ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

"расправа" , Генеральная уборка и пустой дом.

Настройки текста
Примечания:
Месть— сладкая штука

* * *

Настал день, когда можно будет нажаловаться на Ю, причём по полной программе. Правда теперь всех будил Цукаса. Пара спокойно лежала на кровати, Ясиро обвила шею мальчика руками а Ханако прижал ее к себе за талию. Но скоро их наслаждение прекратилось.... —С добрым утром!!! -вбежал в комнату Цукаса с лыбой на лице. Они резко вскочили с подушек не отпуская друг-друга. Повернув голову они увидели младшего. —Цукаса блин! -надув губы начала девочка. -не надо так пугать! —вы бы не проснулись. - по-детски ответил он. —проснулись! -хором сказала пара. —Да-да, конечно~ вставайте уже! Интересное начало дня. Пора собираться в школу. Сначала надо поесть. Они положили кукурузные хлопья и разошлись по комнатам. Цукаса, судя по всему, проснулся уже давно, а Нэнэ и Аманэ клювали носом и засыпали на ровном месте. Они сели за стол и начали есть хлопья. Пока они ели Аманэ в очередной раз положил себе в рот ложку с завтраком и остановился. Веки слипались а тело уже не слушалось, он аккуратно упал на плечо девочке —а ну не спим! -воскликнула девочка и резко дёрнула плечо. Тот сразу выпрямился, встрепенулся и продолжил есть, сказав тихое "прости". Ясиро одела оверсайз рубашку чёрного цвета и мини-юбку. Аманэ одел чёрные брюки, чёрную водолазку с рукавами, которые были чуть длиннее его рук, поверх белую оверсайз рубашку с чёрным галстуком. Цукаса одел чёрные брюки, белую рубашку и поверх чёрный вязаный жилет, также был чёрный галстук. Они вышли на улицу.

* * *

—Цучигомори-сэнсэй! -на повышеных тонах сказал Аманэ, вбегая в класс. —Юги? Что у тебя случилось? -с заинтересованостью в глазах спросил учитель, похоже, сегодня у него хорошее настроение. —Ю домогалась до Нэнэ! -подхватил Цукаса бежавший за братом, Ясиро немного смутилась и шла за мальчиками. —не правда! -обеспокоено пыталась опровергнуть заявление девушка. —думаешь ты такая умная!? -старший Юги раздражённо достал телефон и показал переписку сэнсею. -она заставила Ясиро написать это! —хех,- усмехнулся пауколицый- вы всё-таки встречаетесь. Парочка смутилась и покраснела, а Цукаса лишь насмешливо улыбнулся и хихикнул, закрыв ладошкой рот, стоя за Ясиро. —Ю, это правда? —он посмотрел на неё. —вы и правда верите им больше чем мне!? -с недовольством в голосе спросила она. Учитель сначала присмотрелся к ней, рассматривая как можно лучше, потом на ребят. —да, им я доверяю однозначно больше чем тебе. -он улыбнулся. -а ещё, у тебя большие неприятности. Выражая всё своё недовольство, Ю издала странный звук, словно она выругалась с закрытым ртом и сильно ударила руками о парту. Те только хихикнули и сели за свои места. Им было интересно, будет ли ещё Ю приставать к ним после такого? Но теперь мальчики точно знали одно– Ясиро надо защищать любой ценой. Она как хрупенький цветочек, который колышется на ветру, к которому подбегает какая-нибудь собака и так и наровит раздавить его. Но иногда она могла сама за себя постоять. Не всегда, но ей можно простить.

* * *

Начался урок, и он ничем не отличался от остальных уроков. Всё такой же скучный что все были готовы уснуть прямо за партой. Мицуба дак вообще рассматривал что-то у себя на фотоаппарате. Цукаса записывал всё что надо было, а потом поворачивался к Мицубе. Аой спокойно сидела на месте, записывая материал в тетрадь. Аканэ тоже писал в тетрадке, но часто отвлекался на Аоюшку. Она уже привыкла к этому, поэтому просто тыкала его пальцем по плечу, и он как робот, заводился заново и продолжал писать. Ясиро и Аманэ тоже скучали когда учитель объяснял то что они уже знают. Они не находили чего-то более интересного чем игры в крестики-нолики, камень-ножницы-бумага и просто разговоры на листочке. Иногда Аманэ писал какие-то шутки Ясиро, а та просто пыталась не засмеяться на весь класс. Самого Аманэ это смешило, главное, не перегнуть палку. Переписывались они тоже часто. "—интересно, что сделают с Ю? -начал мальчик. —не знаю, но надеюсь исключат к чертям. —хотелось бы... —что будем делать на выходных? —без понятия. —может сходим куда-нибудь? —не очень хочу, погода не очень. —ну да... —придумаем что делать на выходных когда они настанут, хорошо? —Угу."

