ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

По магазинам!

Настройки текста
Примечания:
После покупок с девушкой, мужчина теряет столько же сил и здоровья, сколько женщина приобретает.

* * *

12:14 Родители Юги заметили пока Ясиро собирала вещи из комнаты, что у неё их очень, очень мало. Миссис Юги почему-то забеспокоилась из-за этого, словно она была её дочерью. После небольшого промежутка времени, она зашла в комнату к Аманэ. Они сидели на кровати, Аманэ смотрел что-то в телефоне тем временем как Ясиро пыталась что-то нарисовать в альбоме, но судя по её выражению лица у неё ничего не получалось. —да чтож такое! -выругалась тихо она, раздражённо. —что такое? -Аманэ оторвался от телефона и наклонился влево, чтобы посмотреть на её рисунок. Ясиро рисовала то, что стояло перед ней. Это был слегка помятый Мокке которого они выиграли, точнее Ясиро выиграла на карнавале, он стоял рядом со шкафом который Ясиро тоже нарисовала в углу. Оказалось, она не может нарисовать глаза Мокке. Казалось бы, просто поставь точки и всё, но тот кто не умеет рисовать и их рисунок пятилетней девочки понравится, не поймут. Они находились не на той высоте, чтобы сказать что Мокке не выглядит упорото. Ещё немного и Ясиро сотрёт лист и проделает в нём дырку. —а ну-ка... Аманэ взял из её пальчиков карандаш, который стоило бы немного подточить, и нарисовал глаз под идеальным углом. —вот.- он улыбнулся, посмотрев на Ясиро. Она не понимала, глядя ему в глаза, обрадоваться и сказать что он художник с лучезарным взглядом, или наоборот прибить его. Почему прибить? Просто потому что у него это получилось слишком легко, а у неё нет. —э... а... -переводя взгляд сначала на альбом, а потом на янтарноглазого, малиноглазка не могла ничего сказать. Мама хихикнула от такой ситуации. Ой, её заметили. Пара обернулась и смущённо смотрели на миссис Юги. —что-то хотела, Ма? Чем-то помочь? -первым в себя пришёл Аманэ. —Оу, нет! Я хотела поговорить с Ясиро. -она улыбнулась и посмотрела на девочку. -я заметила, что у тебя не очень много вещей, хочешь, пойдём по магазинам? Я заплачу. —э, нет конечно! Я понаберу себе кучу вещей которые не буду носить а вы деньги потратите! -она отмахивалась руками, покраснев. —я настаиваю! -она подошла ближе. —я тоже не против сводить тебя по магазинчикам. -он повернулся к ней и пошло улыбнулся. Ясиро посмотрела на обоих. Но чёрт! Как можно отказать таким милым людям!? Впрочем, она и не смогла. —ну... —молчание знак согласия выходим через полчаса! -радостно спрыгнув с кровати сказал Аманэ и подбежал к шкафу. —ты слышала милая! -мама побежала в свою с отцом комнату. Ясиро просто сидела на диване, потупившись. Что сейчас произошло? Она даже отреагировать не успела. Малиноглазка посмотрела на Аманэ который был недалеко от неё. Она встала на корточки и взяла парня за край одежды. Он обернулся. —Ханако... -она немного смутилась. Девочка чуть-ли не падала с кровати пытаясь до него дотянуться. Напоминаю, что на ней была только очень лёгкая пижама и кофта, ворот которой был в три раза больше чем она сама. Парню открылся вид на чёрный лифчик девушки. Кто-то подумал бы что он отвернётся и засмущается (я тоже так думала) но он, погрузившись в свои (наверное не очень хорошие) мысли откровенно пялился на и так покрасневшую девушку. А она ничего не подозревала... Но стоп, помните сон Юги? Откуда во сне он знал что лифчик чёрный?... —Аманэ?... Всё хорошо? -румянец исчез с её лица и она забеспокоилась. —А. Да-да.. Всё хорошо... -он слегка наклонил голову вправо чтобы обзор был получше. —может лучше не стоит?... —ч-что не стоит? -его разум помутнился, он покраснел. Похоже до Ясиро дошло... Она покрылась Красной краской и наклонила голову. Нэнэ отпустила его и обеими руками прижала ворот к, воей груди. —куда ты смотришь!? —а? Н-никуда! -он отвернулся обратно к шкафу и начал рассматривать одежду в шкафу. —...Извращенец... —я не буду это отрицать, солнышко~ Аманэ улыбнулся, пропев последние слова. Он достал кофту чёрного цвета и узором посередине, которая была поменьше и почти подходила по размеру девочке. —ты поедешь в этом~ Он повернулся к красненькой рыбке и протянул ей кофту. —низ сама выбирай~ Девочка робко взяла кофту в одну руку, другой держа край кофты на ней. Она опустила взгляд. Аманэ немного посмотрел на неё, буквально несколько секунд, погладил её по голове и сказал: —пойдёшь в ванну или тут будешь переодеваться? —там... Ясиро аккуратно встала с кровати. Она взяла некоторые свои вещи и направилась в ванну.

