ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
Примечания:
Автор идеи: _Sony_001_

* * *

Ясиро сидела за столом и рисовала что-то в своём скетчбуке. Аманэ сидел на кровати и пялился в телефон. Ему стало скучно, поэтому он начал смотреть на девушку. Это тоже было не очень весело. Он немного поразмышлял, и через минуту сказал: —Ясиро. —м? -не отрываясь от рисунка спросила девочка. —соблазни меня~ Да, ничего более интересного он не мог придумать. Но стало бы точно слишком скучно, так что это хотя бы на некоторое время да и развлечёт обоих. Нэнэ посмотрела на парня, слегка покраснев, но подошла к нему. Аманэ так и смотрел на малиноглазку, не отводя взгляд. На его лице появилась пошлая улыбка. Нэнэ села на его таз и наклонилась ближе к его лицу. Ясиро была смущена, но не подавала виду, для неё предложение Аманэ было как вызов, и она должна его выполнить. Янтарноглазый покраснел, также смотря на девушку. Ясиро слегка стянула с плеч мальчика кофту, и начала оставлять засос. Он положил свои руки ей на спину, соеденив пальцы. Когда от этого места оставалось только пить кровь, Ясиро укусила его. Аманэ простонал. Негромко, но очень приятно для ушей. Потом пошёл слудующий засос, следующий и следующий. Затем всё перешло к ключицам. Через время они тоже были переполнены красными и синими пятнами, следами зубов и кровоподтёками. Аманэ не был на пределе своего терпения, но отдаться уже очень хотелось. Малиноглазка приблизилась к его лицу. Их губы были всё ближе и ближе, и... —я победила! -радостным тоном сказала девушка хитро улыбнувшись и убрав лицо подальше от Юги. То что парень был в шоке, ничего не сказать. Она его даже не поцелует? Чёрт! Она его даже не поцеловала а уже заставила поддаться соблазну и эйфории! Какая двуличная девушка! В любом случае, сейчас Ясиро уже сидела за столом, продолжая рисовать свой рисунок, а Аманэ в ступоре смотрел в стенку, не понимая что сейчас вообще произошло.

* * *

Задавайте вопросы в комментариях для любых персонажей из этого фанфика, и в следующей главе они на них ответят! Все очень ждут ваших вопросов! ᕕ(˵•̀෴•́˵)ᕗ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.