* * *

Сегодня уроки прошли незаметно. Все спокойно собрались и пошли по домам. Только Аманэ пришлось остаться, чтобы наконец-то решить дело с Ю. Ясиро и Цукаса уже оделись и выходили из школы. Снежок хрустел под ногами и оставлял чёткие следы ботинок. Солнце ярко освещало город. Дул прохладный ветерок который морозил лицо. У обоих щёчки покраснели от холода. Цукаса как всегда улыбался во всю ширь и радостно топал домой. Интересно, почему Цукаса всегда такой радостный? Да кто его знает, это же не плохо. Хотя постоянная улыбка первый признак сумашествия. Ясиро шла и посматривала по сторонам, любуясь на сверкающие на солнце сосульки, на снег, падающий с крыш домов и на людей, проходящих мимо. Её лицо выглядело встревоженым, а вдруг Ю выкрутится из положения и достанется уже Аманэ? Она сжала лямки рюкзака от волнения. —всё в порядке? -спросил Цукаса слегка наклонившись вперёд, увидев озабоченность подруги. —да~ просто я немного переживаю за Ханако. Вдруг Ю сможет перевести стрелки на него? А почему ты не переживаешь? —я конечно понимаю что знакомы мы вполне давно, но всё-таки я о нём знаю больше чем ты. Если бы ты знала столько же сколько и я, ты бы не переживала. Ясиро помолчала. —расскажи мне что-нибудь про него. —про Аманэ?... -Цукаса с заинтересованой улыбкой задумался. Он посмотрел на небо. -ты время от времени называешь его Ханако, а ты знаешь откуда у него такое прозвище? —откуда? —мне кажется он обидется на меня если я скажу, ну да ладно, можешь ему не говорить что я рассказал? —Угу.- она решительно кивнула. —когда мы были второгодками в средней школе, то какие-то уроды заперли Аманэ в женском туалете. -на его лице промелькнула улыбка. -он провёл там... Достаточно много времени. Я искал его весь день, и нашёл... —да уж. Надо перестать его так называть. -немного смутившись, сказала малиноглазка. —Аманэ странный, ему нравится это прозвище, так что он не обиделся на тебя если ты продолжишь его так называть. -на лице его появилась слабая, но очаровательная улыбка. —и правда странно... —ещё что-нибудь рассказать? -он хитро улыбнулся. —конечно.-на её лице тоже появилась лисья ухмылка. —хехе. Когда мы только познакомились, то Аманэ мне сказал, цитирую "она такая милая, она точно будет моей" ~ Девочка вся за смущалась, а мальчик только засмеялся от её реакции. —Цукаса, а как у вас с Сакурой дела? А то мы всё о Аманэ да Аманэ. —с Сакурой? Всё хорошо! -он ярко улыбнулся. —правда? Я за тебя рада! -она тоже улыбнулась. —спасибо! —а как вы вообще познакомились? -она об этом даже не задумывалась. —я тебе попозже расскажу~ —Ага!

* * *

Тем временем у Аманэ: Янтарноглазый остался в кабинете учителя вместе с Ю и Цучигомори-сэнсэем. Подростки стояли у учительского стола, Аманэ скрестил руки на груди. Сё пристально с отвращением смотрела на него, желая прикончить. Аманэ заметил этот взгляд и повернул голову в её сторону и высунул язык, зажмурив глаза. Сё возмутилась. —Аманэ. —Ага.- он резко повернул голову обратно в сторону учителя. —а нам долго ещё тут быть? -раздражённо спросила девица. —как директор придёт так и начнём с вами разбираться. —а когда он придёт? -спросила она, голосом, который бесит всех, своим фирменным голосом. Словно она взяла какую-то дуру из сериала или фильма, и взяла её голос. —не знаю! -раздражённо ответил учитель. Все замолчали, Цучигомори занялся бумажной работой. спустя 7 минут: Директор зашёл в класс, приветствуя всех кто присутствовал в кабинете. —Здравствуйте! -воскликнул мальчик, выпрямив спину. —Здрасте. -сказал учитель. —Угу. —И так, что же у вас произошло? -спокойным голосом начал директор. —Сё угрожала моей подруге! -Аманэ уже был готов порвать её на кусочки. Он указал на неё пальцем. —это не так, я просто сказала что они не пара! -она тоже завелась. —моё мнение– Сё врёт. -высказал свою точку зрения учитель. —даже учитель на моей стороне, Ю! -победно сказал мальчик, улыбавшись. —с чего вы взяли что он говорит правду? Я бы пальцем не тронула Ясиро! Она хорошая девочка. А ты, -она ткнула в его грудь пальцем. -просто не достоин её. Вот и всё. -она невинно улыбнулась и убрала руки за спину. —не тронула пальцем!? Да ты ей чуть запястья не свернула когда к стене её прижала!-он сжал её плечи. - Она ко мне в слезах прибежала! -он подошёл к ней ближе, сжав её плечи ещё сильнее. -ты надавила на неё эмоционально!!! Если бы ты знала как она раньше страдала ты бы даже не говорила что я не достоен её! Ей нужна поддержка а не то что нужно тебе!!! -он был готов её ударить, да так, чтоб голову с плеч снести. —Юги! Спокойно! -рявкнул учитель, чтобы тот успокоился. Шатен посмотрел на учителя. -я конечно понимаю что ты защищаешь свою девушку, - Аманэ покраснел и раскрыл глаза. -но это не значит что надо слетать с катушек. —с-с чего ты взял что я причинила ей вред? Откуда нам знать, вдруг ты выдумал это только что... —а знаешь кто докажет что ты манипулировала ей? Он снова повернул голову к ней, не отпуская её плечи, глаза стали стеклянными, на лице заиграла зловещая улыбка. —хехе.-это был Цукаса. —что такое? -спросила Ясиро, услышав смешок мальчика. —Аманэ точно выиграет в этом споре. -он усмехнулся, и из-за того что не смотрел под ноги, упал в сугроб лицом. Ю покачала головой. Ей стало не по себе, она понимала что сейчас проиграет. —есть такая прекрасная вещь, как камера. -он хмыкнул, отпуская её из рук. Цукаса, не поднимая голову из снега, показал Ясиро "палец вверх" —он победил!

