ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
«Фото ушедших лет» После уроков Блум, Терра и Муза подошли к Джессике и обняли. -Как ты? Уже лучше себя чувствуешь? — переживали они о самочувствие подруги. -Лучше, мистер Сильва меня отругал и заставил выспаться, — смутилась фея разума, перебирая свои кудряшки в руках. Кое-что ей пришлось скрыть. -У тебя так круто получилось создать иллюзию! — восторгались те. -Спасибо, — скромно произнесла особа. -Пойдешь сегодня на вечеринку? — спросила рыжеволосая ее. -Вообще-то, я хотела остаться на дополнительные тренировки. -Так поздно? — посмеялась Муза, -Или вы уже перешли на новый уровень? -С кем? — поинтересовалась Блум. -С Сильвой? — спросила любопытным голосом Терра. -Мистер Сильва преподаватель и директор специалистов. Ему не нужны проблемы, — красные щечки девушки выдавали ее. -Ты опять краснеешь, а еще я фея разума, — хихикнула Муза. -Я тоже фея разума. Откуда тебе знать, что эти щеки не иллюзия, — пыталась найти отмазку Джессика. -Ты такая стесняшка-очаровашка, что все понятно без всякой магии, — сказала Терра. Девочки потрепали мисс Даулинг по голове. -Это язык жестов и мимика, — подмигнула Блум, которая успела понять все. -Тогда по твоей мимике я могу сказать, что тебе приглянулся Скай, — произнесла Джесси. -Допустим, это так, — согласилась рыжеволосая. -Джессика, мы не скажем никому. Мы рады за тебя! — сказала Муза. -Спасибо, — смутилась фиолетоглазка. Девочки же обняли ее крепко-крепко, говоря ей, что она может им доверять. Наконец, Джесси чувствовала, что она нашла настоящих подруг, которые никогда ее не предадут. *** Сол решил отпустить Джессику повеселиться на вечеринку в восточном крыле., а сам ждал известий от отряда, который был отправлен на особую миссию: найти и убить сожженного. -Сол, что ты сделал с моей дочерью, что она пришла на мой урок и устроила нам мастер-класс по магии симуляции? Мужчина тяжело вздохнул, понимая, что этот разговор рано или поздно должен был случиться. -Я ей признался, — рискнул сказать он, сидя за столом. -Ты с ума сошел? — возмутилась женщина. -Прости, Фара, но я должен был это сделать. У меня не так много времени. -А что будет с ней без тебя? -Ты должна будешь сделать из нее лучшую специалистку и фею. -Сол, ей будет очень больно! — ругала миссис Даулинг Сильву за его необдуманный поступок. -Я знаю, Фара, я знаю… — тоскливо произнес он. -Сегодня же вечеринка в восточном крыле Алфеи? — решил перевести тему Бен. -Они даже не догадываются, что мы знаем, — сказал Сол. -Что ты эту традицию и начал, — усмехнулась Фара. Друзья наполнили свои стопки алкоголем и звонко чокнулись ими. *** Феи и специалисты веселились в восточном крыле. Многие были со своими вторыми половинками. Музыка играла громко. Она так и манила всех на танцпол, но, кроме этого, были и другие развлечения — игра со стаканчиками и алкоголем. Джессика, как раз, наблюдала за Скаем, Ривеном Блум и Аишей, которые играли в нее. Парни против девчонок — зрелище забавное, а все из-за полупьяных фей, которые решили сделать игру еще интереснее с помощью своей магии. -Ты шутишь? — Скай пытался перекричать музыку, -Тут же кипяток. Юноша случайно обжегся о стаканчик, но раззадоренная Блум подначивала его выпить эту жгучую смесь. Принцу пришлось сделать это. -Ладно, ребят, я отойду ненадолго, — убынулась Джесси, уходя в сторону тихого места — то было комната, где музыку не было слышно. -Голова раскалывается, — сама себе сказала Джессика. Она тихонько осмотрелась, где оказалась. Повсюду находились ящики с фотографиями прошлых лет. Видимо, о тех временах уже забыли, поэтому все эти фото находились именно здесь, покрываясь пылью и паутиной. Джессика, подошла к одному ящику и взяла одну из рамок, где увидела знакомые лица. Для нее было неожиданно увидеть маму и папу, стоящих рядом бок о бок друг с другом, но учитывая, что это старое изображение Фара и Джеймс еще могли питать сильные чувства. Также на фото были Бен и Сол, а еще Андреас, которого Джесси уже знала по воспоминаниям любимого ей человека. Во главе всех с гордо поднятой головой стояла женщина с выразительными глазами. Именно она привлекла внимание маленькой Даулинг. -Кого эта женщина мне напоминает? — удивлялась юная особа. Она никогда не видела уже достаточно старой женщины, но такое ощущение, что данная фотография была пропитана чем-то особым. Казалось, что женщина в центре наблюдает за Джесси глазами. Это чувство напугало фею разума. Неожиданно девушка услышала скрип открывающейся двери. Она стала невидимой, благодаря своей магии — ей казалось, что ее преследует образ с фото. В комнату пошла Блум, которая тоже решила передохнуть от всей этой суматохи. Она прошла к тому месту, где недавно была Джессика, переписываясь с девчонками из ее покоев. Джесси уже хотела стать видимой, но удивленное лицо феи огня заставило ее передумать. К ее большому удивлению, Блум тоже стала рассматривать то самое фото. -Эта женщина с миссис Даулинг?! Кто она? — по словам девушки, Джессике было ясно, что ее привлекла та старушка в центре. Блум решила сфотографировать ее. В комнате становилось людно, ведь в нее вошла Беатрикс, которая хмуро смотрела на Блум. -Что ты тут делаешь? — спросила недовольно фея воздуха. -Слушай, ты же увлекаешься историей Иного мира. Верно? Не знаешь, кто эта женщина рядом с миссис Даулинг? — показала Блум фотографию. Бросив холодный взгляд на нее, Беатрикс сказала: -Не знаю. Джессика, наблюдавшая за ними все это время, почувствовала ложь в словах феи. Это заставило ее вести себя осторожнее с Беатрикс — что-то она точно скрывала. Как только Блум и Беатрикс удалились, девушка стала видимой и вновь подошла к той фото. Окинув ее взглядом, она решает забрать ее с собой. Разомкнув железные держатели, Джесси вынула фотографию с рамки. Она загнула ее в несколько раз и засунула в свой карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.