся вчера, ещё не хватало чтобы кто-то узнал что она им готовит! А потом узнают что она и живёт с ними! —Угу! -Уже с набитым ртом сказал он. —да Нэнэ, спасибо. Очень мило с твоей стороны что ты для нас готовишь. -продолжил Аманэ. —да не за что. -она чуть-чуть покраснела, немного повертелась из стороны в сторону и закрыла глазки, махая ладошкой. —нет правда, если тебе тяжело мы и сами можем приготовить... —Нет-нет, всё хорошо. -она улыбнулась и продолжила есть свой обед. Аманэ мог только умиляться глядя на неё. Ну не девушка а мечта! И почему у неё небыло парней до него? Ни уж то всех и правда отталкивали эти ножки? Они же прелестные! Глазки большие и красивые... А ещё волосы... —Ханако что ты делаешь? -спросила девушка. Оказалось, Аманэ так замечтался и погрузился в свои мысли, что начал крутить у себя на пальце её же волосы. Бывает, что поделать. —ой, прости. -он потянул палец на себя и кудряшка которую он накрутил себе на палец расплелась.

урок 4: алгебра.

На этом и следующем уроке им не было покоя. Всё надо успеть записать да и вообще понять что происходит в этом чёртовом кабинете! И если что-то не поймёшь, то сразу отхватишь леща от учителя. Цучигомори никого не жалел на этом уроке, только себя, что устроился на эту работу. Но Цукаса хорошо справлялся с этим уроком, и Мицуба тоже был не плох в этом предмете, что поделать, дар свыше.

урок 5: геометрия.

На этом уроке была контрольная. Было не очень сложно, кроме Ю и ещё нескольких ребят. Аманэ и Ясиро написали всё что нужно и до конца урока оставалось ещё 12 минут. Вдруг в голову Аманэ прилетела какая-то бумажка. Она упала на поле и мальчик с девочкой переглянулись. Они подняли бумажку и развернули её. "—ты всё равно будешь моим~" Неразборчиво написала одноклассница, судя по почерку. Они переглянулись и посмотрели назад, где сидела Ю. Она улыбнулась и помахала Аманэ рукой. Он насупился и повернулся обратно. Ю перевела свой, уже недовольный, взгляд на Нэнэ. Редька тоже насупилась и отвернулась, что ужасно разозлило темноволосую.

урок 6: информатика.

Этот урок был самым лёгким по мнению всех учеников, сидим себе пиши текст, фигуры делай и ничего более. Это не было супер интересным, но и не скучным, потому что все между собой общались вопреки замечаниям учителя. У них класс делился на две группы, Ю была во второй, как и Ясиро. Аманэ и Цукаса в первой. Как дела у Цукасу и Аманэ: Они сидели рядом так что если у кого-то из них что-то не получалось то они всегда друг-другу помогают. Оставалось ещё 7 минут до конца урока, оба уже всё сделали. Цукаса слегка подкатился на стуле к Аманэ. —как там у вас с Ясиро дела? Видел что Ю кинула какую-то бумажку. —даа.... Она как всегда... —тц... Надо что-то с ней делать, она же не отстанет! —наверно. —не наверно а точно! Аманэ, она еще та.... Кхм... -он оглянулся. —я знаю. —ты волнуешься? -после небольшой паузы спросил Цукаса. —с чего ты взял? -он в недоумении посмотрел на братика. —ты волнуешься, трясёшься над ней со вчерашнего дня!... —Давай потом поговорим.... —хорошо... Тем временем у Ясиро и Ю: Ясиро прилетела на стол скомканая записка. Она развернула её. "—только попробуй к нему подойти и ты не жилец! " Ясиро вздрогнула. Она обернулась и посмотрела на место где сидела она. Если бы Ю могла, она бы просверлила огромную дыру в сердце девочки. Один её взгляд говорил об этом. "Боже, скорее бы этот урок закончился!"

урок 7: японский язык.

Аманэ смирно сидел и записывал всё что говорил учитель, впрочем, как и всегда. Ясиро вполне быстро писала и сидела без дела. Она рассматривала каждого одноклассника с первой по последнюю парту. Ну а что ещё делать?