* * *

12:46 Миссис Юги, Аманэ и Ясиро уже стояли у входной двери и одевали обувь. Ясиро была одета в чёрную кофту Аманэ, и клетчатые штаны. Аманэ был одет в белую кофту которая была очень похожа на кофту девушки, на ногах были чёрные штаны.Вскоре они, попрощавшись с Цукасой и мистером Юги, спустились вниз и сели в чёрный "BMW". У него был просторный чёрный салон. —Ясиро поедет на переднем сидении. -сказала мама улыбнувшись и отводя девочку к двери. —нет! Она будет сидеть со мной. -сказал Аманэ потянув её за руку. В итоге миссис Юги победила. Аманэ один-одинёшенек сидел на заднем сидении, а миссис Юги и Ясиро на переднем. Аманэ надул губки и скрестил руки на груди. Он наигранно повернул голову в сторону, к окну, и сказал: —ну и ладно! —Аманэ ты обиделся? -хихикнув, спросила малиноглазка. —да, обиделся! -воскликнул он. —из-за того что я села не с тобой? -она с улыбкой на лице смотрела на него. —да! —ну прости~ Девочка повернулась обратно, смотря на машины проезжающие рядом с ними и протянула ему свою левую руку. Тот повернулся, и как маленький оленёнок робко взял её ладошку в свою. Он слегка улыбнулся. Пока они ехали, это где-то 30 минут, Аманэ всё время держал её руку, теребил её, как маленький игрушку, переплетал пальцы друг с другом. Янтарноглазая спросила: —Нэнэ, у тебя не болит рукаа? -она не отрывала взгляд от дороги, но краем глаза замечала это. —честно, такое чувство что она сейчас сломается. -с такой же улыбкой на лице ответила Ясиро. А Аманэ тем временем, укунувшись в изучение ладошки Ясиро с головой, словно изучал её, рассматривал каждый милиметр. Сначала, он поцеловал её внешнюю сторону и посмотрел на зеркало заднего вида, где он мог посмотреть на неё. Она покраснела, но виду не подала. Потом он поцеловал внутреннюю часть, девочка покраснела ещё больше смотря на Аманэ через то же зеркало. Он взял кончики её пальцев и соприкоснулся с ними губами. Ясиро смутилась и закрыла второй рукой личико. Аманэ заметил её реакцию и улыбнулся. Он облизал указательный палец и выглядел так, ловно получал от этого удовольствие, хотя, наверное так и было. Затем второй, третий. Ясиро не выдержала и дёрнула руку обратно. Аманэ посмотрел на неё и растроился. Конечно не неискренне, а наигранно.

