ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданные гости.

Настройки текста
Примечания:
Неожиданные гости не всегда несут что-то плохое, главное посмотреть на это под правильным углом...

* * *

На улице только появлялись лучи Солнца. Они начали освещать сначала тротуар, потом первые этажи домов, окна. И так они дошли и до последних этажей многоэтажек. Электронные часы показывали 7:38. Янтарные глаза явились этому свету в очередной раз. Но что его разбудило? Свет, который падал ему на лицо? Холод. Он раскрыл глаза и сфокусировав своё зрение Аманэ заметил, что девушка, которая лежала прижавшись к нему, дрожала от холода, а сама она была как льдышка. Мальчик встрепенулся, и начал думать что же ему делать. Надо было её одеть. Он аккуратно убрал её руки с боков и не менее аккуратно сел. Аманэ встал и перешагнул её. На цыпочках, он подошёл к шкафу и раскрыл его. Он заскрипел. Вздрогнув, он повернулся к Ясиро и уставился на неё. Она не шелохнулся, но до сих дрожала. Мальчик с облегчением вздохнул и продолжил искать ей что-то тёплое. Через небольшое количество времени он всё-таки нашёл ей кофту. Это была очень толстая и теплая кофта нежно-коричневого цвета. Размер был где-то в два раза больше её поэтому он взял именно её. Он подошёл к ней и кинул кофту на край кровати. Словно фарфор был у него в руках, он поднял её за плечики и она приняла сидячее положение на краю постели. Пока Аманэ возился со всем остальным, она клевала носом и иногда наклонялась вперёд, падая. Но Аманэ подставлял ей руку и она опералась на неё, он двигал её назад и она снова садилась. И вот, Аманэ взял кофту в руки и встал над девочкой. Он сел на колени перед ней и взял нижнюю часть тёплой материи. Вдеть голову было самым лёгким, ведь ворот был намного больше её головы. Было немного видно её оголённые плечи. Мальчик покраснел и приблизился к ней. Шатен слегка облизал её холодные плечи и поцеловал их. Девочка вздрогнула во сне. Покраснев ещё немножко, он поднял ворот кофты и закрыл оголённый участок. Теперь руки. Сначала, он взял её правую ладошку и протянул её под кофту. Первый рукав вдет. Аманэ взял её за внешнюю сторону ладони и поднёс к своему лицу её внутреннюю сторону. Он поцеловал её. Девочка немного сжала ручки. Затем, он проделал всё тоже самое с левой рукой. Она снова сжала ладошки. Бережно положив её обратно, он укрыл её одеялом. Он приблизился к её лицу и поцеловал в лоб. Она улыбнулась. Он заметил это, и принял как вызов. Янтарноглазый снова сократил расстояние между её и своими губами. Аманэ не целовал её, он просто дышал в её губы тёплым воздухом. Она раздражилась и смотрела лоб. Мальчик поднял свою руку и погладил её по лбу. Морщинки разгладились и она расслабилась. Аманэ нежно поцеловал её в губы, он улыбался сквозь поцелуй. Девочка покраснела и промычала сквозь сон: —Аманэ~.... Ханако через несколько секунд отстранился и пошло улыбнулся. Он ничего ей не сказал укрыв до головы, вышел из комнаты.