* * *

Учитель, директор и два подростка пошли в крыло, где можно было просмотреть все записи со всех камер. Они нашли монитор с камерой где происходило сие событие. И знаете что? На камере было отчётливо видно как Ю впечаталась Ясиро в стену и домогалась до неё. Аманэ ликовал внутри, его сдавала только лишь победная улыбка. Он радостно посматривал на камеру. Также Сё сморщилась, ожидая со страхом то как её жестоко за это отругают. Взрослые, достаточно насмотревшись на это представление повернулись к ней. —Ю, с этого момента ты будешь под учётом. Если такое повториться ещё хоть раз, то ты незамедлительно вылетишь из этой школы. -сказал директор. —хорошо сэр. -она выпрямилась, теперь ей было страшно думать о том, что скажут родители. —Аманэ Юги, ты молодец что защищаешь подругу, точнее, девушку. -директор улыбнулся. Он любил пошутить. —а-ага! -мальчик покраснел. —вы оба можете идти домой, хорошего вам дня. —до свидания! -сказали оба и покавыляли к раздевалке. —Ага.

* * *

15:16 Дверь в квартиру распахнулась. Юги и Ясиро посмотрели в сторону входа, они сидели на диване. Это был Аманэ, выбив дверь ногой. Бросив рюкзак куда подальше, он закрыл дверь, повернулся к недоумевающим друзьям с улыбками на лице, и поднял руки вверх. —её поставили на учёт! —ты победил!!! -радостно крикнул Цукаса подбегая к брату чтобы крепко обнять, а то и задушить. Девочка, слегка смутившись, осторожно подошла к мальчикам. —с-спасибо... -она покраснела и отвела взгляд, потирая свой локон волос руками. —Ага! -он мило улыбнулся и закрыл глаза.

* * *

18:42 Уроки сделаны, все поели, одним словом–скука. Что же поделать? Можно только лежать и пялиться в потолок. Так поступил Аманэ, который хоть и устал, но спать не очень-то хотелось, но и поделать нечего. К нему подошла Ясиро и наклонилась над его головой, не сгибая колени. —что скуксился? —мне скучно~ Протянул он скучающим голосом. —мне тоже скучно, ну а что ещё поделать? —не знаю~ —может погуляем? —не хочу. Холодно~ —а что ты предлагаешь? Мальчик замолчал и смотрел на девушку. Он сложил губы в полоску. —пойдём в ванну~ —вдвоём?- Ясиро восприняла это да шутку. —почему нет? —а, ты не шутишь? -она немного покраснела. —с чего бы? —Ага, сейчас же! Буду я с тобой в ванне сидеть! -возмутилась она. —в купальниках?~