* * *

Уроки кончились, наконец-то можно идти домой! На радостях Аманэ и Цукаса побежали к раздевалке. Ясиро с улыбкой на лице спокойно вышла из класса и раз она была последней, закрыла за собой дверь, она повернулась в сторону гардероба и её прижали к стене. Она подняла голову. Её голос задрожал. —ч-что тебе нужно?... —мне нужен Аманэ! -Сё прижала её ладошки ещё сильнее. —н-но зачем?... —я вижу как ему с тобой плохо!! Ты разве сама не замечала!? —с чего ты взяла?... —он сегодня даже не прикасался к тебе, заметила? -какая бл## наблюдательная. —это же не значит что.... —ещё как значит, готова поспорить что ты ему даже не давала. -она хитро улыбнулась, пытаясь надавить на её больные места. -да даже если бы ты хотела, он бы не стал делать это с такой уродиной и дурой как ты! —н-нет.... -на её глазах появились слёзы, ещё немного и они потекут ручьём. —слушай сюда! Если ты сейчас же не расстанешься и не перестанешь разговаривать с ним, то тебе будет очень, очень плохо. -она серьёзно посмотрела на неё. Но зачем ей это?.... В пустом коридоре слышалось только молчание. —поняла!? —Угу.... —а знаешь, напиши ему, прямо на моих глазах! -она легонько отпустила её руки. Бедная Нэнэ уже ничего не могла поделать.... "—Ясиро! Ты где? Мы тебя заждались! :) —Аманэ. —м? —нам надо расстаться..." Минута молчания.... "—чего?... —нам, нужно, растаться... —но почему?... " —скажи "я так решила". "—я так решила. " Слёзы потекли ручьём по горячим щекам. Казалось, что Ясиро сейчас упадёт совсем без сил, но она убежала, хныкая и всхлипывая на весь этаж.

* * *

Тем временем: —Цукаса.... -дрожащими руками Аманэ передал телефон брату с сообщением, которого он никак не ожидал. —мм?~ Он посмотрел в телефон. —спроси почему. -легкодушно сказал он, словно это его не колышело. —почему ты такой спокойный? —потому что я имел дело с Сё, думаешь Ясиро, такая красивая, милая и смелая девочка бросит любовь всей своей жизни по переписке? —... Нет. -он сказал это увереннее, чем было до этого. —давай просто подождём пока она придёт. —Угу... -сказал мальчик уже печатая овет.

* * *

Мальчики услышали плач до боли знакомого голоса. Они потихоньку пошли в сторону звука. Всё-таки оба немного волновались поэтому взялись за руки. Из за угла выбежала заплаканая девочка. —Ясиро! -воскликнул мальчик когда та налетела на него, чуть ли не сбив с ног. Он сильно покраснел. —п-прости, я... я...-она чуть ли не задыхалась от слёз. —ничего, всё хорошо. -он погладил её по голове и успокоился. —я правда н-не... Не хотела... —тише-тише~ я тебя понял~ пойдём-ка домой, хорошо? ~ —а... Ага... Собравшись с мыслями, они оделись и вышли на улицу.

* * *

Мальчики шли, оглядываясь и смотря в небо, иногда поглядывали на Ясиро, которая шла, держась за лямки рюкзакаи смотря вниз под ноги. Аманэ ничего не говорил, только отводя взгляд и смущаясь. А Цукаса не хотел это так оставлять. —Ясиро, всё хорошо, мы сразу поняли что это не ты писала~ —правда? -она с надеждой в глазах посмотрела на Цукасу. —конечно правда милая~ —хехе.-она улыбнулась и немного покраснела, то ли от холода, то ли от того что её окликнули как "милая". Вот они уже почти дошли до дома. Они дошли до подъезда и... По губам пришлось тепло. Сразу стало теплей, в лифте также, потом уже в квартире, стало ещё теплей.