* * *

Аманэ решил проверить как там Цукаса. Он думал, что он отсыпается и спит без задних ног, но он ошибся. Подойдя к его двери, закрыв свою, он дернул за ручку. Цукаса лежал на кровати и играл в какую-то игру на Нинтендо. Услышав скрип двери, Цукаса поставил игру на паузу и по, тарелки в сторону входа. —доброе утро, Цукаса- старший Юги приветливо улыбнулся и закрыл за собой дверь. Он прошёл к кровати брата и сел рядом с ним. Цукаса отложил на прикроватный столик игру и сел. —доброе! -он широко улыбнулся. —как у тебя дела? -поинтересовался Аманэ. —хорошо! А у тебя? -слегка наклонившись вперёд спросил он. —нормально вроде. —а где Ясиро? -заметил Цукаса. —она замёрзла, поэтому я одел на неё свою кофту и укрыл до головы одеялом. Пусть согреется. —а я слышал что Ясиро мычала говоря твоё имя... -мальчик замечтавшись улыбнулся. —э-это она во сне! -он покраснел и начал недоумевающие размахивать руками. —что же ей такое снилось?~ —я-то откуда знаю!? —а вот я подозреваю~... Мальчик отошёл от него и встал примерно по середине комнаты. Он выжидал когда брат пойдёт за ним. —это не так! -как и подозревал младший, его братик подбежал к нему. — а может ты~.... Цукаса начал обсыпать Аманэ всякими грязными шуточками. Он ходил вокруг застывшего мальчика слегка наклонившись и убрав руки за спину. —может ты и жениться на ней хочешь?~ Он встал перед ним смотря прямо в янтарные, полностью идентичные с его, глазами. —может и хочу! -он окаменел и сразу пожалел о своих словах. —что?~ Мальчик удивился, Цукаса даже обрадовался. —интересно какие у вас будут дети?~ —Цукаса! —а что, ты не хочешь от неё детей? С лица Цукасы спала улыбка. Он сделал наигранное лицо огорчения. —н-нет! То-есть... Да! Н-нет... —Оу, как это мило~ Ну ладно, раз уж мы встали, пойдём сделаем завтрак, хорошо? -зевнув, он похлопал брата по спине и подтолкнул вперёд. —Угу... —я сейчас тебя догоню, хорошо? -не дожидаясь ответа Цукаса начал возиться где-то в комнате. Аманэ вышел из комнаты не закрыв дверь. Он зевнул, но его прервали стуком в дверь. Он слегка удивился, но подошёл к входной двери. Отперев замок, он потянулся за ручкой и... —мама? Папа?...

* * *

Аманэ был слегка в шоке. Ну, как слегка. Перед собой он видел своих родителей которых не видел уже больше полугода, а не слышал голоса уже почти три месяца. Его мама стояла справа и улыбалась во весь рот, она была рада что всё-таки увидит своих сыновей. Она сняла свою шапку. Её бледно-фиолетовые волосы были собраны в аккуратный пучок сзади. Из-под куртки виднелось её любимая юката. На светлых местах она была украшена красными цветами. Её янтарные глаза также сияли, как тогда, когда она была ещё совсем молодая.... Отец стоял слева. Он тоже улыбался, но вяло. Но он тоже был искренне рад что они с женой смогли приехать. По его виду можно было понять в чём он был одет. Аманэ предположил что на нём белая рубашка, потому что что-то белое виднелось у него из куртки, поверх чёрный галстук и бежевая жилетка. На ногах, что было видно невооружённым глазом, были брюки того же цвета что и жилетка. Аманэ был рад что их родители смогли приехать к ним, но он осознал всю серьёзность ситуации. А вот его младший брат нет... Выбежав из комнаты, проскользя на носках, он резко повернул в сторону входа и побежал на них. —мама!! Папа!! Вы приехали!! -Цукаса прижал Аманэ между собой и родителями и обнял всех одним разом. —оу! Привет Цукасочка! -сказала мама погладив его по голове, убрав шапку в другую руку. Через несколько секунд Аманэ всё-таки очнулся, и познал счастье когда приезжают гости, особенно такие. —привет мам! Привет пап! -Аманэ улыбнулся и кое-как просунув руки обнял родителей. —мы тоже Рады вас видеть! -воскликнул отец обняв всех в ответ. -но давайте мы всё-таки зайдём в квартиру. —Ага! А мне пока надо украсть Цукасу на пару слов. -взяв того за руку, янтарноглазый побежал в комнату брата. Родители прошли в квартиру и начали снимать верхнюю одежду. Аманэ закрыл за собой дверь войдя в комнату и повернувшись к брату, принял удручающий вид. —Что делать будем? -спросил он. —в смысле? Радуйся! Родители приехали! —нет я конечно рад- он улыбнулся. -но что делать с Ясиро? Младшего словно ударили битой по сердцу. Его осенило. И правда, что же делать? Если они узнают что у Аманэ есть девушка о которой он ни слова не говорил, они такой скандал закатят~ —давай просто по наслаждаемся моментом.... —согласен... Мальчики вышли из комнаты с улыбками на лицах.

