ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
«А сон ли это…» Ночью, когда все обитатели Алфеи спят, в одной из спален раздается голос девушки, которой, по всей видимости, снилось что-то странное. *** Темный дремучий лес. Джессика одна в своей миленькой пижамке идет по тропинке, которая ведет к амбару. Зайдя внутрь, она видит перед собой скованного цепями сожженного, который совсем недавно проник в их мир. -Что он здесь делает? — удивилась Джесс, -Я думала, мама убила его. Желание разглядеть существо поближе окутало девушку, поэтому она подошла ближе. *** Скай и Ривен, которые жили по соседству в том же корпусе, что и Джессика, стали свидетелями ее разговоров во сне. Они посчитали, что это ненормально, когда юная девушка разговаривает с кем-то в столь поздний час. Постучавшись к ней, они не услышали ответа. -Странно. Слушай, Рив, позови Сильву. Скажешь, что срочно и я велел тебе это сделать, — попросил Скай, понимая, что его названный отец может не обрадоваться столь раннему пробуждению, хотя, учитывая его работу, Сол может сидеть в куче бумажек за столом, заполняя их и чуть-ли не засыпая. -Если он заставит меня бегать по утрам, я скину эти обязанности на тебя, — сказал Ривен. -Хорошо, — согласился Скай, проходя в комнату подруги. Увидев ее спящую, он удивился. -Разговаривает во сне? Пройдя вперед, ближе к ее кровати, он опустился перед ней на колени. -Что он здесь делает? Я думала, мама убила его… Эти слова шокируют и пугают парня. Он не понимает о ком или о чем речь. -Что происходит? — спрашивает сам себя юноша. -Скай, что случилось? — спросил Сол, которого привел Ривен. *** Сол Сильва — директор специалистов и преподаватель по фехтованию. У него много дел и обязанностей, и каждую ночь он вынужден не спать, занимаясь важными документами. Обычно, закончив их заполнение, мужчина засыпает прямо за столом не в силах встать и идти в постель. В этот раз все было точно также, но неожиданный стук в дверь нарушает его покой. -Кого там еще принесло в такое время? — кое-как Сол встал из-за стола, направляясь к двери, а потом открывая ее. Увидев своего ученика, он удивляется. -Ривен? Что случилось? Опять твои шуточки? — спросил мужчина юношу. -Нет, мистер Сильва. На этот раз Скай прислал меня по срочному делу. Вы должны пойти в комнату Джессики, — уже от этих слов Сол изменил свой взгляд с сонного на обеспокоенный. -Опять кошмары? — подумал он. -Не знаю на счет этого, но она разговаривает во сне, — Ривен стал объяснять преподавателю все. Вместе они направились в нужную комнату. -Мы думали она разговаривает с кем-то, постучались к ней, но ответа так и не было. Скай сразу сказал идти к вам, а сам пошел к ней. -Хорошо, что ты пришел, — сказал Сол, заходя в комнату Джесии. *** -Скай, что случилось? -спросил Сол, смотря на девушку. -Я, конечно знаю, что люди разговаривают во сне, но не так же… — парень не понимал происходящего. Поднявшись, он посмотрел на названного отца. -Идите к себе. Я побуду с ней, — потирая переносицу, сказал Сол. -Ты же скажешь нам, если что-то происходит в школе?! — спросил Скай, вспоминая слова девушки об убийстве. -Джессика что-то сказала? — поинтересовался Сильва. Он догадывался о чем, а вернее о ком речь. -Угу, что кого-то должны были убить, — сказал блондин. -Слушайте, парни, мы не хотим паники в школе. То, что я сейчас скажу должно оставаться в тайне. Это осообенно касается тебя Ривен! — строго говорил мужчина. -Хорошо, я понял, — кивнул юноша. -Мы нашли сожженного. Надеемся, что он один. Джессика его видела, как и девушки из комнаты «Винкс», — слова учителя заставили Ская поволноваться обо всех перечисленных, ведь многих он знал и не только… -Все, идите в комнату! — велел Сол, а сам остался наблюдать за спящей. -Ты так крепко спишь. Будить ли мне тебя? Ты столько перенесла за это время, — рука мужчины легла на ее макушку. Он стал гладить ее по голове, иногда путаясь пальцами в ее естественных кудряшках. *** Подойдя ближе к сожженному, девушка вздрогнула от увиденного. Пара огромных темно-красных глаз, смотрели прямо на нее. -Не бойся, — словно эхо раздался голос. -Что? — не понимала особа, оглядываясь вокруг в поисках того, кто произнес эту короткую фразу. -Я смотрю прямо на тебя! — сказал вновь голос. Джессика посмотрела на существо. В ее глазах был неописуемый ужас. Одно дело, когда ты видишь сожженного в лесу совсем мельком и потом его, вроде как, убивают, но слышать его в своем сознании — другое. -Ты…сожженный… — кое-как вымолвила темноволосая. Она сама себе не верила в данный момент. -Да, спаси меня! — попросило существо. -Нет, я не могу! Ты же тогда будешь нападать на всех! — боялась Джесси. -Ты очень сильная. Я долго бродил и искал того, кто сможет мне помочь, но ты единственная, с кем я смог связаться. Освободи меня! -Это не правда…это сон… Джессика, просыпайся, — сама себе говорила та, но сложно было устоять, чтобы не спросить: -Как я могу помочь? -Освободи меня от оков… *** Сол, услышав с кем разговаривает особа, ужаснулся. -Как это возможно? — сердце мужчины забилось сильнее. Оно говорило ему: «Что-то не так», но Сол не смог разбудить Джесси, слушая дальше ее разговор с опаснейшим существом. *** Рано утром Джессика очнулась ото сна. Ее голова ужасно болело, будто бы по ней кто-то проехался…ну или кто-то говорил с ней, пока она спала. Перед собой она увидела спящего Сильву, который заснул только под утро. Бедный мужчина очень сильно переживал за особу, что провел с ней всю ночь. -Сол? — удивилась она. Нежно коснувшись его руки, она стала ждать, когда он проснется. Долго ждать ей не пришлось… Мужчина поднял голову, кое-как разлепив глаза. Под ними можно было заметить синеватые «мешки». -Ты что тут делаешь? — спросила особа его, не догадываясь, что напугала соседей и преподавателя. -Одевайся сейчас же. Мы идем к твоей матери! — скомандовал Сильва. -Что? Что произошло? — послушно встала та. -Ты серьезно не помнишь? Или прикидываешься? — Сол был страшнее, чем на тренировке. -А…ну…помню. Только как это связано с кабинетом мамы и тобой? — спросила девушка. -Ты разговаривала с сожженным! — строгий голос Сильвы смешался с голосом Фары, которая услышала такую новость о своей дочери уже в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.