ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
«Влюбленность» Мистер Сильва и миссис Даулинг отпустили Джессику готовиться к урокам, но сами были очень обеспокоены из-за событий, что наступили в Алфее один за другим. В кабинете повисло молчание, которое начинало раздражать взрослых. Именно поэтому миссис Даулинг решила начать разговор: -Сначала срыв Джессики в Фениксе, ее переезд в Алфею, приезд Блум. Теперь еще и сожженный, который общается с моей дочерью через ее силу. Такой рост силы Джессики и магический потенциал Блум с размером с ядовитый чан, — констатировала факты женщина. -Они обе могут стать самыми могущественными феями в Ином мире. Считаешь это плохо? — спросил Сол. -Нет, но я не знаю, чего нам ожидать от них, — миссис Даулинг побаивалась могущества Блум и Джесси. -Они подростки, — Сильва положил свою руку на плечо подруги, — они только познают этот мир. Дай им разобраться в своих проблемах, но и будь им наставницей, — голос мужчины подарил женщине минуты спокойствия и силы двигаться дальше, отбросив сомнения и страхи в сторону. -Ты умеешь найти хорошие слова, — улыбнулась директриса. -У меня тоже были ошибки. Ты же знаешь. Женщина кивнула, понимая, о чем речь. -Нужно перевезти сожженного подальше от Алфеи. Я поговорю с королевой об этом, а пока пусть это останется между нами. *** Тренировка мистера Сильвы, как всегда, началась по расписанию. Второкурсники наблюдали за новенькими. -Джессика, — позвал ее Сол. -Да, мистер Сильва? — прибежала та, заплетая хвостик. -Ты опять опаздываешь! — тыкнул мужчина ей в лоб двумя пальцами. -Ну, я не успела собраться из-за того, что была в кабинете мамы. Вы же понимаете? — поджимал губы та, потирая лоб от приятного прикосновения. -Да, и я не ругаюсь. Было бы глупо делать так, когда я лично притащил тебя к директору на ковер. Пойдем, для тебя у меня будет особое задание, — Сол повел девушку на площадку для тренировок, вручая ей два настоящих кинжала. -Вау! — завороженно смотрела та на клинки с интересным узором на рукоятке и росписью на лезвие. -Ощутила разницу? — спросил преподаватель. -Да, намного легче, чем меч, и вес распределяется одинаково на обе руки. -А ты умна, — похвалил Сол Джесси, -Теперь попробуй меня ранить! — дал задание специалист. -Я себя быстрее раню, — посмеялась Джессика. -Если такое произойдет у меня будут проблемы, — произнес Сол с тоской в голосе. -Тогда… — девушка быстро нанесла неожиданный для мужчины удар, — зачем даете мне такое опасное оружие?! -Хочу сделать из тебя профессионала, — ответил тот, успевая увернуться от острых кинжалов. Схватив ученицу за руки, он постарался обездвижить ее. -Пустите, — просила девушка. -Нет, — усмехнулся преподаватель. -Играть вздумали? — почувствовала фея азарт в поведение Сильвы. -Может быть, — хитро говорил Сол. В попытках выбраться из хватки, девушка поняла, что мужчина ее просто так не отпустит. Его крепкие руки сжимали ее слишком сильно. -Так нечестно, — жалостливо произнесла Джессика. -Все честно. Это был урок, — объяснил преподаватель, отпуская ее, -Тебе нужно укреплять руки и ноги, ведь многие девушки на моем факультете имеют хорошее телосложение… -Для война хорошее? — спросила особа. -Да, поэтому ты не должна отставать от них, пока ты учишься у меня. -Но это же сложно, — надула губки Джесс. -Я знаю, поэтому я обдумал твое обучение. Готова ли ты к тяжелым нагрузкам? — Сол спрашивал разрешения, ведь он, примерно, но понимал, какое обучение было в Фениксе. -Ну…я