ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
«Урок магии» P.O.V. Джессика Я быстро сходила в душ и переоделась. Причесавшись, я направилась на урок к маме, так как она оставила мне сообщение с приглашением, в котором указала время и место начала занятия. Оказавшись в каменном кругу, я поздоровалась с мамой: -Здравствуйте, миссис Даулинг! -Здравствуй, Джессика, — улыбнулась женщина, — Ты рано! У тебя же должен быть урок с мистером Сильвой?! -Я немного провинилась, — я слегка улыбнулась, касаясь одним указательным пальцем другого. -Так и знала! — шуточно закатила глаза мама. -Ну, я же не специально. -Ой, ладно, присаживайся на любое место, раз уж ты пришла первая. Остальные скоро подойдут! — сообщила директриса. -Ты не злишься? -Нет, доченька, — спокойным тоном говорила она. -Спасибо, — обняла я ее за это, а в ответ получила такие же теплые объятия, которые были мне так нужны. Мама погладила меня по спине, словно маленькую и произнесла: -Все будет хорошо! Мы отстранились друг от друга, и я сразу же села на один из камней. Вскоре, когда все студенты были на месте, наша учительница начала урок. Сначала она произнесла свою традиционную речь, а после стала подзывать по одной фее в центр круга. Одна за другой демонстрировали свои силы, а мама добавляла что-то о данной способности и ее возможностях. Вскоре очередь дошла до рыжеволосой девушки по имени Блум. Она скромно вышла, взявшись за чашу, из которой со временем стал проявляться слабый огонь, который особа старалась поддерживать и сделать больше, но он все время гас. -Не получается! — она видела, что не может сделать желаемого. Миссис Даулинг сразу же стала давать наставления, но та лишь «закипала». Мне стало ее так жаль, что я захотела ей помочь, а для этого мне нужно было «включить» свою магию. Я попыталась «влезть» в ее голову и у меня, хоть и слабо, это получилось. Я увидела то, что могло ей помочь. -Подумай о тех, кого ты повстречала вчера, — сказала я ей с помощью телепатии, чтобы это осталось только между нами. Блум сначала посмотрела по сторонам, а потом повторила магическое действие, зажигая настолько сильное пламя, что никто в жизни не смог бы сделать такого с первого раза. Это было похоже на столб света, который бил из чаши прямо в небо. Девушка сама еле успела отскочить от него, испугавшись такой силы, неговоря уже о нас. Огонь исчез сразу, как ее руки отпустили чашу. -Молодец, Блум! Садись на место! — похвалила ее мама, а потом посмотрела на меня. -А может не надо? — мысленно я. -Джессика, подойди, — попросила меня женщина. Я вздохнула и оказалась рядом с ней. -Ты фея разума. Покажи то, что сделала Муза, — директриса дала мне задание. Я выставила руки вперед, вспоминая то, как учила меня мама в детстве: я также держала руки и весело представляла то бабочек, то рыбок, которые появлялись откуда-то из кристаллов. Одно мгновение — и я уже вижу безжизненное тело. Я немедля убрала свои руки от чаши, так как ничего не получалось. Мои руки тряслись, ведь я вспомнила ужасные события, которые произошли со мной в Фениксе. Я поспешила сесть на свое место и отчетливо услышала грустный вздох мамы, но не могла ничего сделать с собой, хотя пару минут назад я очень умело использовала свою магию. -Почти, Джессика, — сообщила женщина мне, — Не думай о плохом! -На этом урок мы завершаем. Можете идти спокойно заниматься своими делами. Я жду вас завтра в это же время! Джессика, останься! Все разошлись, ну, а я тихонько сидела на камушке. Мама подсела ко мне, приобняв за плечи. -Все хорошо! Ты дома! -Все равно не могу ничего… -Можешь, просто тебе нужен особый повод, — улыбнулась миссис Даулинг. -Ты… -Да, я почувствовала тебя в голове у Блум. Ты молодец! -Но я все еще не могу свыкнуться, что его нет, — призналась я. -Ты не виновата в случившемся! -Еще как виновата! — вскрикнула я. -Тише, моя маленькая девочка! — прижала меня к себе мама. -Развлекаетесь? — раздался голос Сильвы у меня за спиной. -Привет, Сол, — улыбнулась ему директриса. -Привет, Фара, как урок прошел? Не сорвали? — звучала шутка в мою сторону. -Нашел над чем пошутить, — накуксилась я. -Да ладно тебе! — Сол сел рядом. -Этот стеб меня обидел! — сказала я, и уж поверьте, я бы так еще долго возмущалась, но смех мамы и Сильвы был столь заразителен, что я неудержалась и присоединилась к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.