* * *

13:19 И вот, они в торговом центре! Глаза всегда разбегались и не знали куда пойти первым делом. Но Юги взяла всё в свои руки. Она взяла обоих за руку, которые смотрели куда-то наверх, и потянула за собой. —куда идём? -спросил Аманэ. —сначала в "House". —оо, неплохо. -мальчик улыбнулся. Конечно, там не было ничего развратного, но красивые вещи там точно были. —знаю.- мама улыбнулась, и в её улыбке можно было прочесть азарт. —хехе.- мальчик скопировал и вставил такую же улыбку. Ясиро просто смотрела на них и не понимала за что они с ней так добры. Аманэ она ничего хорошего сильно не делала, а миссис Юги вообще только сегодня узнала о её существовании! Дак за что же? Когда Ясиро очнулась и выплыла из своих раздумий, то она уже стола посреди магазина и парень держал её за руку, с места рассматривая одежду. —Солнышко, иди посмотри что тебе нравится. -он слегка потянул её ручку вперёд. —Угу... Она пошла рассматривать одежду. Вскоре она нашла чёрное платье, которое было наполовину покрыто Красной рубашкой в чёрную клетку. Ей оно понравилрсь, и она подошла к Аманэ. —можно? —почему ты спрашиваешь? -с серьёзным лицом спросил он. —не знаю.. -она Мальчик взял её за плечи и сделал глаза-стекляшки. Она часто видела как он применяет этот взгляд на других, а на ней он не применял его уже очень давно. И со слов всех кто видел этот приём, выглядел он поистине устрашающе. Даже для Ясиро, которой этот взгляд не казался страшным, сейчас пугал её до чёртиков. —ты издеваешься? Если бы не ты я бы давно уже сбросился с крыши, милая. Я бы не пережил если бы мы с тобой хоть на миг расстались- он улыбнулся. —не говори так... —но это правда! Если бы не ты, -он взял её за щёчки и приблизил к своему лицу. -то я бы уже здесь не стоял. Он чмокнул её в губы и отпустил. —так что бери всё что душе угодно и я тебе это куплю! -весело сказал он указывая куда-то пальцем. Девочку это тронуло. Он так легко говорит о своих чувствах, даже не заикается! Но она тоже его любит, и он это знает. По воле его властной Ясиро всё-таки пошла смотреть ещё одежду. Она нашла красивые джинсы и оверсайз футболку которую давно хотела. Малиноглазка пошла в гардеробную. Тем временем миссис Юги смотрела что могло подойти Нэнэ и подчеркнуть её фигуру. Она нашла джинсы клёш которые из-за ног девочки идеально бы ей подошли. На них были нарисованы горящие сердечки. Аманэ нашёл один длинный и коричневый, который больше похож на вязаное платье, и один укороченый свитер такого же цвета. Они с мамой пересеклись у шторки в гардеробную Нэнэ. —Нэнэ, милая, возьми! -она протянула руку с джинсами за штору, смотря на сына и улыбаясь ему. Он тоже улыбнулся. —Ага! -Нэнэ взяла вешалку из рук. —Ясиро я тебе тоже принёс~ Аманэ беспардонно заглянул к ней с головой, протягивая одежду. К счастью, Ясиро не успела снять кофту, хотя уже начала, когда кофта почти дошла до лифчика (который очень понравился Аманэ кстати) она остановилась увидев его физиономию в зеркале. —Аманэ блин! -она отпустила одежду и взяла свитера. - даже твоя мама не заглядывала. —а что, мне нельзя на тебя посмотреть? -он сделал невинное личико ребёнка. —но не пока я переодеваюсь! -она повернулась к нему и дала щелбан. —ау. -он взялся за больное место. —иди давай. -она повернулась к зеркалу выжидая пока он уйдёт. Мальчик высунул голову обратно и повернувшись сразу же получил сильный подзатыльник. —Ай! -от неожиданности вскрикнул он. —а нечего так лезть! -сказала мама. —почему? —я вроде тебе рассказывала что такое личное пространство! -серьёзным взглядом она смотрела ему прямо в глаза. —ну прости. —ты не передо мной должен извиняться! Аманэ закатил глаза, хоть и понимал свою ошибку. Он повернулся к гардеробной. —Нэнэ. —м? -протянула она. —прости. Аманэ покраснел. Ясиро некоторое время не отвечала смотря на себя в зеркало. Но потом улыбнулась и ответила: —хорошо! Ничего страшного! Аманэ вздохнул и улыбнулся, посмотрев на маму. —Так-то лучше. -мама улыбнулась. —хехе. Через несколько минут Ясиро вышла в джинсах и длинном свитере. Она выглядело очаровательно, как маленькая куколка. Так и хочется дождаться вечера и прижавшись к ней одарить её личико поцелуями. Джинсы конечно сидели на Нэнэ не так как на других девушках, почти во всех местах они облегали, но не становились менее прелестными. Это выделяло её среди толпы. Вот только вопрос, как она их одела? Это загадка ответ на которую знает только она сама... —ты красавица, милая! -сказала мама приложив руку к своей правой щеке. —спасибо! -она улыбнулась и посмотрела на Аманэ. Янтарноглазый смотрел на неё, разглядывал, и только через секунд 15 заметил что на него смотрят. —а? Да, тебе очень идёт... -он покраснел, отвёл взгляд и сведения два указательных пальца. —хихи, спасибо! —мы это однозначно берём! -сказала мама отводя её обратно в гардеробную. —Ага! -согласился Аманэ. Через минуту она вышла в тех же джинсах, но уже в коротком свитере. Теперь было видно её талию, и она слегка смущалась, поэтому чтобы не показываться лишний раз просто распахнула штору. М да, вышла называется. Но ей всё равно шло. —очень красиво Нэнэ, у тебя вроде есть ещё что-то, да? Иди одевай быстрей! —Угу. -она снова закрыла шторку. —Аманэ ты специально дал ей такой короткий свитер? -спросила миссис Юги смотря в глаза сыну. —может быть~ —тц, мой сын развратник... —мам! Во-первых это не так, во-вторых не выражайся так! —Да-да, конечно.. —вот в кого Цукаса такой упрямый! -шуточно сказал Аманэ. —нет, он такой в отца. -она улыбнулась. —хехе.) Через пять минут из-за штор выглянула ладошка Нэнэ, которая держала шторку. —Аманэ, мне кажется что мне не идёт.. —с чего ты взяла? А ну выходи! -воскликнул мальчик взяв её за руку. Ясиро робко вышла из гардеробной просто в шикарном платье которое смотрелось на ней как влитое. Они были созданы чтобы слиться воедино. Из всех вещей что Ясиро одевала, это было самое лучшее, и наверное лучшее из всего что она ещё примерит. —не очень, да?... Аманэ просто стоял весь красный не отпуская её руку. Он думал: "Боже, какая она прекрасная! Она восхитительна!". Чёрт, как же ему с ней повезло. Даже мама по началу не могла ничего сказать. —всё так плохо? —а, нет конечно! Оно прекрасно! И ты в нём прекрасна! -протороторил Аманэ. —правда? —конечно! Ты в любом наряде бесподобна! —спасибо.- замешкавшись от столь милых комментариев, промямлила она. —мам! -шатен повернулся к маме. —да! Ты великолепна! -она просияла. -ещё что-то хочешь тут купить? —н-нет, пойдём дальше. Ясиро переоделась в свои вещи в которых приехала и сложив новые вещи у себя на плечике пошла к кассе. Аманэ, как настоящий джентельмен всё оплатил и когда они вышли из магазина Нэнэ сказала: —спасибо, миссис Юги! -она повернулась к ней и улыбнулась. —не за что, милая! -мама тоже улыбнулась и отмахнулась рукой. Ясиро повернулась к Аманэ. Она посмотрела ему в глаза, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. Мальчик криво улыбнулся и покраснел. —спасибо! -произнесла девочка и обняла его. —да н-не за что... Янтарноглазый тоже обнял её водя одной рукой по спине, ощущая её тепло. А только этим утром она была холодная как льдышка... Аманэ взял её пакет из рук и они пошли в следующий магазин.