попробую. Так ведь можно? -Можно. Беги 8 кругов вокруг школы, а потом тебя ждет боксерская груша, — дал задание Сильва, забирая оружие у нее из рук. -Много кругов, — грустно сказала та. -Ты ведь бегала со мной. Думаю, это не составит тебе труда, — посмотрел мужчина на юную особу. -Ладно, — начала бег Джессика. Пока она наматывала круги вокруг школы, за ней пристально наблюдал Сол. Это заметил Скай, поэтому подошел к названному отцу. -Она старается, — блондин начал разговор. -Да, но хватит ли у нее сил после этого? — размышлял вслух преподаватель. -Она выдержала две тренировки с тобой, при том, подряд. Почему она не справиться с этим простым заданием? — удивился Скай. -Я не сомневаюсь в ней и ее способностях. Я знаю, как она хочет быть сильной, и идет к своей цели, но я также знаю, какая она ранимая. Особенно сегодня, — мужчина посмотрел на юношу. Тому не надо было говорить, о чем идет речь — он знал, что было ночью. Ская беспокоило то, что где-то спрятан сожженный. -Но она ведь фея. Ей нужно развивать магию, — сказал принц. -Не всегда можно положиться на свою магию, — пояснил Сол. -Ты о контроле? -Да. Джессике было сложно контролировать ее, — глаза Сильвы направились на девушку, которая бежала к нему. -Я все! — оповестила она учителя. Отпустив Ская, мужчина повел свою ученицу к тренировочным снарядам. -Перевяжи руки, — попросил он вначале, но эта фраза была «благополучно» пропущена мимо ушей, пока мужчина объяснял ей правильную технику удара: как должны быть спрятаны большие пальцы, чтобы не повредить их, и как близко держать другие пальцы друг к другу. Продемонстрировав ученице все, мистер Сильва уступил ей место, но пожалел об этом. -Джессика! Я же просил тебя, перемотай руки! — поздно заметив эту деталь. Сол допустил ошибку. -Ай, больно, — ныла та. -У тебя слишком нежные руки! Чем ты меня вообще слушала? — ругался тот. Он переживал за нее. -Не хочу больше драться, — сказала та. -Ты недавно сражалась с двумя амбалами, а сейчас из-за какой-то груши сдаешся? — спросил Сол. -Хм… — надулась та, залезая на эту грушу. -О, Господи! Слезай сейчас же. Обиделась она мне тут. -Не хочу! ВЫ должны были проверить мои руки! — сказала Джесси. -Да, я понял это. Слезай, я осмотрю их, — просил мужчина. -Уже поздно! Я уже поранилась! -А может кто-то просто застрял на снаряде?! — понял все преподаватель. -Нет, — посмеялась та, -Может быть. -Господи, за что мне это?! — спросил Сол, пытаясь помочь особе слезть. -Поверьте, я задаюсь этим вопросом уже много лет, — неловкое движение, и Джессика уже лежит на земле. -Цела? — Сильва опустился к ней, бережно подкладывая свою руку под ее голову, убеждаясь в ее сохранности. Смотря на мужчину снизу-вверх, она расплылась в глупой улыбке. Цвет голубого неба на фоне создавал особый образ, делая преподавателя привлекательным симпатичным ангелом. Всегда такого идеального и доброго… -Ты чего так смотришь? — не понимал Сол. -А ты симпатичный, — произнесла мечтательно девушка, хотелось бы ей такого парня…с такими же красивыми волнующимися глазами, слегка зажатыми губами и колючей щетиной. -Так сильно ударилась? — щеки мужчины покраснели. Джесси поняла, что «ляпнула» лишнего, поднимаясь. -Я в порядке, — смутилась она, полностью вставая. Это заставило Сола отскочить от нее, дабы не быть близко друг к другу. -Не ушиблась? — еще раз решил узнать преподаватель. -Нет, кажется. Прости, что заставила нервничать, — извинилась ученица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.