ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Фиолетоглазка» Новый день в Алфее наступил, оставляя ночь позади. Солнышко радовало всех, освещая комнаты и коридоры школы. Все феи и специалисты уже проснулись. Каждый занимался своим делом: кто-то повторял домашнее, кто-то только принимал ванну и делал водные процедуры, а кто-то уже во всю тренировался у Сильвы. Мужчина раздавал всем задания в парах, но не у всех они были. -Джессика, я удивлен! Ты не опоздала на урок, — улыбнулся преподаватель. -Да, я подумала над вашими словами и решила, что мне нужно взяться за тренировки. И вообще, может я хочу стать лучшей?! — хихикнула девушка. -Ну, попробуй, — Сол кинул ей шест, а она быстро схватила его, — Хорошая реакция! Быстро на площадку, «лучшая»! — показал тот кавычки. -Эээээй! Я вообще-то серьезно! -Да-да, я понял, — оба поднялись на высокую платформу. -Кратко объясняю твое задание и то, что я буду оценивать. Первое — поза, второе — как ты держишь оружие. Третье — твой стиль боя, — загибая пальцы, говорил мужчина. -Хорошо, а где ваше оружие? — спросила девчонка. -Я буду уклоняться. -Вы серьезно? — Джесси не хотела причинить вред учителю. -А не похоже? -Похоже… -Давай, пошевеливайся. Враг бы не стал с тобой мило беседовать и ждать, когда ты его ударишь, — спокойно, как и всегда, говорил Сильва. -Хмм…это вы тут мило беседуете со мной? — улыбнулась особа. -ДЖЕССИКА!!! — прикрикнул Сол. -Всё-всё, поняла! — приняв нужное положение, девушка принялась атаковать. Каждый удар мужчина с успехом преодолевал. При этом он успевал обнаружить ошибки, о которых сказал недавно. Он находил время сказать Джесс об этом, а она старалась исправить эти нюансы. -Хмм, очень хорошо, а теперь настоящий бой, — мистер Сильва взял оружие. -Вы решили меня убить? — спросила девушка. -Нет, это простая тренировка. Так что поставь ноги правильно. Они у тебя вечно куда-то ускакивают еще до начала боя, — указал шестом мужчина расстояние, на котором должны располагаться ноги, — крепче держи шест, и начинай первая. Особа была очень серьезной. Она стала выполнять все, что от нее требуют, понимая, что от нее ждут очень многого с ее то обучением в Фениксе. Так начался бой между учителем и его ученицей. Громкий треск говорил о том, что шест встречал другой. Они ударились друг о друга вновь и вновь, все чаще повторяясь. Конечно же, Сол был опытным бойцом, поэтому девушке доставалось также часто, как и ее шесту, но вот она так и не могла нанести ни одного удара по преподавателю. Неожиданно Джессика остановилась. Ее глаза светились ярко-фиолетовым цветом. На лице появился страх, от которого девушка хотела избавиться. Она стала отступать, сама не понимая, что это чужое чувство. Сильва заметив это, быстро подхватил ее за спину, чтобы Джесси не оступилась и не упала в пруд. Та пришла в себя и, не обращая внимания на прикосновения учителя, направилась в сторону леса. -Джессика! — строго сказал Сол, — Куда ты пошла?! Девушка не реагировала, быстро преодолевая растояние и проходя через защитный барьер. Мужчина поспешил за ней, и какого было его удивление, когда он увидел как особа касается руки Ривена и использует свою магию. Тот успокаивается и благодарно смотрит на красавицу с хвостиком, одетую в спортивки и топ. -Джессика! — строго зовет ее Сол. -Что? — спокойно спрашивает та. -СЕРЬЕЗНО? ЧТО? Это ты мне должна ответить, ЧТО происходит?! Мне миссис Даулинг голову оторвет, если с тобой что-то случится! — волновался Сильва. -Я видел труп, — сказал Ривен вместо нее. -Где? — спросил Сол. -Я покажу, — спокойно сказала девушка. -Откуда ты знаешь? — удивился парень. -Я видела, — кратко бросила особа, направляясь непонятно куда. -Ривен, иди за миссис Даулинг и мистером Харви. Только не поднимай паники. Нам не нужны слухи и сплетни, — преподаватель фехтования отправился за дочкой директрисы. Он быстро нагнал ее, схватив за руку, чтобы она не ушла слишком далеко. -Ты его магией успокоила? — спросил Сол. -Да, он был сильно напуган. Я почувстовала это почти сразу. -И как ты сама? — разглядывал ее мужчина. -Нормально! — скрыла свои чувства девушка. -Врешь ведь! -Вру…не вру… — тихо говорила особа, -какая вообще разница? -Большая, тебе не нужно этого скрывать. Здесь тебя за это не осудят, — произнес мистер Сильва. -Ммм, — кивнула она. -Тебе плохо… Ты вся бледная и грустная. -А вы наблюдательны, — отвернулась Джессика от него. -Еще бы. Я не первый день обучаю студентов. Так что… — развернул мужчина ее за плечи, — иди сюда! Он притянул к себе ученицу, крепко-крепко обняв. Мужчина умел контролировать свои чувства и эмоции, поэтому был спокоен при виде трупа, который лежал рядом. От его спокойствия фея разума стала успокаиваться. -Легче, фиолетоглазка? — улыбнулся Сол ей. -Шутишь опять? — улыбнулась она, обнимая его мужественную грудь. -Да, Джесси, — нежно произнес тот, гладя ее по спине. -Не называй…те меня так… -Почему? -Звучит как-то… — скривилась девушка. Она захотела повернуться к трупу. -Нормально звучит! — мистер Сильва коснулся ее головы, вжимая обратно в свою грудь, чтобы она не видела этого ужаса. Так они простояли до того момента, пока не пришли двое учителей. -Джессика, как ты? — спросила взволнованно ее мама. -Уже все хорошо, — она быстро выбралась из объятий Сола, так как Фара явно смотрела на них с непониманием. -Иди в школу и отдохни! — сказала женщина. -Хорошо, — кинвнула та ей, отправляясь в сторону школы, немного посматривая на учителя, в чьих объятиях она недавно находилась. Тот тоже не упустил момента и обернулся в ее сторону, почувствовав ее взгляд на себе. Джесси немедленно отвернулась и побежала в Алфею, а трое учителей стали разглядывать разодранный труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.