ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ответы на вопросы!

Настройки текста
Примечания:

* * *

1) Как любят одеваться Аманэ и Ясиро? —люблю свободную одежду, чтобы удобно было. -сказала Ясиро задумываясь после каждого второго слова. —также. Вопрос от автора: если бы у вас был выбор, то как бы вы одевали друг-друга? —главное чтобы ему было удобно. -заботливо ответила девушка, улыбнувшись. —никак) На Аманэ появилась пошлая улыбка и он повернул голову на призренно смотрящую на него Ясиро. —извращенец. —кто бы говорил!~ Ясиро на секунду притихла. —Ясиро?... СТОЙ! !!!ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ!!!

* * *

2) Какую музыку предпочитают? —весёлую! -не задумываясь ответила дама. —Пошлая Молли моя жизнь...

* * *

3) Почему Автор пишет главы 24/7?</ i> —потому что мне это нравится. Я готова заменить свой сон этим занятием. -я поправила свои круглые очки на носу. -когда мне становится грустно, скучно или обидно за что-то в жизни, я начинаю писать главы. Но сейчас я пишу их потому что я хочу. -я пожала плечами и по-детски улыбнулась. -а ещё, я всё-таки поступила как многие хотели и решила отдохнуть и поспала 8 с половиной часов... Теперь я хочу спать всегда и ещё больше! -я раздражённо всплеснула руками. Но я всё равно буду писать главы. ^^ Хочу чтобы вы видели новые главы как можно раньше.

* * *

4)Кто главный в отношениях, Нэнэ или Аманэ? —конечно я! -наигранно сказал Аманэ улыбнувшись. —а почему это ты? -возмутилась Ясиро. —потому что, редька) —да сам ты!.... Ясиро прервали поцелуем. Ещё и с языком. Её слабое место. Щёчки приобрели красный оттенок, в глазках бешено закрутились спиральки. Мальчик отстранился. —вот видишь)

* * *

5)Будут ли ещё постельные сцены с ними? —ну, хехе, это мы посмотрим) Ответила я, с пошлой ухмылкой. В глазах и на очках блеснула искра. —ЭЭЭЙ!! -смущённо прокричали оба. —я помогу тебе ! -воскликнул Цукаса подойдя сзади. —ничего лапочки, вы в хороших ручках) Парочка готова была сгореть со стыда. А если на прямую, то не знаю. Скорее всего... Да.

* * *

6)Цукаса когда услышал стоны через стенку, приложил к стене стакан что-бы лучше слышать и слушать хентай без смс регистрации и картинки, только со звуком? —как ты узнала? -недоумевающие спросил мальчишка, приложив к нижней губе указательный палец. -хочешь со мной?)

* * *

7)Цукаса, хотел бы увидеть бесплатный хентай своего брата и Ясиро с 4к графикой и звуком, прямо в своей квартире? —а кто не хочет? Надо будет друзей позвать.. -клыкастик достал телефон и хотел набрать своему другу. —в смысле? -с опустошёнными глазами спросила девушка, положив свою ладошку ему на плечо. —а оно есть? -Аманэ с такими же глазами тронул брата за другое плечо. —в-вы так похожи...

* * *

8). Вы будете добавлять в фанфик ещё какие-нибудь пейринги? —ну... -я задумалась. -наверное в следующих главах будет побольше Мицубы и Коу, и точно ещё где-нибудь будет Цукаса и Сакура. Возможно последним двоим даже главу посвящу. -я хихикнула. —про что напишешь? -спросил Цукаса который сидел на кровати рядом. —да кто его знает~ —хехе~ Да, мы поняли друг друга почти без слов.

* * *

9). Собирается ли Аманэ в будущем предлагать Нэнэ свадьбу? –Могу ответить на этот вопрос только двумя словами–время покажет.

* * *

10). Кто из персонажей больше всех хотел бы свести Аманэ и Ясиро? —конечно же я! -лучезарно улыбаясь, ответил Цукаса.- я про них даже фанфик написал, сказать название? Вам понравится!) —только попробуй!!!! -крикнула Ясиро ударяя того по голове. —я убью тебя если ты это сделаешь!! -подхватил Аманэ взяв того за шкирку. —не трогайте его!!! -выбегая из другой комнаты сказала я.

* * *

11). Станет ли Цукаса писать жёсткий порно фанфик с нашими любимками? (Извиняюсь за такую прямоту). —мы с Цукасой потом свой напишем! -крикнула я с радостным лицом. —Агась! -присоеденился младший с таким же выражением лица. (А если прямо и понятно, то когда у меня будет меньше фанфиков и работы, я серьёзно напишу про это отдельную работу. Так сказать, дополнение.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.