* * *

8:02 —а на сколько вы приехали? -спросил Цукаса. Мальчики сели на диване в прихожей лицом к выходу, ванне и всем жилым комнатам. Родители сели рядом, лицом к окну. —мы с вашей мамой немного потрудились, и смогли взять отпуск на целую неделю! -радостно сказал мистер Юги. —неделю!? -ударив себя по коленям, воскликнули мальчики. —Ага! -подхватила мама. —ну давайте, расскажите как у вас дела? -поинтересовался отец. —у меня всё хорошо! -ответил Цукаса. Впрочем, родители были не удивлены. Это же Цукаса, у него всегда всё хорошо! А что насчёт Аманэ? Обычно, он всегда отмахивался на этот вопрос говоря что-то по типу "всё нормально" или "как всегда". —отлично! ~ Родители были немного ошарашены. Они были так рады это услышать! Они никогда с мужем не слышали что он говорит что у него всё отлично! —оо! Мы рады что у вас всё хорошо мальчики! -сказала мама. —а у вас? -хором спросили мальчики. —у нас всё отлично~ Отмахнувшись, сказала мама. —нам больше интересно как ваши дела. —Цукаса, а как там Сакура? -спросил у младшего сына отец . —что!? Даже родители знали!? -Аманэ повернулся к Цукасе. -почему я не знал!? —мы думали что ты обидешься~ Хихикнув, ответил Цукаса прикрыв рот рукой. По лицу Аманэ можно было понять фразу, по типу: "–ещё немного, и я приведу Ясиро! —ладно-ладно! Не горечись так! " —а Аманэ? Появилась ли у тебя какая-нибудь подружка? -спросил папа. Под словом "подружка" они имели ввиду именно друга, хотя... Кроме семьи, и что их тогда удивило, Коу, у него не было друзей. —ну есть одна... -Ханако покраснел и потёр ладошкой свою шею, отводя взгляд. В тот момент Аманэ подумал о Ясиро. О том, какая она добрая, заботливая, хорошая, умная, и так можно продолжать до бесконечности. Он вспомнил о тех вещах, какие они пережили, и о тех, которые нет, но ему очень хотелось бы... —как же её зовут? -с неподдельной интересованостью спросили родители. Аманэ вспомнил, что они не знают о том что сейчас у него в постели спит девушка, которая как раз и подарила ему все эти воспоминания, заставляя его краснеть. Цукаса тоже насторожился, что же он скажет? Он наверняка подумал о Ясиро, что делать? Цукаса знал, что Аманэ очень хорошо умеет врать, что же он выдаст на этот раз? —Аой. Но мы не очень часто разговариваем, а если и говорим, чаще всего по делу. —какое чудное имя! А есть кто-то еще? —Хм, Мицуба, он хороший, но иногда пошлите, Аканэ, он мне не то чтоб друг, знакомый, всё время бегает за Аой. —тебе это не нравится? -спросила мама. Миссис Юги, у меня к вам вопрос, вы серьёзно думаете что ему нравится Аой? —да мне вообще фиолетового. -раздражённо ответил он. -и кстати, знаете, кого я встретил? —кого? —Коу! —правда? Как у него дела? -начали распрашивать они. —всё в порядке. - он улыбнулся. —Цукаса, расскажи нам, что ещё Аманэ нам не рассказал? -спросил отец у младшего. —хмм~ Цукаса улыбнулся и задумавшись, посмотрел в потолок. —он на днях подрался в школе! —правда!? -оба забеспокоились. —а кто же выиграл? -более тихим тоном, чтобы мама не услышала, спросил папа. —Аманэ победил! Отца кто-то толкнул локтём в бок. Это была миссис Юги. —но насилием дело не решить! -сказал отец. Когда мама отвернулась от него он подмигнул. Оба брата улыбнулись. —а из-за чего произошла драка? —я потом расскажу, хорошо?... —а ещё Аманэ впервые поцело... -шёпотом начал Цукаса улыбаясь во все зубы. —а ну замолчи! -сказал Аманэ легонько ударив брата по голове. Чего? Пронеслось в головах родителей. Они подумали что им показалось.

