ID работы: 12853507

Они должны выжить

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
LeeToria бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через несколько дней после похорон, Космос уехал в другой город на 2 дня. Аглая была дома одна и не знала, что ей делать дальше. Никто уже не сможет явиться неожиданно для неё к ней в дом, никто не заставит её смеяться...Она не понимала за, что судьба с ней так. Сначала родители, потом брат, вскоре её друзья. Для неё казалось, что её жизнь одна сплошная чёрная полоса. У неё не было желания что-либо делать. Она начала выгорать... Так ничего и не сделав за эти два дня пока Космос уезжал, её разбудил звонок в дверь. Сонная Аглая пошла к двери, забыв о том, что Холмогоров куда-то уезжал. Космос влетел в дверь, сбив с ног девушку и начинает целовать, обнимая её. -Господи, как же я по тебе соскучился. Ты не представляешь. Кос был похож на собаку которая не видела хозяина целый день и рада встречи с ним. -Я тоже...скучала. Всё ещё сонная Аглая сказала это Космосу. -Ну, давай рассказывай. Как дни проводила, что делала? Радостный Холмогоров помог подняться девушке с пола и начал задавать вопросы. Придя в осознанное состояние, Аглая обняла Космоса и не отпускала долгое время. Ей было радостно осознавать, что кто-то есть ещё рядом с ней. Тот, кто будет всегда с ней...если она этого захочет...                                *** Целый день они страдали ерундой, то вели себя как дети играя в догонялки по дому. То раздумывали о будущем и, что будет с ними дальше. -Вообще, у меня в планах переехать куда-то отсюда. Аглая это сказала резко после шуточных высказываний о будущем, Космос не сразу понял, что девушка это говорит на полном серьёзе. -Да, ты ещё скажи, что хочешь в свой родной город. -Ну..вобщем-то так я и хочу сделать. До Холмогорова только сейчас дошло, что это она говорила на полном серьёзе. -Ты серьёзно? Ну ладно ты, у тебя там есть знакомые которые тебя пристроют. А мне-то куда деваться? У нас тут бизнес, большие доходы. Космоса напрягла эта затея с переездом, он не понимал почему Аглая резко заговорила по этому поводу. -Ну, найдёшь какую- нибудь работу. -Да прям представляю, человек который занимался криминалом работает на стройке. Прям радуюсь. -Космос...В Москве небезопасно. Видишь до чего довели ваши дела. Сколько людей уже умерло? После этих слов Кос всерьёз задумался над этими словами, но оглашать он их не хотел. Всё-таки где-то внутри него играла гордость за то, что он так поднялся и бросать это дело он не хотел. Но также он понимал, что Аглая права из-за их дел его друзья умирают... -Давай потом по этому поводу поговорим. Дел много. -Опять куда-то уходишь. Голос Аглаи был жёсткий как металл, что смутило Холмогорова. Он не привык видеть такую Аглаю, что-то в её характере начало отталкивать его. -Нет, я хотел с тобой провести время. Мало ли может такой возможности больше не будет. -С чего это не будет? Избавиться решил от меня? Аглая так хорошо знала Космоса, что для неё он был предсказуемым и она сразу поняла, что он шутит. -А вдруг нас утащут какие- нибудь чудовища. Космос напал на девушку и накрыл её своим телом. На что оба залелись смехом. Почему-то именно после всех этих событий, Кос начал больше времени уделять своей девушке, что Аглае было непонятно.                           *** Вечером часов в 18:00 Космос зовёт Аглаю в свой кабинет. Девушку это напрягло, ведь звал он обычно для серьёзных разговоров, из-за этого девушку настигли разные мысли. Когда Аглая зашла в кабинет, она увидела Коса в костюме, просящий завязать ему галстук. -Ты куда намылился? Шокированая его действиями девушка встала в ступор. -А точно забыл сказать. Встав в торжественную позу, он приглашает Аглаю в ресторан на ужин. Девушка не знала, что с ним сделать. Или расцеловать, или прибить за то, что ей надо будет долго собирать. Всё таки Аглая не стала убивать её любимого и налетела на него с поцелуями. -Ах ты засранец, ты почему молчал? Мне собираться долго. Всё ещё обнимая парня, она посмотрела ему в глаза. -Сюрприз к твоему дню рождению. Он же через неделю и я решил побаловать тебя в эти дни. Только сейчас девушка вспомнила, что скоро у неё день рождения. Этот месяц был самым тяжёлым для неё и с этими событиями она и забыла, что скоро её самый любимый день. -Ты же мой любимый. Всё-таки запомнил. С этими словами она поцеловала парня и они продолжили стоять в его кабинете, обнимая и целуя  друг друга...                             *** Вернулись они домой поздно. Оба были пьяные. Заходя в квартиру, Космос упал на лестницу, а когда Аглая пошла помогать ему, сломала каблук. В коридоре они стояли, смеясь со всего. Дойти до кровати нормально не удалось...Пришлось Холмогорову нести Аглаю на руках. Были моменты когда Космоса штормило в разные стороны, но  когда миссия была сделана они упали уставшими на кровать. Первым отключился Космос, уснул он обнимая Аглаю не давая ей даже перевернуться. Ну и вскоре девушка тоже уснула. Они были так измотаны, что не хватило сил даже снять вечерние наряды. Казалось, эта пара будет всегда вместе и ничто не сможет их разлучить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.