ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
«Иллюзионистка» -Так, вы хотите, чтобы я вырастила идеальную грушу? Груша твердая, когда ее ешь. Ты все ждешь, но она не становится мягче, а буквально через секунду она сгнивает, — рассуждала Терра над заданием, которое ей дала миссис Даулинг. -Ненавижу их, — добавила Муза, сидевшая рядом с феей земли. -Магия соединяет тебя с живыми. Почувствуй взаимодействие сигналов природы, — Фара прошла за спину своей ученицы. Она стала наблюдать за девушкой, а та осторожно поднесла семечко к цветочному горшку. Положив его внутрь, Терра наконец применила свое колдовство. В одно мгновения то семечко проросло. Оно стало тянуться вверх, превращаясь в одуванчик. Раскрывшись полностью, этот дивный желтый цветок стал рассыпаться на белые пушинки. -Терра, ты даришь жизнь, но на этот раз ты перестаралась. Советую потренироваться еще немного. -Это ее фишка, — сказала Муза шуточно. Фара переместилась к ней. -Что ты чувствуешь, ведь ты, словно обдуваемый ветром микрофон. Сосредоточься на одной эмоции в одном направлении. Сужай диапазон, — женщина осторожно прикоснулась к ее лбу, помогая убрать помехи. Муза заулыбалась — было видно, что ей удалось найти идеального человека, который дарил ей спокойствие. -Чудно, — улыбнулась миссис Даулинг. Как только она убрала пальцы, Муза немного удивилась и прошептала лишь одно слово: -Странно. Не успела девушка сказать это, как в кабинет постучали. -Войдите! — произнесла женщина. Дверь отворилась и за ней показалась знакомая личность. -Джессика? — удивленно посмотрела на нее Фара. -Да, извините, задержалась в раздевалке специалистов, — улыбнулась она. -А мы не ждали, — сказала Беатрикс, а потом шепотом добавила, -Ваше Высочество… -Да, я сама не хотела идти, — Джесси. -Тебя что как в детском саду привели за ручку? — пыталась задеть девушку Трикси. -Да, мистер Сильва лично привел, видишь его тут? — с сарказмом говорила юная Даулинг. -Ладно, Джессика, встань-ка у моего стола. Сейчас посмотрим, что ты умеешь, — ее мама говорила доброжелательным нежным тоном, чтобы не спугнуть особу. -Я не очень уверена в своей магии, — ответила та, проходя к учительскому столу. -Попробуй использовать самое прекрасное чувство, которое кроется у тебя в душе, — улыбнулась женщина. -То есть сфокусироваться на человеке, который его вызывает?! -Нет. Ты уже прошла этот этап. Ты можешь больше. -Может не сейчас? — взволновано спросила Джесси. -Просто попробуй. Не получится и ладно, — Фара достала из своего шкафчика камень или кристалл, похожий на камни из чаши магического круга. -Начнем, как выразилась Беатрикс, с детского сада, — женщина подала этот камень дочери, а та взяла его, -Используй сильные положительные эмоции, направь их в кристалл и визуализируй что-нибудь. В детстве это были бабочки. -Хорошо, я попробую, — тяжело вздохнула девушка, закрывая глаза. -Открой свои воспоминания о том, что или кого ты хочешь визуализировать. Четко представь и только тогда создай желаемое. И не забудь о диапазоне людей, которые смогут увидеть иллюзию, — старалась объяснить Фара задание. -Иллюзия? Магия симуляции? — удивились все, а Беатрикс пристально наблюдала за Джессикой. Кристалл в руках девушки начал загораться фиолетовым. Не сразу, но у нее получилось это — все благодаря мистеру Сильве, который помог ей преодолеть многое. Неожиданно для всех раздался стук в дверь. -Серьезно? — спросили все. Джессика не отвлекалась от своего занятия. Ребята понимали, что это иллюзия, но неужели все настолько реально… В кабинет вошел Сол. Такой же спокойный и, самое главное, здоровый. Он спокойно проходит к месту, где стояла Джесси. -Привет, Фара, как урок прошел? Не сорвали? — пошутил мужчина, как когда-то в каменном круге. -Джессика, — улыбнулась женщина. Она коснулась ее плеча, останавливая. -Ну, как-то так, — девушка вернула кристалл маме. -Ты молодец! — похвалила ее директриса. -А что ты еще умеешь? — спросила Блум, в то время, как Беатрикс подозрительно смотрела на Джесси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.