* * *

Через несколько минут Ясиро уже сидела в набирающей ванне согнув колени и прижав их к себе. Она жутко за смущалась и положила свою голову на коленки. Аманэ ещё не пришёл, и ей очень хотелось уйти, ведь в купальнике ни он, ни она, друг-друга в купальниках не видели. Вода бурлила и шумела. Под этот шум воды можно было легко задуматься, что она, хоть и невольно, сделала. Даже не то чтоб задуматься о чём-то, а просто забыться. Ты просто лежишь или сидишь, смотришь на бурлящую воду или в пустоту, и ни о чём не думаешь. Просто смотришь. Вода поднялась где-то на восемь сантиметров. Кто-то тронул девочку за плечо, из-за чего та вздрогнула. Она подняла голову и посмотрела в янтарные глазки. —всё хорошо? -спросил Аманэ и того не скрывая, рассматривал её, каждый сантиметр. Слегка покраснев, он залез в ванну напротив Ясиро. Поначалу они просто молчали, не зная что сказать, ведь оба за смущались. Но зато не скучно! Мальчик снова начал разглядывать Ясиро. Она была одета в раздельный купальник мягко-розового цвета. И ему казалось, что он был ей немного не по размеру... Но он же мальчик, может, так и надо? В любом случае ему он очень даже нравился. Он немного покраснел. Её локоны волос изящно падали на беленькие плечики. У неё была очень обаятельная фигура, в том числе и талия. Она была тонкой и красивой. Может, кому-то и казались её ноги уродливыми, но Аманэ они казались очень даже милыми. Ясиро заметила его взгляд. Она начала рассматривать его в ответ. Сначала она окинула взглядом его бока, которые все были в синяках, из-за чего она начала волноваться. Потом плечи, они были красными, может из-за воды, может смутился. Тонкие, белые руки держали колени согнутыми вместе. Потом она поднялась взглядом вверх, она посмотрела на его волосы. Красивые.... Его глаза блестели как сосулька на льду. Ну конечно он же увидел Ясиро в купальнике, как тут глаза могут не блестеть? —почему ты разрешаешь мне называть себя Ханако? -резко задала вопрос Ясиро. —а что? -он поднял голову и посмотрел ей в глаза. -он тебе рассказал? -с улыбкой на лице спросил он замученым тоном. —Ага. -она насторожилась. —вообще никакие тайны хранить не умеет. —ответь на вопрос. —ну... Помнишь ты сказала при нашем знакомстве что это милое прозвище? —Угу. —вот и разрешил... —тоесть я тебе сразу понравилась? -она улыбнулась. Он робко кивнул, покрывшись краской. —хихи, знаешь что мне ещё Цукаса рассказал? -она решила добить его. —то что когда мы только познакомились, ты сказал ему "она такая милая, она точно будет моей. "- она усмехнулась. Мальчик совсем раскраснелся. Он не знал что ответить и просто раскрыв глаза отвёл взгляд куда-то в сторону. —да ладно тебе, всё же хорошо~ Она положила свою ладошку ему на плечо. —и знаешь что? —что? -он посмотрел на неё. Закрыв глазки, очаровательно улыбнувшись и склонив голову на бок, она ответила. —я же и правда твоя~ Это был решающий удар по Аманэ. Точнее, по его носу. Из него пошла кровь. Он словно этого даже не заметил, превратившись в помидор, он не отводил от неё взгляда, даже выражение лица не поменял. —Аманэ у тебя кровь! -она сложила ноги и села на них, потянувшись к его носу. Она немного потряслась над ним, потом сказала: —подожди секундочку, хорошо? -не дожидаясь ответа, она вышагнула из ванной, вытерев ноги о специальное полотенце на полу. Она подошла к зеркалу. Под ним было два ящика со всякими вещами по типу ватных палочек, перекиси и с другими, женскими вещами. Она взяла ватный диск, согнула его в два раза и обернулась чтобы посмотреть на Аманэ. Он сидел в ванной в таком же положении, но голову он повернул к Ясиро. Из его носа ручьём текла кровь, она стекала в его ладошку, которую он подставил снизу. Тут он резко опомнился. —Я-ясиро! Я сам всё сделаю! -он быстро встал и вышагнул из ванной и подошёл к ней. Он взял сложный ватный диск и закрыл правую ноздрю из которой бежал свой кровавый ручей. Девочка положила свои ладошки ему на плечи и сказала: —что же ты так? -малиноглазка наклонила голову на бок. -давай обратно в воду, а то с тебя капает, а ещё мне холодно. -последнюю фразу она протороторила. —ага. Они сели обратно в ванну. О чём поговорить? —можно тебя поцеловать? -с неувереностью в голосе спросил мальчик. —почему ты спрашиваешь? -она улыбнулась. —не зна... Его перебили поцелуем. Ясиро немножко раздвинула его ноги и встала на корточки. Она аккуратно начала ложить его на стенку ванны. Малиноглазка нависла над его головой, которая была откинута назад, и отстранилась. Она посмотрела ему в глаза. —хихи~ Она аккуратно легла на него. У Аманэ слегка закружилась голова от удовольствия. В глазах закружились спиральки. Они почувствовали что медленно начали скатываться вниз. В один момент они резко скатились на дно ванны. Ясиро немного вскрикнула. Потом засмеялась, посмотрев на Аманэ. Он тоже засмеялся.

* * *

21:53 Пора ложиться спать. Цукаса уже спал без задних ног, впрочем как и всегда. Ясиро и Аманэ тоже потихоньку ложились. Девушка легла на кровать и обняла плюшевого Мокке, обхватив руками и ногами. Мальчик посмотрел на неё. Он подошёл к ней и забрал игрушку. —Эй! Отдай! -она надула губки и потянулась руками к Мокке. —она тебе не нужна. —нужна! Мальчик положил игрушку подальше от кровати и сам лёг рядом с девочкой. —у тебя для этого есть я~ Он сложил руки за головой и закрыл глаза, улыбнувшись. Ясиро, не меняя выражение лица, аккуратно подвинулась к нему и обхватив его ногами обняла. —что, дуешься на меня? -он насмешливо посмотрел на неё. -хочешь сказать что игрушка лучше меня? —нет, не лучше. -ответила она сильнее зарываясь в его шею. —хехе~ —я придумала что поделать на выходных. —м?

