ID работы: 12853685

imagines или просто неразбериха из моих грёз?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

драко малфой

Настройки текста
Примечания:
Большой зал. Шармбатон уже выступил. Весь Хогвартся так и ждёт своих участников и надеется на то,что они их не подведут. За сценой Четверокурсница Адель Нильсен,играющая на барабане стояла и плакала(что было впервые)от волнения и неумения играть на барабанах,пока Гарри пытался вспомнить аккорды,чтобы сыграть на гитаре и пока Драко пытался понять,как играть на пианино <*Почему именно мне пианино,я только на скрипке играть умею да и всё. С чего профессор взял,что я справлюсь*-думал он,но тут,повернув голову влево и увидел плачущую Адель. Драко сначала подумал,что ему показалось и это девушка-совершенно не она,ведь Нильсен никогда не плакала,а тут какое-то выступление и всё,горе! Драко всё-таки решился подойти к девушке,может хоть как-то получится успокоить. К тому же,они хорошо ладили,даже не смотря на то,что с разных факультетов. —Адель,что случилось?—подошел к ней Малфой,положив свою руку ей на плечо,но от смущения убрал—Тебя кто-то обидел или это из-за выступления? Адель подняла на него глаза полные слёз и ответила: —Из-за выступления… —Так,давай,за мной—поднявшись произнес Малфой. Как поняла девушка,Драко привел её к уборной и остановившись сказал: —Давай ты сейчас умоешься,а когда выйдешь,то можешь мне всё рассказать,хорошо? Девушка в ответ лишь кивнула и зашла в уборную. Как только Адель умылась,сразу вышла к Драко и рассказала причину её слёз. Да,Нильсен плакала из-за выступления,но на то была своя причина. —В детстве…Меня побили за то,что я получила ВО по зельеваренью…И так продолжалось всегда,если получала оценку ниже «Превосходно»,с тех пор я боялась кого-то разочаровать,даже тебя,Драко,даже Полумну,Близнецов,Гарри,Гермиону, Рона,Пэнси и многих других,а тут,я не умею играть на барабанах,через 10 минут выходить на сцену,а вообще ничего не умею,я ничего не...—не успев договорить,Драко крепко прижал Адель к себе,поглаживая по спине,он шептал ей: Ты справишься,Адель,я в тебя верю,ты молодец Адель немного опешила. Как? Драко всегда и ко всем холоден,а тут он её обнимает,успокаивает…Странно это,но она всё равно обняла его в ответ. Как только Драко отстранился,он заправил выбившуюсю прядь её коротких волос за ухо и сказал: —У нас всё получится,главное не волнуйся… Как только Драко понял,что он делал,то его лицо вмиг стало серьёзным и в тоже время расстерянным. —Давай…А тооо…Скоро наш выход,в общем,пошли—Драко взял её за руку и повел в сторону сцены,а Адель до сих пор была в шоке от того,что было до этого. —Драко.. —М?—остановившись сказал он —Спасибо тебе…За всё—поцеловала его в щёку и убежала ААААА,ЗАЧЕМ.Я.ЕГО.ПОЦЕЛОВАЛА? Драко стоял ошарашенный,но в тоже время он был рад,что хоть кому-то он помог.

***

Как только Драко пришёл до их выхода осталось ровно минута,а Адель пыталась играть на барабане,что у неё довольно хорошо получилось. Малфой смотрел на это,улыбаясь и думал: Маленькая Нильсен делает успехи.. Как только объявили их выход,Адель охватила паника,но стоящие по правую и левую сторону Гарри и Драко,положив руки на её плечи смогли успокоить Нильсен. Вступив на сцену,они увидели учеников других школ и Хогвартса. Они видели учителей,директора,своих друзей,которые их поддерживали. Первым начал играть Гарри,за ним последовал Драко,а Адель,пытаясь не волноваться ждала своей очереди. Она смотрела на своих друзей,которые смотрели на неё полными надежд глазами,повернув голову в сторону Малфоя,тот смотрел на неё и кивнул. Девушка подумала,что это знак,а-ля «Давай» и начала бить палочками по барабану,на что парень лишь улыбнулся и продолжил играть. Перебирая струны,клавиши,ударяя по барабану,аккорд за аккордом,у нашей троицы получилась просто отлично сыгранная песня. Все начали щёлкать пальцами в такт музыки,улыбались,радовались. А под конец их объявили победителями. Мальчики и Нильсен накинулись друг на друга с объятиями. Даже Поттер и Малфой обнялись. В порыве счастья Драко подбежал к Адель обнял и закружил её в воздухе,а когда поставил на землю,впился своими губами в нежные,алые губы. Этот поцелуй был наполнен счастьем,нежностью. Поцелуй в перемешку со слезами. У всех в зале была реакция по типу: «ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ,УРААААА»,«А Я ЗНАЛ» или «Ого,сам Малфой с полукровкой Нильсен»,но они никого не слышали,как будто в этом мире существуют только они. —Тыыы…Будешь со мной…Встречаться,Адель Нильсен?—отстранившись спросил Малфой. —Да,Да,Да и ещё раз,да! На что Малфой улыбнулся самой искренней улыбкой,которую ещё никто не видел на его лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.