* * *

Родители о чём-то очень бурно разговаривали, как вдруг, одна из комнат перед мальчиками начала открываться. Из комнаты Аманэ показалась пухлая ножка девочки которая зевая, ковыляла в ванну. Мальчишки взяли друг-друга за бока и прижались друг к другу. Слава Богу, спросонья Ясиро не заметила что происходит вокруг неё. Родители так громко говорили, что не услышали посторонних звуков. Мальчики вздохнули и отпустили друг друга. Через несколько минут: —Оу, мне надо на минутку отойти. -мама улыбнулась и встала с дивана. Мальчики снова прижались друг к другу, думав какая участь их троих настигнет. Отец сразу понял, что это не голос его жены, а мальчики догадались сразу кому он пренадлежат, когда пронзающий крик прошёлся по всем ушам в квартире: —Аманэ!!

* * *

Два подростка сидели на диване прижавшись с обеих сторон к девушке, обнимая за бока. Девочка, дрожавшая от холода до сих пор, тоже была крайне удивлена людям в доме, которых видела только на фотографии в комнате Аманэ. Родители сидели на против с максимально серьёзными лицами. —как вас зовут? -резко, разрезая напрягающую тишину спросил мистер Юги. —Ясиро Нэнэ... Неожиданно, что поразило всех детей, он улыбнулся, причём дружелюбно и искренне, и протянул руку. —рад познакомиться, Ясиро. Девочка попыталась вытащить руку из этой барикады мальчиков и всё-таки протянула руку. —взаимно. -с ноткой удивления ответила она. Мистер Юги понял, что мальчики не стали бы так обнимать и "защищать" какую-то незнакомую им девушку. Значит, она для них что-то значит, по крайней мере, для кого-то из них. Дак зачем пугать её? Она и так дрожит как осиновый лист на ветру! Вскоре мама тоже протянула руку. Её взгляд был полу-холодным, но она всё-таки улыбалась. —рада знакомству. —тоже. После второго рукопожатия девочка убрала руку обратно за "борикаду" мальчиков и стала с ожиданием смотреть на взрослых. —Ясиро, что привело тебя в этот дом? -спросил отец. Видимо, она ему понравилась. Цукаса отпустил Ясиро, когда понял как они собираются ответить, но он не переставал напряжённо за всем этим наблюдать. — Ясиро–моя девушка. - полу-серьёзно ответил Аманэ. Родители были мягко говоря в шоке. Их не было чуть больше полугода! Аманэ уже подрался и у него есть девушка. Что происходит в этом мире? —и как долго? Месяц? -выйдя из шока спросила миссис Юги. Нэнэ и Аманэ переглянулись. —почти полгода... —... Я так понимаю, ты здесь живёшь. А как на твой переезд отреагировали твои родители? -спросила мама. —мама!... -воскликнул Юги. Ясиро ничего не ответила. Только через небольшое количество времени из немигающих глаз покатились капли слёз. Аманэ начал её успокаивать, говоря "ну тише~", " всё хорошо~", "я с тобой" и так далее и тому подобное. Родители насторожились. Из-за чего она заплакала? Цукаса с сопереживающим выражением лица посмотрел на девушку которая прижалась к Аманэ. —можно рассказать? —у-угу... -выдавила из себя девочка . Цукаса повернулся к сбитым с толку родителям и начал рассказывать всё в мельчайших подробностях.

* * *

—милая моя! -чуть-ли плача воскликнула мама Юги подбегая к ней с объятиями. -что же ты нам сразу не рассказала! Мы всегда тебе рады! Тем временем отец сидел на стуле закрыв рукой лицо. Он стыдился почти за всё его поколение. Как можно такими быть? Вскоре он подошёл к ним сзади и тоже обнял девушку за плечи. Цукаса подошёл спереди и тоже обнял её. Ясиро обнимали со всех сторон и она не могла пошевелиться. —ты будешь частью нашей семьи, если ты хочешь! -вновь сказала мама. Она прониклась историей. —спасибо, миссис Юги...