* * *

16:38 Уроки почти сделаны, Цукаса дак вообще уже всё сделал, правда не поел. Он пошёл на кухню чтобы согреть поесть, а к чаю захватил пряники. Он пошёл в свою комнату смотреть какое-то видео в ютубе и закрыл дверь, собственно, как он всегда делал. Другие двое сидели над уроками, зато поели. На голодный желудок думается хуже, разве нет? 17:58 Уроки сделаны, можно отдыхать. Хотелось просто упасть на кровать и вырубиться. Но надо было пойти и привести себя в порядок. —всё точно хорошо? -Аманэ обеспокоено ходил за Ясиро. —да, хорошо, не переживай. -спокойно ответила она. —я всё-равно переживаю. —а не надо. -она повернулась к нему и аккуратно ткнула его пальчиком по кончику носа. Она зашла в ванну. Мальчик пошёл в комнату Цукасы. Он зашёл в комнату когда младший лежал на кровати и играл в "Nintendo". Он оторвался от игры и поставив на паузу, поднял голову на него. —хочешь поговорить? —Угу.- он сел рядом с ним. —о чём? -мальчик заинтересовался. —я переживаю за Ясиро. К ней начала домогаться Ю, она наверняка переживает за прошлое и я не могу понять как мне себя вести и... -он тороторил пока его не остановили. —так стоп-стоп-стоп! По порядку! -он прижал к себе колени и не мог вслушаться в бубнёжь братика. —я переживаю за Ясиро... —почему? —до неё домогается Ю и она наверняка переживает за прошлое... —.... Она сильная, но не всегда. Поэтому её надо защищать, и ты прекрасно можешь это делать! -он приобняв его за бок, пытаясь приободрить его. —я не знаю как теперь себя с ней вести чтобы не обидеть или как-то ранить... —... А вот это уже небольшая проблемка. Давай просто сначала думать как это может отразиться на ней, и потом только шутить или подкалывать, хорошо? —Угу... —ну чего ты грустишь? Она же тебя всё-таки не бросила! Всё хорошо! -он ярко улыбнулся и обнял его. —хехе, и это тоже. -он обнял его в ответ.

* * *

—фух! Всё, я устала! -Ясиро упала на кровать и закрыв глаза, улыбнулась. —я тоже! -он немного поднял её под руками, и немного переложил её в сторону. Шатен сам упал на кровать рядом с ней. —как бы я хотела чтобы каникулы длились дольше~ —я бы тоже не отказался~ Аманэ сложил руки за головой и закрыл глаза, на лице появилась улыбка наслаждения. Вдруг его окутало тепло. Ясиро обняла его и зарылась носом в его шею. —ты чего? -он раскрыл глаза, покраснел с головы до ног и посмотрел на милую улыбку девочку. —ты меня сегодня вообще не трогал, даже случайно не притрагивался,(Только утром, и то не осознано) теперь я хочу спросить–всё хорошо? -она подняла голову и сияющими глазками посмотрела на Аманэ, который казалось скоро получит передозировку смущения. —д-да! Всё хорошо! —почему запнулся? —просто... —если бы я не стала тебя защищать тогда, то я бы была сейчас здесь? —не думаю... —правильно, я бы сейчас лежала у себя в холодной кровати совершенно одна и плакала бы в подушку.- без капли сомнения и неуверенности сказала она. -но я тут, с самым милым мальчиком которого я видела. -она погладила его по щёчке. -а ещё, -она снова прижалась к нему и обвила его ноги своими. -мне очень тепло.

* * *

БОНУС!

Во время домашки: —Аманэ. —м?~ —убери уже эту чёртову куклу со стола. -на столе мальчика до сих пор стояла та кукла "Кокеши" Ясиро уже доконало всё время её ронять и поднимать. Да и происхождением ей она тоже не очень нравилась. —х-хорошо.- Аманэ решил не злить её, а то мало ли....

* * *

АВТОР ИЗЛИВАЕТ ДУШУ!

Читаю я комментарии под одним из моих любимых фанфиков, и над одним из них я задумалась... А нравится ли кому-то в действительности мои работы? По сути, мои фанфики это словно сборник каких-то событий по этому пейрингу. И нет, тут будет финал, будет одна интересная глава, которую я планирую уже месяц, но до неё далеко. В фанфике который я читаю, всё развивается медленно, выражаются настоящие чувства... А у меня.... Мне как-то.. Стыдно что-ли... А может так и надо? Сейчас для всех тяжёлое время, даже вспоминать об этом не хочу! Всем надо расслабиться и забыть обо всём этом, поэтому много кто хочет почитать просто милые истории, а не остросюжетный роман, но я бы не отказалась.... В реале, в моём почти постоянном круге общения, я как по мне душа компании, у меня много знакомых с которыми я могу поболтать и милое побеседовать, и это хорошо! Я могу всех подбодрить, поддержать когда нужно, если есть необходимость то и меня могут приободрить. Но всё-таки друг у меня только один.... Точнее одна... Она может переехать в ближайшее время, но слава Богу не из города, хотя был большой шанс на это. (Я живу в не очень большом городе, поэтому если она переедет то ничего страшного не будет). Но потом другая проблема, переехать могу я... Ой, простите пожалуйста за этот бред! У вас наверное и так много проблем, ещё я тут, но всё хорошо, не нравится моя жизнь! (Но я бы одну вещь подкорректировала бы;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.