* * *

—Генеральная уборка! -воскликнула девушка одев на голову чепец и держа в руках швабру. Одета она была в лёгкое домашнее, длинное платье. Что? Даже когда прибираешься надо быть красивой! Парни лениво промывали лежа вдвоём на диване смотря телевизор. Начались выходные и делать ничего не хотелось. Но в квартире надо было усердно прибраться. —а ну вставайте! –выбросив швабру из рук она подошла к ним и взяв за шкирку подняла двоих с дивана. —ааа?~ что ты нацепила на себя? Спросил Аманэ, смотря на её голову. —чтобы волосы не мешались! Иди запускай робота! А ты, Цукаса, -она посмотрела на него- возьмёшь тряпку и протрёшь пыль, хорошо? —Ага. Все разбежались и начали выполнять обязаности. Ясиро пошла складывать все вещи в стиральную машинку. Цукаса начал протирать пыль с прихожей, одев чёрные наушники включив музыку. Аманэ пошёл на кухню чтобы запустить работу робота-пылесоса, чтобы собрать с пола пыль. Он пошёл к Ясиро чтобы спросить что ещё сделать. —Иди в комнате своей приберись, а то у тебя в комоде такой бардак! Да и в шкафу тоже не прекрасно. -ответила на вопрос Ясиро складыая футболку Цукасы в стиралку. —Ага... -он повернулся чтобы уйти из ванны. -стоп, ты лазила в мой комод!? —конечно да! Во-первых мне интересно, во-вторых я там иногда убираюсь, и кстати, ты до сих пор хранишь те чулки? -не отрываясь от работы проговорила она. Пробубнил что-то, он покраснел и ушёл из комнаты к себе. через 20 минут. —я уже так устал. -сказал Аманэ зевнув, он шёл к дивану в гостиной. —Аманэ стой!- Вскрикнула девочка протянув одну руку вперёд и встав на корточки на диване. Из-за того что он не смотрел под ноги, шатен споткнулся об робота-пылесоса и упал. —Боже, Аманэ! Надо быть аккуратнее! -сказала она слезая с дивана и подбегая к нему. Он поднял голову и посмотрел на неё. На его лбу красовалось огромное красное пятно и ссадина посередине. Цукаса стоял в стороне и ржал. —ты же мой Лапочка! -она положила руку под его голову и слегка потянула вверх. -а ну пойдём со мной! Ясиро взяла его за руку и повела на кухню. Аманэ держался за лоб и немного корчился от боли.Усадив его на стол, она полезла на верхний ящик где лежала большая аптечка. Но при всём её хотении, она не могла достать до неё, потому что полка была слишком высоко. Ясиро почти залезла на плитку чтобы достать до туда но тут в её поле зрения появилась рука. Это был Аманэ который заметил что она не может дотянуться. —спасибо.- она взяла из его рук аптечку. —хехе~ Янтарноглазый снова сел на стул. Ясиро достала из иптечки перекись и ватный диск, намочила его и подошла к Аманэ. —та~ак- она приблизилась к его лицу. —Аманэ как маленький мальчик) —Эй! —не дёргайся! —Угу... Аманэ зажмурил глаза в ожидании. —Ау ау ау! -воскликнул он взяв девочку за руку. —Ау ау ау! Знаю больно, потерпи, не будь маленьким! -она положила свою ладошку ему на щеку. Цукаса скоро умрёт от смеха. Он положил ладонь на рот чтобы заглушить смех, но получалось не очень. —ии~ Она приложила диск к его лбу и аккуратно растирала жидкость. —всё хорошо~ Она погладила его по щеке. Тот зажмурился. —всё, погоди секунду. ~ Девушка снова подошла к аптечке и достала большой пластырь. Она снова подошла к нему и приложила пластырь к месту ушиба. —вот и всё~ Каждое слово она говорила, наполняя его лаской и заботой. Ясиро приблизилась к его лицу и поцеловала в лоб. Мальчик раскрыл глаза и покраснел, он взялся руками за место поцелуя. Цукаса не мог остановить смех. —а теперь, идём мыть пол! -воскликнула Нэнэ и пошла за ведром и водой. Мальчики переглянулись и пошли за ней.

* * *

Вода в двух вёдрах пенилась и бултыхалась при поднятии. Девочка поставила их около мальчиков. —я с Цукасой будем пользоваться одним ведром. Мы будем мыть прихожую, ванну, твою- она указала на Аманэ. -и комнату Цукасы. А Аманэ помоет всё остальное, если закончишь раньше поможешь нам. —хорошо! Все начали выполнять свои задачи.

* * *

Все закончили убираться в комнатах. Вся квартира сияла и нигде не было ни одной пылинки. Все постарались на славу! Ясиро начала раскладывать все вещи по местам. Пока она сидела в кладовой и складывала все тряпки по местам к ней подошёл Аманэ со шваброй. —м? Аманэ? Давай я уберу её- она протянула руку. —хе~ Мальчик сел у неё за спиной и незаметно положил в её руки швабру. —я ведь хороший мальчик, да? ~ —а?... -она раскраснелась. —я хорошо о тебе забочусь?~ Он сжал в её ручках швабру. "Дежавю... " —Х-ханако! Не смущайся меня! -она его оттолкнула. —ээй! -он упал на мягкий ковёр на полу. —сам виноват! -она подошла к нему и взяла из его рук предмет. Ясиро поставила её в угол и снова приблизилась к Юги. Малиноглазка протянула ему руку. —дурачок~ —дурочка~ Аманэ взял её за руку и поднялся. —лоб ещё болит? - Ясиро посмотрела на его лоб. —не очень. —это хорошо. -она улыбнулась. —что будем делать? —не знаю, Цукаса говорил что пойдёт на свидание с Сакурой, такчто весь дом...-они переглянулись. -в нашем распоряжении.

