ID работы: 12853507

Они должны выжить

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
LeeToria бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9|Конец

Настройки текста
В её руках находилось тело Космоса...её Коса который только недавно был с ней в одной квартире и говорил с ней. Её мысли перемешались и единственное,что у неё всплыло в голове ,,Это я виновата". Если бы она не бросила его,то возможно у Космоса была счастливая жизнь и он прожил бы ещё долго. Но тут её глаз увидел  глубокое,застывшее ранение в животе парня. Теперь она была уверена,что это убийство,но вина за всё это от неё не ушла... -С днём рождения меня... Прошептала Аглая сидя над телом её бывшего парня...                              *** Когда девушка всё рассказала Беловым,она решила не быть на похороны,а сразу уехать из этого кошмара. Ей не хотелось больше оставаться в этом городе,ведь он у неё ассоциируется с ужасными вещами. Девушка вызвала такси и сразу поехала в аэропорт. Когда Аглая вышла,она посмотрела в зеркало и ужаснулась. В отражении она не узнала себя..опухшие глаза от слёз,потёкшая тушь. -,,Соберись тряпка,что о тебе бы подумал Космос увидя в таком состоянии?!" Ударя себя по щеке,Аглая надела очки и пошла брать билеты на свой рельс в другой город.                            *** Пройдя всю регистрацию,она уже шла в самолёт,чтобы попрощаться со всем этим. В голове было разное,но одна фраза её зацепила ,,Наконец-то я свободна...Не переживайте когда-нибудь мы с вами увидимся". Эта фраза заставила Аглаю улыбнуться и спокойная девушка пошла на своё место. Когда самолёт взлетел,она заснула и во сне она переживала всё то же самое,что и было в этом месяце. Ей снились как и хорошее так и то,что у неё вызывало слёзы...                              *** Разбудила её стюардесса,сказавшая,что они прибыли в Нижний Новгород. Поблагодарив её,Аглая вышла из самолёта. ,,Почему я не разбилась в этом самолёт". Мысли возникшие в её голове,стали пугать девушку...Она поняла,что потихоньку сходит с ума.. Сев на такси,Аглая поехала к дому,которого так давно не видела,где проходило всё её детство. -Ну вот я и дома... Зайдя в здание,Аглаю настигло чувство ностальгии. В этом дома,она помнит как играла с братом. Как он приходил с друзьями в дом. И первую встречу с Космосом,Витей и Филом. По лицу потекла слеза,но девушка быстро смахнула её решив больше никогда не показывать свои эмоции даже самой себе. Она стала рассматривать все комнаты в которых её не было долгие года... Всё также потёртые обои во всём доме. Она решила зайти в свою комнату. Открыв дверь,Аглая зашла на носочках в её спальню,как будто боялась кого-то разбудить. Девушка осмотрели все в этой комнатушки и увидела дневник лежащий на верхней полке. Аглая решила посмотреть,что у неё было тогда в мыслях, она хотела отвлечь себя хоть чем-то. Вот она начала его читать. ,,Сегодня 25.12.1989 года мне исполнилось 15 лет. Это самый лучший день в моей жизни,меня поздравили все друзья брата, а один из них- Витя подарил мне цветы. Я была без ума от этого подарка. Все кореша моего брата лучшие. Они не забыли про мой день рождения,который я сама чуть не пропустила. Надеюсь каждая эта дата будет великолепной!" Захлопнув дневник, Аглая положила его на место где он и лежал. -Надо будет его сжечь. Девушка уже привыкла разговаривать сама с собой,она думала,что кто-то сейчас за ней следит и обязательно ответит когда-нибудь.                            *** Ближе к вечеру она решила поехать на машине брата в магазин,чтобы как-тоотметить свой деньрождения. Машина стояла всё это время в гараже,ездить на ней можно было. Аглая умела водить машина,у неё даже были права,но ездить в Москве на авто ей не приходилось. Сев за руль,девушка поехала  за город, до её любимого магазина,в котором всегда покупала к праздникам. -Как давно я не была в этих краях... Девушка засматривалась на вид,который посмела забыть. На фоне играла музыка и казалось,что ничего не может отвлечь её от дороги...Но вдруг заиграла песня,которая заставила Аглаю прибавить газу и уйти в свои мысли. ,,А "жизнь" - только слово Есть лишь любовь и есть смерть". Строчки вбились в голову девушки. Она как будто смотрела в пустоту. Но эта фраза из песни не так потрепала её,как которая прозвучала потом. ,,Смерть Стоит того, чтобы жить А любовь Стоит того, чтобы ждать". На Аглаю напали разные эмоции,она уже не видела ничего перед собой. Девушка хотела стереть себе память,чтобы больше ничего не напоминала о этих ужасных днях... Но тут она приходит в себя и видит,что несётся по встречке на полной скорости,а впереди авто,которое начинает сигналить девушке. Безысходной настигла Аглаю и она жмёт со всей силы в тормоз,только не успевает.... Она влетает в другую машину..Всё,что она видит- это темнота. . . . -Я...умерла? Никогда бы она не подумала,что будет рада этим словам. Она идёт по тёмному туннелю...Но вдруг она видит свет в конце туннеля и бегом бежит к нему. Последнее,что она видит - это Пчелу  протягивующий руку, Аглая хотела уже взять за руку,но тут она проснулась... Она лежала в больнице. -Почему я здесь оказалась? Что произошло. Она уже ничего не помнит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.