* * *

13:23 Ясиро гуляла в лесу вешалок и одежды, что делали, собственно, все кто находился в магазине. Надо было купить что-то к школе. Аманэ нашёл красивое кружевное платье выше колена, где больше преобладал чёрный цвет. Белые рукава были пышные. Ясиро нашла красивые тёмно-серые брюки и укороченную однотонную футболку и чёрным галстуком. Они пошли в гардеробную. Миссис Юги и Аманэ стояли у двери гардероба и ждали пока так объявится. Но она не выходила. Аманэ спросил: —Ясиро, ты там где? -припав головой поближе к двери поинтересовался он. —Аманэ, зайди, пожалуйста. —малиноглазка делала паузы через каждое слово, а дрожащий голос совсем её выдал. —оке~й Аманэ приоткрыл дверь и увидел ну просто мечту, а не девушку! Её плечики были слегка оголены, что понравилось мальчику. Её талию стягивал ремешок, поэтому было видно её тонкую талию. То, что платье было выше колена заставляло ещё больше поддаться соблазну. —зайди-зайди... Аманэ зашёл в гардеробную к принцессе и закрыл дверь на замок. Он не мог налюбоваться ей. —ты серьёзно думал что я пойду в таком в школу!?... Ты сам откровенно пялишься на меня Дак представь что будет в школе! -Нэнэ покраснела. —ну и что? Все же всё-равно знают что ты моя, и ничья больше.~ Аманэ взял её ладошки и переплёл их со своими. Он смотрел своим хитрым взглядом прямо в малиновые глазки девочки. Та не могла унять свои краснеющие щёки. —ладно, выходи, я другое одевать буду. -она подтолкнула его. —хорошо~ Парень вышел из гардероба, закрыл дверь и подошёл к маме. —красивое платье? -спросила она. —Ясиро лучше. -мечтательно ответил Аманэ. —хихи, даже лучше чем звёзды? - мама глупо улыбнулась и показала указательным пальцем наверх. —Угу... Теперь миссис Юги ещё больше заинтересовала Нэнэ. Никто ещё не вставал на первое место пьедестала "лучшее у Аманэ" чем звёзды и космос. А тут раз! И человек. Прекрасная девочка. —ты её так сильно любишь? -всё с такой же улыбкой спросила янтарноглазая. —больше всего что есть в этой вселенной... Оба замолчали ровно до того момента пока Ясиро не вышла из гардероба. —Нэнэ! Ты прелесть! -ласковым голосом сказала мама. —спасибо. -она улыбнулась. -а ты что думаешь? -она взглянула на Аманэ. —ты очаровательна в любой одежде. Он широко улыбнулся и про себя продолжил предложение: "и без неё тоже~" Они купили одежду и пошли дальше.