* * *

Цукаса и его папа ушли на кухню, а мама и парочка остались сидеть на диване. Раз уж все карты раскрыты, Аманэ не стал смущаться или сдерживаться. Он сел на диван, немного раздвинув ноги. Ясиро села перед ним, точнее, Аманэ её туда посадил. Парень обвил её талию руками и положил голову ей на правое плечо. Мама сильно не удивилась, но всё-таки было необычно что Аманэ так привязался к кому-то. Неважно кому. —а Аманэ рассказывал про драку? -резко спросила Ясиро. Девочка протянула руку к волосам мальчика и начала юлозить руками по его тёмной шевелюре. —да, но не сказали причину. —Ясиро и была причиной. -сонной прорычал мальчик. Миссис Юги устремила уже тёплый взгляд на Нэнэ. Девочка начала всё объяснять. —к нашему классу подошёл старшеклассник по имени Теру. Аманэ знал для чего он здесь, он хотел позвать меня на свидание, и поэтому начал гнать его оттуда. Вышла я, Аманэ спровоцировал драку и победил. Правда у него из носа пошла кровь. —то-есть он тебя защищал? —да.- мягко но уверенно сказала она. —а потом до Аманэ наслаждаться домогаться другая одноклассница! -крикнул с кухни Цукаса. Мама с терпеливостью начала ждать когда ей поведают такую историю. Аманэ конечно красивый, очень даже, но чтоб домогаться... —эта сволочь оскарбляла солнышки прямо на глазах у неё! Один раз она причинила моральный и физический ущерб Ясиро! И теперь благодаря мне её поставили на учёт и если я хоть один раз увижу её рядом с ней то!!!... -мальчика остановили. —тише Аманэ~всё хорошо~ты молодец~ Ясиро, скажи мне, он всегда к тебе так липнет? -она улыбнулась указав на Аманэ пальцем. —а, ну, из-за того что он лез ко мне и началась драка, так что... Да. -уверенно заявила она. -но мне часто холодно, а он тёплый словно весь день лежит на батарее. Поэтому мне это даже нравится. -Ясиро улыбнулась. Ясиро взяла себе на заметку: мама Юги обнимается также, как Цукаса, а успокаивает также, как Аманэ. —Оу мама подожди! -воскликнул Аманэ подойдя к парочке сзади. Он взял голову брата и поднял её. Аккуратно убрал локон ратсрепавшихся волос Ясиро и посмотрел на её шею. Вот что она делала в ванне. —Ясиро-Ясиро, не надо скрывать такое~ Он же так старался тебе угодить~ Вот всё его тепло.~ Мальчик потёр казалось бы чистое место на шее. Вскоре там появился засос. Цукаса улыбнулся. Аманэ и Ясиро посмотрели друг на друга и покраснели. —Аманэ! -возмутилась мама. —что?~ Спросил Аманэ, покраснев, смотря на его чудное творение.