* * *

Цукаса ушёл к Сакуре, Аманэ и Ясиро остались дома. Не зная что поделать, девушка села на диван и спросила: —может поиграем? —а что ты предлагаешь? -спросил Аманэ повернувшись к ней. —не знаю. —я знаю только одно~ Он приблизился к ней. —если ты сейчас не убежишь, то~ Он начал её щекотать. Нэнэ звонко засмеялась на весь дом. Она аккуратно сползла с дивана и подбежала к окну, чуть ли дыша. —Ах ты! -он побежал за ней, та побежала от него, снова засмеявшись. Ясиро побежала в его комнату и попыталась закрыть дверь, но Аманэ ей помешал. Поняв что она уже не сможет закрыть дверь Ясиро побежала к кровати и упала на неё. Платье приподнялось при падении, и неколько взгляд Аманэ упал на её кружевное бельё, он раскрыл глаза и покраснел, но не подавал виду.Мальчик догнал её и начал щекотать шею. —Аманэ хватит! -выдавила из себя Ясиро пытаясь убрать руки парня. —Не-а! -он начал щекотать её ещё сильнее. —А-аманэ! По комнате раздался сильный стон. Шатен перестал её щекотать. Его глаза стали по пять рублей и он уставился на Ясиро потупившись. Ясиро покраснела и сжала губы в полоску. Она тоже уставилась на него. Через некоторое время Аманэ пошло улыбнулся. —что ты сейчас сделала?~ —н-ничего! -она попыталась оттолкнуть его, пихая руками грудь. —точно?~ —точно! —а я так не думаю! Он снова начал щекотать её, не чтобы снова выдавить из неё интересный звук, а просто чтобы рассмешить. И его план сработал, она снова засмеялась, перестав сопротивляться. Но вскоре ей это надолело и она начала сама щекотать его. Мальчик поддался и сам засмеялся. Ясиро смогла сесть, вскоре встать с кровати. А мальчик начал убегать от неё. —от меня не убежишь! -крикнула та на всю квартиру в погоне за мальчиком. —сначала догони! -ответил он перепрыгивая через диван, опираясь на него одной рукой. Чтож, прыгнул он неудачно. Он упал на пол. Сегодня явно не его день. —Аманэ! -воскликнула она и подбежала к валяющейся на полу мальчику. —очень больно? —ну так. -выдавил из себя он, держась за затылок. —что же ты сегодня падаешь да падаешь? Где болит? Аманэ показал на затылок и левую ногу. —ну ты и кулёма. -она улыбнулась. -встать хоть можешь? —дааа. Аманэ встал с пола, и поковылял в комнату. Он сел на кровать, всё так же держась за затылок. —кровь хоть не идёт? -спросила она обеспокоено, сев рядом с ним и наклонившись поглядывая на него. —нет вроде. -он опустил руку и посмотрел на свою ладошку. -Не-а. —голова не кружится? —нет. —ну и слава Богу. -Нэнэ с облегчением вздохнула. —волнуешься за меня? -он повернул к ней голову и улыбнулся. —конечно волнуюсь! Ты уже второй раз за день падаешь а сейчас только два! —да не переживай ты так!~ Он похлопал её по голове. —помнишь как я осенью споткнулся в классе об ступеньку? Тоже не хило ударился! Но живой же!~ —ну да, ты тогда сильно упал... -задумчиво согласилась малиноглазка. —ну и не надо переживать за меня! Всё хорошо!~ —просто я люблю тебя, поэтому и переживаю.... Ясиро редко говорила Аманэ что любит его. Чаще всего она говорила что он ей нравится или то что он "дурашка". Так что и Аманэ и Ясиро удивились. —ты сказала что любишь меня? -радостно произнёс Аманэ. —м-может. -смутившись сказала она. —я тоже тебя люблю!!!~ Он полез к ней с обнимашками. Та не стала сильно сопротивляться, ведь знала что он своего добьётся. Парень повалил её. —и кстати, возможно ты уже догадалась, но теперь о том что ты моё солнышко знает вся академия. -он неловко улыбнулся. —да и пусть. Пусть все знают что я солнышко такого милого чёрного котика~ Она погладила его по голове. —больше к тебе ни одного парня не потпущу.- Аманэ зарылся в её волосы. —а мне больше ни одного и не надо~ —Хм.... —что такое? -она прибодряла голову. —на Земле почти восемь миллиардов человек, и из всех этих миллиардов мне попался один, самый красивый, самый очаровательный и самый нежный человек...-он немного покраснел. —мне тоже очень повезло с самым милым, хорошим и добрым мальчиком... —как потом не верить в судьбу... —Угу... —но раз всё-таки Бог дал мне такую возможность, надо ей пользоваться~ Слегка поднявшись, Аманэ поцеловал Ясиро. Ну и конечно, как же без этого, выпустил язык. Нэнэ пустила руки в волосы Аманэ, закрыв глазки. Наверное им и вправду очень повезло. Мальчик отстранился и посмотрел Ясиро в глаза, на лице появилась улыбка. Немного отдышавшись, Ясиро сказала: —я тоже хочу воспользоваться возможностью! Она потянулась к нему и поцеловала его, и что для неё редкость, тоже выпустила язык. Паренёк слегка удивился, но не отстранялся, не надо портить такой момент. Аманэ снова потянули ближе к кровати и голова Ясиро медленно падала на подушку. Через короткий промежуток времени Нэнэ отстранилась от него и начала целовать его то в лоб, то в щёчки, то чмокая в губы. Аманэ покраснел. Когда она перестала его целовать, янтарноглазый ни секунды не медля принялся тоже расцеловывать её. Сначала лоб, потом щёчки, потом один чмок в губы и ниже, на шею... Сначала он просто чмокать её, а потом начал аккуратно кусать, из-за чего Ясиро растеряно издавала приглушенное мычание. Потом к этому добавились засосы. Первый был не очень большим и не таким заметным, а потом Аманэ слегка разошёлся. Вместо засоса он оставил ей кровоподтёк. Из-за этого Ясиро простонала. —х-хватит, п-пожалуйста! -проговорила она, покраснев и закрыв один глаз. Ей было приятно, но это надо было прекратить, как бы она этого не хотела. —хорошо~ Напоследок он облизал её сладкую шею и сел на её ноги. Она поднялась, но встать не могла, её ноги придавил Аманэ. Он любовался проделаной работой и лыбился. —что ты так смотришь? -спросила она потому что не смогла проследить за его взглядом. —на то какая ты красивая~ а ещё, ты не сможешь это чем-либо закрыть~ Он указал пальцем на большой красный след. —а? Мальчик встал с неё и она подошла к зеркалу на шкафу. Она внимательно рассмотрела какие метки ей оставил Аманэ. —одну минуточку. -сказала она и вышла из комнаты. Юги начал смирено ждать её на кровати. Через несколько минут она отворила дверь в комнату, и на её шее уже не было не укусов, не кровоподтёков. —тоналка всё победит! -она победно улыбнулась. —это не честно! -возмутился Аманэ. —почему это? -спросила она подходя к нему. —надо чтобы их было видно! -он говорил эту фразу тоном малолетнего ребёнка, который проиграл в споре. —зачем? -она легла на кровать за Ханако. —чтобы все знали что ты моя! —думаю все уже знают что я твоя котик. -она закрыла глазки и её победная улыбка сменилась на мягкую. —и всё равно! —что ты как маленький!