* * *

14:02 Трое приближались к магазину, в который Аманэ вход категорически воспрещён– магазин нижнего женского белья. Так что ему сказали сесть рядом с магазином и молчать в тряпочку, пока миссис Юги и Ясиро пойдут туда. У Аманэ: Ему стало скучно сидеть на одном месте и выжидать когда же они выйдут оттуда. Сначала он взял телефон, посидел минуты 3 и ему это тоже наскучило. Вот что вы делаете в торговом центре когда вам скучно? В любом случае, Аманэ начал ходить вокруг ближайших магазинов и разглядывать что там висит. Аманэ озарило. Он побежал в один из магазинов и быстро проходясь по товарам глазами, нашёл кофту, которая была в два раза больше его размера. Зачем она ему? Потом узнаете. У Нэнэ и миссис Юги: (Не буду сильно описывать ситуацию) Они ходили в отделе бюстгалтеров и выбирали его Ясиро. Через минут 13 Нэнэ нашла что хотела и пошла в примерочную. Пока она одевала белый кружевной лифчик (и вместе с ними трусики) то невзначай подумала: —интересно, они понравится Ама... Ч-чего!? Нет! Его не должно это волновать! И тебя тоже! Что хочу то и выберу! Она нахмурилась бровки и надула губки. Она одела их и подружилась перед зеркалом. Выглядит очень даже неплохо. Не подросток а уже самая настоящая женщина! —но всё-таки понравится ли ему?... Она реально задумалась над этим вопросом. Но всё-таки взяла именно этот комплект.

* * *

14:25 Они вышли из магазина а Аманэ ждал их ещё с одним дополнительным пакетом в руках. —а что там? -поинтересовалась Нэнэ. —а что там?~ Передразнил её Аманэ потягивая одним пальцем край пакета. —Эй! -она сильно покраснела и убрала пакет в сторону. —потом узнаешь что в пакете. -он хитро улыбнулся. —ну и ладно! —Нэнэ, -вмешалась мама- тебе ещё что-то нужно? —а? Нет конечно! -она начала отмахиваться руками, жестикулировала. -вы и так много купили! Спасибо большое! -она слегка поклонилась. —нам приятно покупать тебе что-то! Так что не переживай! Да, Аманэ? —конечно! -он встал и подошёл ближе к маме. —тогда домой? —если хочешь. Некоторое время они шли молча, пока Аманэ не воскликнул: —Чур Нэнэ со мной на заднем сидении! —чёрт.. -тихо выругалась мама.

* * *

14:34 Была суббота, и можно было предвидеть что на улице будут сильные пробки. Они застряли на дороге как минимум на час. Аманэ и Ясиром сняли верхнюю одежду, потому что в салоне становилось жарковато и облокатилась друг на друга. В итоге домой они приехали только в 15:54.

