«Ян Чонвон, хватит пялиться на него»
«Он что снег посреди лета? Прекращай уже»
«— Чонвон, он же тебе понравился?»
Именно эти слова крутились в голове бедного мальчишки. Когда родители сообщили ему, что Чонвон может поработать спасателем в их спортивном клубе, в частности, в бассейне, он уж никак не думал, что к ним будут заявляться какие-то до безумия красивые и горячие парни, которые заслужили хоть каплю его внимания. Точнее, не парни, а некий... ゚*。☆— ⸺ —☆。*゚ Чонсон до ужаса измотан. Сил идти куда-то абсолютно нет, но как только в нос бьёт давно привычный запах хлорки, Пак оживляется. Всё-таки, плаванье — единственное, что когда-либо ему хорошо помогало. Казалось, в этом занятии нет чего-то такого, что может расслабить, но это уже элементарная привычка, приходить и нагружать себя тренировками когда в голове чёрный туман. Он всегда покупал карту на самую большую сумму зелёного цвета. Пак Чонсон всегда был особенным. Его взгляды на жизнь, привычки, всё это кардинально отличалось от остальных. Вместо привычного одного часа в бассейне он проводил там до пяти, пока не измотает себя окончательно, а глаза не начнут кричать о том, что больше они не выдержат. И сегодняшний день не должен ничем отличаться. И не будет. Чонсону, как обычно, дают браслет, он переодевается, и незаметно прокрадывается на свою любимую дорожку. ゚*。☆— ⸺ —☆。*゚ Чонсон выныривает, и облокачивается на борт бассейна. Лёгкие постоянно вздымаются, но он хочет побыть здесь ещё немного. Наверняка, со стороны выглядит ну уж очень круто и красиво. Конечно, мокрые волосы, растрёпанные в разные стороны, подкаченное тело, выступающие на руках вены. — Прошу прощения, сэр, ваш лимит исчерпан. — Чонсон поднимает взгляд, и видит перед собой парня в футболке спасателя, чьи глаза уж сильно напоминают кошачьи. Пак подвисает на пару секунд, даже не поняв, что от него хотят. Вглядываясь в человека напротив, он осознает, что это тот самый мальчуган, который пялится на него каждый чертов раз как он тут появляется. На самом деле он заметил это ещё очень давно, да и сам на этом парнишке частенько зависал. — А, да, извините. Могу я купить новую прямо сейчас? — Без проблем, пройдёмте за мной. Всю дорогу Чонсон прожигает дыру в бедном парне, чье имя, судя по бейджу, Ян Чонвон. Пак всеми конечностями чувствует, как тот дрожит от одного взгляда. Действительно как маленький, беззащитный котёнок. Задумавшись, он совсем не замечает, как этот самый Чонвон стоит, и вопросительно смотрит на него. Пак лишь хмурится в ответ, а на лице Яна появляется усмешка. — Какую карту брать будете? — Зелёную. — Надеюсь на твой номер в подарок. — не проходит и пары секунд, как Чонсон неловко добавляет то, что хотел сказать давно. Он не изменяет своим принципам, его заинтересовал человек — он постарается выяснить номер, пойти на контакт. Чонвон смущённо отводит взгляд в сторону, пробивает нужную карту, протягивая терминал, и тут же принимается выводить цифры на клочке бумаги, не забыв добавить адрес и сказать «жду на чай».