* * *

14:54 —Что ещё поделаем? -спросила Ясиро через 10 минут. —не знаю. Оба лежали на кровати, размышляя о том, что ещё можно поделать, вдвоём, дома. —может на улицу? —ну давай. Они начали потихоньку одеваться на улицу. Можно и развеятся, а то всё дома да дома сидят. Они оделись и Аманэ взял ключи в руки. Он выбрал нужный ключ, выпустил сначала Ясиро, вышел из квартиры и закрыл её на замок. Спустившись на первый этаж они помчали к выходу. Холодный свежий воздух подул им в лицо, по телу прошёл холодок. Все деревья были покрыты инеем и казалось, что они были сделаны из снега. Солнце ещё освещало всё вокруг, и снег блестел у них под ногами. На детской площадке играли маленькие дети а на скамейках сидели, судя по всему, их родители, которые обсуждали что-то. Они подошли ближе и сели на скамейку которая была неподалёку от скамейки с родителями и мальчиком, который был рядом с ними. Но тут, у мальчика из рук выпала игрушечная лопатка и её пластиковая часть отлетела от деревянной ручки. Родители не успели даже отреагировать, как Аманэ уже подошёл к мальчику, которому на вид было лет шесть, и сказал: —давай я помогу. -он приветливо улыбнулся и сев на корточки протянул руки. —Угу.- робко кивнул мальчик и отдал ему две части лопатки. И вроде бы Аманэ всё делал правильно, но лопатка почему-то не хотела скреплятся вместе. Это начало выводить из себя Юги. —да сделайся уже ты! -сказал Аманэ словно ему самому было шесть лет. —хихи, -Ясиро прикрыла рот ладошкой. -Аманэ, давай я. -она подошла к мальчикам и присев рядом с Аманэ взяла у него из рук лопатку и одним лёгким движением починила лопатку. -держи. —ого, спасибо тётя! -радостно воскликнул мальчик забирая у неё из рук игрушку. —что? Нет, я не тётя! -улыбнулась Ясиро слегка махая руками, Аманэ покраснел от мысли какая она добрая. —ой, прости пожалуйста! -он улыбнулся и закрыв глаза наклонив голову на бок. Родители и Аманэ наблюдали за этой милой сценой, все улыбались кроме Аманэ, он почему-то задумался. —а? -мальчик раскрыл глаза и с его лица пропала улыбка. -девочка, у тебя синяки на шее. -он указал пальчиком в варежке на шею малиноглазки. Все устремили взгляды на девочку. Оказалось, что пока Ясиро одевалась то вся одежда стёрла тональный крем и под шарфом этого не было видно, вот они и не обратили внимания. Ясиро и Аманэ посмотрели на её шею, потом посмотрели друг на друга с раскрытыми глазами, все покрасневшие, затем на недоумевающего мальчика. —это он сделал? -удивлённо спросил мальчик переводя взгляд уже на Аманэ. —н-нет!!! -они бросились объяснять мальчику что это не так и так далее. Взрослые конечно же всё поняли и переглянувшись захихикали. —точно всё хорошо, девочка? —да, со мной всё хорошо! -вся раскрасневшаяся сказала Нэнэ. Она натянула вязаный шарф повыше. —если что, то я защищу тебя от этого мальчика! -в парнишке проснулась решимость и смелость. —ни от кого её не надо защищать! -сказал Аманэ и притянул её поближе к себе за плечи. —детишки, а вам сколько лет? -спросила женщина котрая сидела по середине скамейки. —по шестнадцать. —ну, большие уже, но всё равно маленькие ещё. -она улыбнулась. Донёсся нервный смешок. —ладно, мы пойдём, пока мальчик! -Ясиро встала на ноги и помахала мальчику. —пока! -с радостным лицом сказал мальчик. —до встречи! -протороторил Аманэ смотря на него и побежал за Ясиро которая уже отошла метра на три.