* * *

—Нэнэ! -воскликнул Цукаса когда она вошла в квартиру со всеми своими пакетами с одеждой. -покажешься в одежде которую вы купили? -сказал он это уже обнимая её что есть сил. —да, Цукаса! Только дай я хотя бы верхнюю одежду сниму! -она улыбалась, но в голосе была нотка раздражения. —хорошо! -он мигом отлип от неё и встал неподалёку. Ясиро начала раздеваться, Цукаса взял её пакеты и положил в комнату брата. —как всё прошло? Мой братик хорошо себя вёл? -он нагнулся к снимающей ботинки Нэнэ. —хорошо! Только наглости ему хоть отбавляй! -она подняла голову и посмотрела на Аманэ, который стоял за Цукасой. —но тебе же нравится! -он наигранно надул губы, возмущаясь. Ясиро ничего не ответила, но выражение её лица говорило само за себя. Её зрачки стали больше, щёчки краснее, губы сложились в одну полоску и она резко опустила голову. Мальчики насмешливо завыли. —ну ладно. Ясиро, мы ждём вашего появления~ Сказал клыкастик и ушёл к родителям.

* * *

—и та~ак! Ясиро, выходи! -крикнул Цукаса.

показ мод для Ясиро!

Первый наряд: платье-рубашка.

Нэнэ неуверенно вышла из комнаты Аманэ и прошла в гостиную. Она взялась за пальчики перед собой и неловко отводила взгляд. —Ясиро! Что так неуверенно!? Ты красотка! -воскликнул младший Юги раскрыв рот. —согласен! Нэнэ, ты превосходна. -подхватил мистер Юги. —Ага! —солидарна! —с-спасибо... -она улыбнулась.

второй наряд: кружевное платье.

В этот раз Ясиро за смущалась ещё больше. Ей и так было неловко в нём выходить, да ещё и перед всей семьёй Юги... Как-то страшно... Но делать уже нечего, если попытается сбежать то Цукаса догонит её и запрёт все двери и окна. Она вышла в гостиную слегка раздвинув руки в стороны, взявшись за края платья. —Ясиро, ты как куколка. -сказал отец. —да! Ты божественна! -сказал Цукаса просияв. —поддерживаю! -сказала миссис Юги. —а-ага... -Аманэ покраснел и увёл взгляд. Нэнэ ничего не сказала, просто улыбнулась и ушла.

третий наряд: джинсы и большой свитер.

Она вышла к остальным, но уже более уверенней, потому что ощущала себя более защищённой. Теперь она смотрела на них, а не на белый мягкий ковёр на полу. —ну и красотка.. -пялясь на неё проговорил Цукаса. —мне тоже больше нечего добавить... —Угу... —спасибо..

* * *

Пока Ясиро переодевалась, то все вели переговоры, а именно, задавали различные вопросы Аманэ, которые либо были не интересные, либо были настолько смущающими, что он и слова вымолвить не мог. А если точнее, такие вопросы задавал только Цукаса. —а она тёплая когда вы вместе спите? -задал довольно странный вопрос клыкастик, с интересом в глазах смотря на брата. —э... ну.. -он покраснел. —Цукаса! -миссис Юги дала ему подзатыльник. —ну мне же интересно! —Ага... -он покраснел. —тц, повезло! У меня Сакура холодная... Но я всё-равно её люблю! —откуда ты знаешь что она холодная? -спросила мама озадачено. —а, Эм.. О, Ясиро, давай выходи! —а какая часть тела у Ясиро нравится больше всего? -спросил Цукаса когда вышеназванная вновь ушла. —ЦУКАСА! -крикнула мама, ударив по голове, папа просто сидел и смеялся над всем происходящим. —АЙ! Аманэ весь покраснел и в его глазах закрутились спиральки от столь, в некоторых случаях, непристойного вопроса. Он смотрел на брата ошарашеным взглядом. —да ладно ладно, успокойся. Потом ответишь) Мама замахнулась. Удар в затылок. Сказать то что больно – ничего не сказать. —а ты бы хотел милое или сексуальное фото с Нэнэ? -не опять а снова спросил младший Юги. Мама сдалась, папа продолжал смеяться, конечно, про себя. Почему-то Аманэ задумался над этим вопросом, хоть и поставил в ступор. Через секунд 7 он ответил: —сексуальное... -он прижал колени к себе поближе и криво улыбнулся. —оооо! Неплохо-неплохо! —Вообще-то, я всё слышу... -сказала Ясиро. Мальчики обернулись. Аманэ ещё больше раскраснелся а Цукаса раскрыл глаза на максимум, словно пытался загипнотизировать, и немного покраснел. Мама тоже немного хихикнула.

