ID работы: 12853685

imagines или просто неразбериха из моих грёз?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

гарри поттер

Настройки текста
Примечания:
У Грэйс Лонгман было много друзей, которые всегда приходили к ней за помощью,поддержкой. Но один из них являлся для неё не просто другом. И имя его-Гарри. Да,тот самый Мальчик-Который-Выжил. Тот самый избранный. Поттер часто обращался к Грейс за советом,начиная с 3 курса. Лонгман всеми силами пыталась ему помочь и как оказывалось,её советы помогли золотому мальчику справиться со многим и дать ему понять,что Гарри не один и Грейс всегда будет на его стороне. И по сей день он приходит к ней за советом. Грейс только в радость помогать людям, а когда ей нужна помощь её друзья тук как тут,поддерживают,всеми силами поднимают ей настроение. В том числе и Гарри. Но один случай изменил многое. *** Ноябрь. Вечер. Юная Лонгман,сидя при свете догорающей свечи,дописывала свой конспект по истории магии. Но не успела девушка поставить точку на пергаменте,как в окно постучалась сова,принесшая письмо. Открыв окно,девушка приняла конверт и поблагодарила сову,которая вскоре улетела. Грейс посмотрела на отправителя. Джозеф Лонгман Это же её отец! Девушка быстро развернула конверт и начала читать само письмо. Дорогая и любимая моя дочь. Грейс. Если ты сейчас читаешь это письмо,то это значит одно…Я мертв…Я заранее написал это письмо,потому что знал,куда отправляюсь. Мне очень жаль, что я не смог приехать к тебе на каникулы,чтобы мы с твоей мамой были дома. Что не смогли поиграть в нашу любимую игру «Плюй-камни» или «Кводпот». Но знай,что я любил тебя и маму больше жизни,я был готов ради вас на всё. Через несколько дней за тобой приедет мама. Скорее всего,моё наследство перейдет к вам. С любовью. Твой папа. Девушка читала это всё со слезами на глазах. Она не могла принять тот факт,что теперь она осталась без отца. Тут девушка не выдержала и вскрикнула. Она плакала,вспоминая все моменты,проведенные с отцом. Теперь этого уже не будет. Однако,всю тишину(не считая её всхлипов) нарушил резкое отворение двери. —Эта Амбридж-настоящий монстр—голос принадлежал Гарри,который только что пришел после очередного наказания нового учителя ЗОТИ.—Ой,Грейс..Прости,если помешал…Стой..Ты что…Плачешь?—спросил он,подходя к ней. —Кто смог обидеть такую девушку как ты? Лонгман вмиг вытерла слёзы,но при этом уронила письмо. Взгляд Гарри был зациклен на этом письме и недолго думая поднял его. Быстро пробежав по бумаге глазами,Поттер понял в чем дело и без лишних слов обнял Грейс. —Не знаю,к стати ли это будет,но ты только не подумай,что это только из-за того,что случилось…ну…в общем…Грейс Лонгман,когда я увидел тебя ещё на первом курсе,то я сразу понял,что ты идеальная девочка,хотел с тобой поговорить,подружиться,но всё никак не получалось. Но на третьем курсе я решил набраться смелости и заговорил с тобой. Мы начали общаться,я часто приходил к тебе за советом…И я тогда думал какой ты замечательный человек,я такого никогда не видел. С тех пор у меня из головы не выходил твой голос,твоя улыбка,твои карие глаза,веснушки,кудрявые тёмные волосы,ты просто прелесть.. я люблю тебя,Грейс Лонгман…—он посмотрел в на неё глазами,полных надежд и отчаяний. Грейс и поверить не могла в это. Гарри Поттер-парень,который ей давно нравился только что признался ей в любви. Посмотрев в его ярко-зелёные глаза девушка ответила: —Я тоже люблю тебя,Гарри,ты даже не можешь себе представить насколько…—и затянула его в поцелуй полный нежности и ласки. Таким моментом оба могли наслаждаться вечно,если бы не стук в дверь. —Ой,простите,не будем вам мешать.—это были близнецы Уизли. Гарри и Грейс посмотрели на это,посмеялись и легли на пол,думая о том,как завтра будут придумывать план по исключению Амбридж из Хогвартса. —То есть…Ты согласна стать моей…Девушкой?…—спросил Гарри. —Конечно.—улыбаясь,ответила Грейс и крепко обняла его. А ведь Грейс и думать забыла про историю магии, но сейчас её это не очень волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.