* * *

Они погуляли ещё примерно пол часа и пошли домой, ведь мёрзнуть не очень хотелось. 15:42 Ясиро упала на кровать и сказала: —как мы так не заметили что крем стёрся? Мне в тот момент так стыдно было. -вспоминая лицо мальчика. —мне тоже. -он упал на кровать рядом с Ясиро. -я так замёрз... —а я нет. -она обняла его, передавая ему тепло. Через несколько десятков секунд Аманэ сказал: —ты такая теплая, как зефирка на огне... -он расплылся в улыбке прижимаясь к ней ещё сильней. —сочту это за комплимент. —ты такая милая... -Аманэ словно засыпал, хотя, он и вправду засыпал, хотя сейчас всего три часа, похоже он решил устроить тихий час. Ясиро поняла что тот говорил это уже в полудрёме поэтому просто слушала что он бубнит. —и красивая... Я бы хотел быть с тобой всегда... "—Куда ещё больше? Я и так всё время с тобой!"- промелькнуло у Ясиро в голове. —хочу чтобы ты была со мной максимально близко... -он прижал её к себе. "—что он имеет ввиду?.... "- она покраснела.... —чтобы ты поняла... Как сильно я тебя люблю... Пепельноволосая смутилась но выжидала что он скажет что-то ещё. —я бы никогда не сделал тебе так.... Как тот урод.... -Аманэ слегка оставил хватку и его крепкие объятия сменились на мягкие. -ты нежная... "—урод? Отчим?... Нежная?... " —ты хорошая, и добрая со мной... Я хочу тебе отплатить.... Моё солнышко... Ясиро умилялась и одновременно смущалась от его слов. Даже в полудрёме он может её засмущать, как так? —я тоже тебя люблю, Аманэ... -она погладила его по щеке. Парень покраснел сквозь сон. —ты тоже милый, и нежный... И не надо мне никак отплачивать, ты уже отплатил тем, что ты моя лапочка... —... Я тебя люблю... -пробубнилл он и прижался к её шее. —ты хочешь меня?... -а что? Может ответит? Аманэ ничего не сказал но кивнул, покраснев. Выдохнув, Ясиро сказала: —Потерпи немножко, хорошо? -она погладила его по голове. —Угу..

* * *

16:14 Ясиро хотела отойти, и оказалась в стальной хватке шатена. И что теперь делать? Пока она бесдейственно лежала Аманэ лёг чуть выше, поэтому Ясиро просто посматривала на него. Она начала искать отличия между Аманэ и Цукасой. У Цукасы зрачки меньше, он всегда улыбается, а ещё оттенок волос немного не тот. Вроде всё. Ясиро провела рукой по его телу и вспомнила про царапины и синяки у него на боках. —Аманэ, откуда у тебя такие синяки на боках? —ммхм~ меня били старшеклассники.... —бедняжка... —я бы оставил тебе ещё несколько таких меточек на шее~ —так, всё, надо его будить. - "а то я тут с ума сойду" -Аманэ! -крикнула девушка. —а!? -он принял сидячее положение не отпуская Ясиро. —ты говорил во сне. —а? Ну да, у меня такое бывает. -неловко ответил он. —а ты помнишь что ты говорил? —эээ,- мальчик поднял голову вверх и положив палец на нижнюю губу задумался. -Не-а. А что? Я говорил что-то плохое? —н-нет, не плохое... Но ты сказал фразу которую я не поняла, точнее, не поняла о ком ты говорил. —какую фразу? —"я бы никогда не сделал тебе так, как тот урод." О ком ты? Мальчик встрепенулся и раскрыл глаза. Видимо он вспомнил о ком тогда шла речь. Но он молчал, смотря на Ясиро. —ты про отчима? Аманэ тихонько кивнул. —вздох- конечно не сделаешь~ Она провела руками по его щёчками, заставляя посмотреть на неё. —я знаю, что ты не сделаешь~ В отличии от него ты меня любишь~ Она чмокнула его в губы. —и я тоже тебя люблю~ Мальчик засмущался и покраснел.

* * *

17:42 Цукаса вернулся домой. Все сразу же побежали его встречать. —скучали по мне? -он широко улыбнулся и раскрыл руки для объятий. —Ага! -Ясиро прильнула к нему и обняла. —что будем делать? —давайте телек посмотрим. -предложил Аманэ. —давайте! -поддержала идею Ясиро. 21:49 Телевизор посмотрел, игры поиграны. Можно и спать укладываться. Завтра ещё воскресенье, надо подумать что поделать. Хотя у Ясиро уже был один вариант. Но тем не менее, пора спать, это не время чтобы думать, это время, когда нужно расслабиться и отдыхать. —Аманэ, а почему звёзды? -спросила девушка поднимая край одеяла. —что звёзды? —почему они тебе нравятся? —... Раньше я думал так. Если мы с Земли видим звёзды которые находятся рядом друг с другом, то на самом деле они в могут быть в нескольких световых лет друг от друга, они могли бы быть такими же одинокими как я.... Но это уже не важно! Теперь они мне нравятся по другой причине, и её я разглашать не буду. -ответил мальчик лежа под одеялом улыбаясь. Девочка легла рядом с ним и повернувшись к нему на бок начала просто смотреть ему в глаза. —Ясиро что ты делаешь? -спросил Аманэ то же ложась на бок. —смотрю тебе в глаза. —зачем? -он улыбнулся. —хочу. —а знаешь что я хочу? —м? Аманэ взял её руками за талию и обхватил ногами её ножки. —хочу чтобы ты всегда была рядом~ Похоже он и вправду не помнит что тогда говорил. —дурачок... -она покраснела. —солнышко~

* * *

БОНУС!

—Аманэ, Ясиро! -к ним подбежал их одноклассник, они обернулись и ждали когда он продолжит. -а это правда что вы встречаетесь? Ясиро покраснела и раскрыла глаза, они в спешке начали осматривать всё вокруг. —а как думаешь?~ Аманэ хитро улыбнулся, аккуратно взяли девочку за подбородок и поцеловал в губы. —видишь? -Аманэ беззаботно улыбнулся и посмотрел на одноклассника. —Ага! -он подошёл поближе к Аманэ. -хорош Юги. Уложи её потом. -с улыбкой на лице сказал одноклассник почти шёпотом. —хорошо~ Аманэ покраснел, но ему это не помешало. —чего?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.