* * *

20:17 Малиноглазка одела лёгкие шортики и футболку голубого цвета, на футболке был небольшой черепок. Ясиро разбирала все свои новые вещи из пакетов и складывала в чемодан. В комнату зашёл Аманэ. На нём были спальные штаны белого цвета и черная футболка.Они были после ужина, на удивление Ясиро, ужин приготовил мистер Юги, и очень даже не плохой! —кстати, у тебя оставался ещё один вариант одежды~ Аманэ подошёл к девочке которая сидела на полу с чемоданом и взял маленький пакетик из последнего магазина. —покажешься для меня?~ Мальчик сузил глаза и натянул пошлую улыбку. —Не-а, обойдёшься. -спокойным тоном сказала она. —не обойдусь! -сказал он приближаясь на корточках к девушке, почти ложа ту на пол. —обойдё!... Её прервали поцелуем. Она кое-как держалась на локтях на холодном полу. Неожиданно для Нэнэ, янтарноглазый подключил в работу язык. Он проходился по каждому зубу, каждому уголку её рта, что заставляло девочку мычать прямо в поцелуй. Мычала она всегда от наслаждения. Ей нравилось когда над ней доминируют. Не смотря на юный возраст Аманэ очень хорошо целовался, и казалось, мог угодить любой прихоти малиноглазки, что конечно же будоражило ещё больше. Но знаете, всегда в компании есть такой человек, который одним движением, одним словом может обламать весь кайф. Чтож, сейчас им был Аманэ. Он отстранился, хотя было видно что ещё у обоих есть ещё много воздуха в запасе. Но он решил отстраниться. Малиноглазке это не понравилось ни коим образом, поэтому она просто повисла на его шее, обхватив руками, и сама поцеловала его. Мальчик удивился, ведь поцеловала она его тоже с языком, и не просто. Она начала прикусывать его нижнюю губу. Иногда Аманэ тихо постанывал от боли, но ему несомненно нравилось это. Он не мешал ей делать то что она хочет. Было даже интересно что она сделает дальше. Спиральки в глазах обоих завертелись.От сильного переусердствия девочки она прикусила губу мальчика, тот немного постонал. Малиноглазка в спешке отстранилась и попыталась сесть. Аманэ сел на коленки и взялся рукой за губу. —вот это ты, конечно, любишь поэксперементировать. -он пошутил, но не улыбнулся. —прости пожалуйста! Сильно кровь идёт? -она взяла его за запястье и отодвинула руку. Укусила она его конечно не дурно. Почти на половину нижней губы. —прости пожалуйста! -она покраснела и облизала место где шла кровь. —да нет, мне даже понравилось~ Начал заигрывать Аманэ, смотря в глаза девушки. Приятно было ощущать её язык на своих губах. —ну да к что? Оденешь для меня?~ Продолжал он, и похоже, на полном серьёзе. —Не-а! -она улыбнулась и снова облизала губу. —да блин! Как же тебя надо ублажить чтобы тебе понравилось!? —Во-первых, -сказала Нэнэ поднимаясь с пола. -тебе для этого нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно постараться. -она начала заплетать сзади хвостик держа резинку в зубах. -Во-вторых, -сказала она уже нагнувшись к ещё сидящему Аманэ. -не надо отстраняться когда это не нужно. -она улыбнулась и коснулась кончиком пальца его носа. Она встала, и словно пока шла куда-то, забыло что-то и остановилась. Она снова посмотрела на Аманэ. —ты вроде ещё что-то купил, покажи. —аааа, я уже и забыл. -сказал Аманэ и взял пакет который лежал в шкафу. Мальчик взял содержимое пакета. —зачем, нам, такая огромная, кофта? -останавливаясь через каждое слово спросила Ясиро, недоумевающие улыбаясь и подходя к Аманэ. —подожди секунду~ Аманэ положил девочке на плечо бежевую кофту и снова подошёл к шкафу. Он снял свою кофту, Ясиро покраснела и отвернула голову. —хехе ты чего?~ Аманэ, словно дразня, подошёл к ней и взял кофту. Она была раза в два больше чем размер Аманэ, а Ясиро и подавно бы утонула в этой кофте. Янтарноглазый одел кофту. Она доставала ему до колен. Ясиро так и не повернулась. —а ну пойдём со мной. -он взял её за кончики пальцев и повёл к кровати. -ты начала мёрзнуть по ночам, и я не понимал почему. Но потом вспомнил твои слова что я лучше всякой кофты-он замешкался и полулёжа устроился на кровати. -но и ночью я целовать тебя не могу... И я нашёл решение! —какое? -она подарила ему улыбку в комплекте с вопросительным взглядом. —Залезай под кофту. -он добродушно улыбнулся. Честно, у него не было никаких плохих намерений, он правда хотел сделать как лучше. Но от этого Ясиро не стало менее беспокойней. —п-под кофту? С тобой?... -она раскраснелась и схватилась за свои щёки. —ну да. А в чём проблема? -он вёл себя как невинный мальчик. —н-нет! Просто.. —ну давай!~ Аманэ не удержался и одной рукой подняв кофту а другой взяв девушку за запястье, после одного ловкого движения она уже лежала на обнажённой груди мальчика и смотрела куда-то с пустыми глазками. —"Что только что произошло?.. " Она скорее не согреется, а растает или взорвётся как яичница в микроволновке. Даже Аманэ, до конца не понимая всех своих действий покраснел на всё лицо и повернул голову в сторону чтобы не видеть её личика. Придя в себя, осознав ситуацию и успокоившись она подняла голову на Аманэ. Ясиро слегка опёрлась на ноги, между которых был торс Аманэ. Не специально, она немного присела, Аманэ встрепенулся и раскрыл глаза. Девочка подалась вперёд и поцеловала его в щёчку. —ты мой герой♡ Мальчик повернулся к улыбающейся Нэнэ. Она снова облизала его губу, кровь чуть ли не капала на одежду. Аманэ смутился ещё больше. —почему так смущаемся? —п-просто ты очень милая... —хихи, ты тоже~ Она взяла его за подбородок и подвела его лицо ближе к своему. Ясиро чмокнула его в губки. Спиральки в глазах Аманэ закружились быстрее. Она опустилась голову и обхватив его тело руками и ногами обняла его. Мальчик был на грани между жизнью и смертью от излишних ближних прикосновений. —" она такая милая.. Но она словно дразнит меня! Я конечно и раньше ощущал её грудь... Но это слишком близко! Ещё немного и я не выдержу!!! Но это мне нравится ещё больше... " Аманэ почувствовал как что-то тёплое скатилось по его грудной клетке. Это была слюна. Она уснула. —" и что теперь прикажешь делать? Я же не выберусь из-под неё! " В комнату зашёл Цукаса. Он улыбнулся и мигом сел рядом с этими двоими. —Цукаса, я заточён здесь навсегда!... -про мямлил Аманэ жалуясь брату. —хехе, удачи тебе~ Кстати~ я слышал какие-то стоны, -улыбка стала шире, он посмотрел на голову Ясиро. -возьми на заметку, красивые) —Цукаса блин!... —твои тоже не плохие~ —ЦУКАСА!...