* * *

Чайник вскипел. Из него выходила струйка дыма, которая проходила растворяясь в воздухе. Но он перестал идти, когда чайник подняли и наклонили перед пятью большими, тёмно-синими кружками. В каждом из них уже была ядрёная тёмная жидкость–заварка. Где-то можно было разглядеть сахар, в каких-то кружках по две, где-то по одной, а в двух их вообще не было. Чай готов. По середине стола лежали всякие вкусности. Много печенья и мармеладок. Пришлось доносить ещё два стула чтобы всем хватило место. (Правда Аманэ предлагал чтобы Ясиро села на его колени, но та лишь покраснела и воздержалась.) Все сидели и разговаривали, а миссис Юги рассказывала смешные истории об Аманэ. Нэнэ все время хихикала а Цукаса сыпал соль на рану. Старший смущался и закрывал лицо руками, время от времени раздвигая пальцы чтобы посмотреть вокруг. —один раз мы всей семьёй поехали в торговый центр. Мальчикам на тот момент было где-то лет шесть. И вот Аманэ подходит к какому-то дяде и начинает с ним разговаривать, потому что подумал что это его папа. Пока он разглагольствовал перед ним, то мужчина обернулся. -она улыбнулась. -Когда котик увидел что это не знакомый ему парень, он как ошпареный побежал к нам со слезами. Цукаса не мог остановить свой смех тогда. И в этот раз Цукаса то же не смог остановить смех. А Ясиро заинтересовала одна деталь. —котик? -она улыбнулась и наклонила голову на бок. Аманэ сейчас умрёт от смущения. —один раз Сакура сказала мне что они похожи на котов, теперь я не могу это развидеть. -мама посмотрела на сыновей. —мне она сказала тоже самое! -воскликнула Ясиро. —хихи. Да уж, Цукаса с ней не прогадал. Хорошая девочка. -замечталась Юги. Убрав руки с лица, с каплей возмущения в тоне, Аманэ сказал. —Ясиро тоже хорошая. Миссис Юги выпала из транса. Она слегка наклонилась над столом. —несомненно.- она мило улыбнулась. Ясиро покраснела и улыбнулась. Её руки слегка сжали стул. Заметка Ясиро: мальчики улыбаются также, как и их мама.

* * *

11:16 Раз родители Юги приехали на неделю, им надо было освободить комнату для гостей, что Ясиро и сделала. Она собрала свои вещи и перенесла свой чемодан в комнату Аманэ. Она вошла и зевнула. Малиноглазка была всё такая же холодная... Аманэ повернулся к ней лицом так как заправлял кровать. —уже устала? Ты так кто долго спала. -он улыбнулся. -у нас ещё целый день впереди. Шатен уж было хотел пойти к ней на встречу но его резко сбили с и уложили на кровать. Она снова помялась. —воу, солнышко! Ты чего? Мальчика обхватили за бока и начали тереться щекой об грудь. —ничего, просто я тебя люблю~ Она подняла голову и посмотрела ему в лицо. —а ты меня? Мальчик потупился от такого резкого вопроса и трепета в сердце, поэтому ответил не сразу. —конечно люблю солнышко! Как можно тебя не любить... —у тебя милые родители. Честно, я думала они меня убьют. -она хихикнула. —а я думал они убьют нас всех. -он тоже посмеялся, только более нервно. Девочка просто начала смотреть на него. Его глазки завораживали. Как и её. —что-то не так? -спросил Аманэ, улыбнувшись. —нет. Она села на него, хитро улыбнувшись. —ничего. Она наклонилась и была буквально в паре милиметров от его губ. Парень весь покраснел, криво улыбнулся не понимая что происходит. Он опёрся на локти и приподнялся. Ясиро не целовала его, просто улыбалась глядя в глаза. Она что, не спала тогда, когда её целовал Аманэ?... Аманэ больше не мог устоять перед таким соблазном и сам поцеловал её холодные губы. Он вздрогнул. Она никак не сопротивлялась ему, даже тёплая кофта и толстое одеяло не согрело её, а когда он целовал её... Мальчик приподнялся и уже сидел, прижимая её за талию к себе. Она перестала дрожать. Ясиро отстранилась. Посмотрев ему в глаза жарким взглядом, она сказала: —возьми себе на заметку.. -отдышка- ты–лучше любой кофты и одеяла. -она приподняла уголки губ. —сочту за комплимент. -ответил он и снова поцеловал её. Ясиро положила свои холодные ручки ему на щёки. Они были такие тёплые...

* * *

БОНУС!

Урок. Было скучно. Пара уже ввсёсделала поэтому им было нечем заняться. Учитель смотрел на весь класс но не интересовался никем, просто водил взглядом. И тут Аманэ сказал: —поцелуешь меня в щёчку? -он усмехнулся и сузил глаза. —учитель же увидит... —играй на свой страх и риск.) —ну... Эм... Девочка растерялась и чмокнула его в щёку, пока учитель зачитывал что-то в учебник и поднял голову. Мальчик раскраснелся и его глаза стали по пять рублей. —Юги, всё хорошо? -спросил учитель по химии. -вам не надо в мед-пункт? —н-нет, всё хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.