* * *

БОНУС!

Сакура и Цукаса решили написать фанфик про Аманэ и Ясиро. Когда они обсуждали одну часть фанфика, эта парочка подслушала их, и один раз, когда Цукаса забыл убрать блокнот куда они это всё записывали, они пробрались в его комнату и прочитали всё от корки до корки. Сначала, когда всё только начиналось, то Аманэ предложил повторить то что ты жуткая парочка написала, но Ясиро ударила его по затылку и продолжила читать. В конце Аманэ даже не заикнулся о том чтобы это повторить, это было слишком даже для него. Но Сакура и Цукаса всё-таки узнали что они прочитали фанфик, и решили отомстить за то что лезут не в свои дела. —Аманэ! Ясиро~ Крикнул Цукаса призывающим голосом. Он стоял в гостиной с телефоном в руках. Те сразу же прошли к нему. —что такое Цукаса? -спросила девочка улыбнувшись ему. Он, улыбнувшись во все свои клыкастые зубы, показал им экран телефона. Там был тот самый фанфик... Он нажал на кнопку "выложить фанфик". На протяжении сорока минут парочка бегала за младшим Юги чтобы вырвать у него телефон из рук и удалить фанфик. Но четно. Теперь (он был выложен на днях) он собирает всё больше и больше лайков, а Аманэ и Ясиро всё больше и больше смущаются и хотят прибить Цукасу за то что он предложил Сакуре эту идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.